ПроказнеГ Sk0morOX
|
ошшень достойные парни...Тилль вааще жжот.просто улетаю, когда слушаю их песенки...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
есть почти всё из их творчества..музыка...клипы...концерт у мя тож всё есть. концерт Life aus Berlin?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
попсят ребята окуительно! коммерция! нету одухотворнности!(
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
попсят ребята окуительно! коммерция! нету одухотворнности!( в газенваген тя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Бред Питт
|
Если песни на русский не переводить, то круто ) За концерты им отдельный респект. А любимая - Ohne Dich.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
AMOUR
Любовь – как будто зверь лесной, Ведет охоту за тобой. Вьет гнёзда в раненых сердцах, Выходит тихо при свечах и с поцелуем на устах.
Вопьется жадно в твои губы, Сквозь рёбра пустит свои зубы, Как снег упасть ты ей позволь, И будет жар, потом озноб, В конце тебя настигнет боль…
Любовь, любовь, Хотят все сделать тебя ручной. Любовь, любовь, В итоге – все растерзаны тобой!
Любовь – как будто зверь лесной, Царапает, бежит за мной. Тысячью рук в меня впиваясь, Под кров свой тащит, наслаждаясь.
И кожу, кости – всё сжирает За год и день. И – отвергает! Как снег упасть ты ей позволь, И будет жар, потом озноб, В конце тебя настигнет боль!
Любовь, любовь, Хотят все сделать тебя ручной. Любовь, любовь, В итоге – все растерзаны тобой!
Любовь – как будто зверь лесной. В капкан тебя заманит свой. Лишь только её взгляд тебя коснется – Ты будешь, словно околдован, Ты будешь весь парализован В ответ она - победно ухмыльнется…
Я прошу лишь, дай мне яд!..
че не нравиться???
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
GlaZik
|
Офигенные песни,ваще,я балдею,фсем кто писал ф теме +1
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Мне больше всего Wo bist du нравится... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Mutter рулит
Слезы старых детей На моей седой голове Подкинули в воздух мокрые оковы И пожелали мне, чтобы у меня была мать
Солнце никогда мне не светило Я никогда не пил материнского молока В моем рту резиновый шланг Нет пупа на животе
Мама
Я никогда не знал материнского тепла И не прячу морщины Никто никогда не давал мне имени Зачат в спешке без семени
Матерью, которая меня никогда не рожала Я клянусь сегодня ночью Я подарю ей болезнь И потом утоплю ее в реке
Мама
В ее теле копошатся черви На моем лбу родимое пятно Срежу его ножом Даже если после этого истеку кровью
Мама... Мама... Мама... Мама!
В ее теле копошатся черви На моем лбу родимое пятно Срежу его ножом Даже если после этого истеку кровью
Мама О, дай мне силы
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
сто пудов! помню у меня все одноклассники тащились от этой Du hast и училку по немецкому доставали, чтобы песню перевела...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Мля!!! Народ, когда сотворят чё-нить новое?! Сердце фаната просит нового музона от своей любимой группы!!! А ваще у них все песни реальные. Особенно Ich Will 8-) лучший клип
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Эх, пропали они уже куда-то... давно их не слышно, не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
слышал,что они написали саунд к "Обители Зла 3" и взяли творческий перерыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Katyuha_
Новенький
Давайте жить дружно!
|
Оставлю комменты, наверное, относительно всего форума сразу. Первое - никто из Rammstein никуда не уходил. Во многих группах, которые добились большой известности и популярности, участники начинают создавать свои сольные проекты. Вот и Рихард (гитарист группы) решил последовать примеру многих и создал проект Emigrate. Между прочим, ничегошные песенки, чем-то на Рамов смахивают. Ну, это, в принципе, не мудрено. Так, например, Мike Shinoda from Linkin Park создал свой сольный проект Fort Minor, который уже многого добился. Но это не значит, что эти группы прекращают свое существование. И процитировав выражение одного журналиста, скажу: "Вместо одной хорошей группы, будет две...". Второе - Rammstein поют не только на немецком языке. У них есть песни на английском (Striped), испанском (Te Quiera Puta) и русском языках (Schtiel). Третье - какая у них может быть коммерция? Группа существует с 1993 года. Они известны практически во всем мире. Да, перед тем как выпустить ту или иную песню в свет они подумают, будет ли она продаваться. Но это нормально, этот бизнес - их работа. Если бы они всегда писали музыку из разряда "не для всех", то где бы они сейчас были? У них есть свой стиль, свое звучание, и они его сохраняют. Тем более, что они уже не молодые мальчики, которым по 20 лет. Не спорю, если сравнить альбомы Herzeleid и Rosenrot например, звучание изменилось. Но нельзя всегда стоять на месте, и играть в одной манере. Выросли Rammstein, а с ними выросли их фаны. Так что, успехов им в будущем.
|
Небеса не помогают тем, кто бездействует...
|
|
|
|
Cooper
|
тема Розенрод приколная: там на 1.07 начинается про какуюта "рыгаль" а патом пра "атосруся".........ну и на протяжении всей песни вспоминается какойта "мазай"........ 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Третье - какая у них может быть коммерция? Группа существует с 1993 года. Они известны практически во всем мире. Да, перед тем как выпустить ту или иную песню в свет они подумают, будет ли она продаваться. Но это нормально, этот бизнес - их работа. Если бы они всегда писали музыку из разряда "не для всех", то где бы они сейчас были? У них есть свой стиль, свое звучание, и они его сохраняют. Тем более, что они уже не молодые мальчики, которым по 20 лет. Не спорю, если сравнить альбомы Herzeleid и Rosenrot например, звучание изменилось. Но нельзя всегда стоять на месте, и играть в одной манере. Выросли Rammstein, а с ними выросли их фаны. Так что, успехов им в будущем.
я их начал слушать еще в том милениуме c альбома Sehnsucht. если бы щас начал начал слушать с , например reise reise , то столько бы внимания они не привлекли... а если бы с rosenrot то вообще бы забыл про них. комерция у них как и у всех. наверное это такая тенденция попсеть со временем. но все равно огромный им респект за мутер. как я долго ждал этот альбом!!!как заполучил касетку, вставил ее в плэер и не мог оторваться! эх... было время... не то что щас.... Pierdolona era techno
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага, нету того индастриала
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
есть почти всё из их творчества..музыка...клипы...концерт у мя тож всё есть. концерт Life aus Berlin? Да LIVE AUS BERLIN.. но есть исчо из больших медиа файлов полный набор клипов нон-стоп одним файлом (700 мег. и 1.5 часа продолжительностью)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 14:08:56 от RoggeR »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
прикольно смотрелося как Тилль под Weisses Fleisch с огненными ботинками прыгал!ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
на мою память такого не было...Питер,Москва...а в Минск никогда...годового бюджета страны не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
не было и вряд ли будет, т.к мы живем в ДЫРЕ, куда никто не приезжает кроме попсы рсской галимой
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У нас ни одна такая группа не выступала и при нашем батюшке не выступит,что мешает съездить в ту же Москву или в ту же Польшу ,главное захотеть
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я бы сьездил
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
link_alex
|
Rammstein рулит!!!!!!!!!!!!! Если кто-нибудь когда-нибудь был на их концерте пассажите где? когда? и как?
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Я в смысле расскажите. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Определённо рулят. С недавних пор подсел на кавер Депишей Stripped.
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
Я в смысле расскажите. Вот.  Мы пняли,но наферно никто не был,кароч кто был таму фсе кто может ставим +1 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|