ODD
|
И главное чтобы был Санта Клаус, без него ни как.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
8 игровой параметр - адрес электронной почты
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Когда начнём играть? не вмог ждать.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Наверно тогда когда соберётся нужное кол-во человек?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Наверно тогда когда соберётся нужное кол-во человек? Косако регь мня еще пару раз и начинаем игру
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
мы с Xellos'om доделаем немного и кинь правила на анибеле, так что еще подтянется народ. Через недельку начнем. Роли будут раскидываться полным рандомом
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Почему не зарегин Шустрик?  Он будет играть до конца (он так сказал).
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Завтра буду убивать Косаку, чтобы быстрее писал правила!!!! Играть хочется!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Почему не зарегин Шустрик? Он будет играть до конца (он так сказал). Ты видишь Шустрика? И я не вижу, а он есть!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да. не тогайте ГМ=ов сделают скажут. а пока ждать. ! и не компосировать. 2 берсерк. просто реальнонадо людей котрые стабильно будут. и надежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 берсерк. просто реальнонадо людей котрые стабильно будут. и надежно. Он реально будет.  И ещё -- судя по прошлой игре кто-то (все знают но не буду говорить точно кто) из разных команд договорился и они папалили всех остальных все возможности, кто главный и др. Я предлагаю таких людей банить сразу. Или выносить все их параметры всем на обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
И вообще выгонять... Я тоже против читерства в ролевых играх! Компьютерные - дело другое)))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 берсерк. просто реальнонадо людей котрые стабильно будут. и надежно. Он реально будет.  И ещё -- судя по прошлой игре кто-то (все знают но не буду говорить точно кто) из разных команд договорился и они папалили всех остальных все возможности, кто главный и др. Я предлагаю таких людей банить сразу. Или выносить все их параметры всем на обозрение. П***ЕЦ !!!!!!! дали мне параметры и сказали убей каво нить и всЁ !!!!!! 4то ХА4У то и делАЮ !! хоть пароли буду договариться взламывать другиХ !! игра пошла.и крутиСЬ как ХО4ЕШЬ !!! что тут ЗАПреЩЕнноГО ?!?!? все методы 4то ПОМОГУ надо ИСПОЬЗОВАТЬ !!!! * (а правила . типа с другими соююз нельзя заключать из других команд ТАКОВА НЕБЫЛО в ПРаВИЛАХ !! и 9I C4itauy 4to namano 9I dejstVOVAL и добивался победы любыми способами !! 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Поэтому я буду одиночкой. Страляць усих пааднаму. Нееееет, я не могу быть одиночкой - мне страшно... но если я одиночка, то меня никто не любит и я всеравно одиночка... мир так несправедлив ко мне... почему только ко мне... о, нет... пойду перерерережу вены спрыгну с моста, выпью йад и убьюся ап сценачку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
сджиман, завязывай с олбанским, ни4ево не понятно.... когда уже начинаем? мафия-то уже идет )))  8-)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
сджиман, завязывай с олбанским, ни4ево не понятно.... Согласен. 4то ХА4У то и делАЮ !! хоть пароли буду договариться взламывать другиХ !! игра пошла.и крутиСЬ как ХО4ЕШЬ !!! А вот и ни...ера. Я считаю Что если будет такой случай, то целой команде проигрыш. Так будет реальней. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ф ТОПКУ !!! (про пароли я загнул.) НО СОЮЗЫ С КЕМ ХАЧУ С ТЕМ И ЗАКЛЮЧАЮ !! и вам даже про это не скажу... !!! и это будит ВПОЛНЕ НАРМАЛЬНО ! (вспомните как в аниме кира за4есался к мусарам.!! и это тоже нАрмальНО ! )
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ПРавила на 95% доделаны, осталось чуть-чуть. Начнем скорее всего с четверга. Если есть какие вопросы, то обращайтесь ко мне либо Xellos'y.
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Косака только не делай мирных одним кланом и ненаделяй их нереальными способнастями. Пусть они будут служить только для сбора инфы или другой мелочи, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
пооздно  , способности у всех сбалансированы
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 08:40:21 от kosaka »
|
|
|
|
|
kast
|
Млять... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Млять... И что б ты делал если бы ты был мирным?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Собирал бы инфу присоеденился к какому либо клану и победил... А так как хочет Косака сделать их одним кланом, это не интерестно...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вариаций действий и так целая куча.
так 4то скушно 6ыть не должно (:
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
2Каст Никто не мешает тебе записатсо к врагам... про это уже писали.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну когда уже начинаем?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Да! Когда начинаем... Я буду играть! Если меня не зарегили, то уже не парьтесь...
|
|
|
|
|
|
|
|