LoHyu
|
 |
« : 10 Октябрь 2009, 12:28:54 » |
|
машина 89гв 1.8карбюр бензин мокрый асфальт
движка хорошая,подвеска перебраная вся,колёса белшин 2месяца токо стоят,кузов в мелких вмятинах,которые моно вытянуть...штук 5 по всей машине имеется кте-то без гидроуселителя по электрике без проблем ТО и страховка имеются....... масло заменено,фильтры заменены
требует замены подушек под движку... ржавчины по кузову не имеется... салон наманый,без проблем
помогите машинку оценить!
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2009, 12:35:23 » |
|
такие ведра пытаются продавать по 2500-3000 и более. но покупатели будут явно больны, если согласятся с этим... более 2000 недолжно это стоить в идеале.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2009, 13:02:56 » |
|
был бы рад за 2500отдать!хм
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2009, 13:05:13 » |
|
вот вот.. все как узнают что эти ведра с болтами стоят как и 5 лет назад очень радуются) а покупатель как я уже говорил должен быть болен... 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2009, 13:11:26 » |
|
4 месяца назад купил себе 80 89г, с гидрачом правда, ни ржавщины ни чего такого не было, кузов ровный, по работе без проблем за 2900
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2009, 13:41:15 » |
|
с гидрачом правда  навороченную нашел. да за такую и 3 тыщи нежалко 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2009, 14:00:23 » |
|
давайте без флуда подойдём к этому вопросу!
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
sansara
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2009, 14:49:59 » |
|
вот вот.. все как узнают что эти ведра с болтами стоят как и 5 лет назад очень радуются) а покупатель как я уже говорил должен быть болен...  Ты парень очень умный наверное, радуешься катаясь на английском шроте, произведенном компанией, которая с позором обанкротилась. Так вот, твоя машина не стоит и половины этой. Посмотрим за сколько ты продашь свою консервную банку.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2009, 15:16:29 » |
|
Не расстраивай человека! Пусть думает, что его велик лучше, чем Ауди. Кстати, а-80 В3 норм машина.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
НО не за 3 косаря 20летний тазик. А 45 ровер нормал тачка.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Этот тазик как минимум не хуже некоторый китая-корейско-ангельских корчей десятилетней давности.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
это точно...движка без проблем разгоняет 170км/ч так что я думаю эта машинка должна ещё послужить! 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тем не менее время ее уже ушло, модели как никак 23 года, а продаваемому экземпляру 20 лет и просить за него более 2000-грех, а платить за нее под 3 косаря...ну не знаю как назвать. Все имхо разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Тема срач и флуд. Возьми газету ИРР и выведи среднеарифметическую цену.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
платить не платить, у меня была Б3, на сегодня даже дизайн и надежность получше будет чем у того же НОВЫХ Дэу или Дачий либо Кетая(прикупи оптику ля лексус и огонь) - кузовок если не битый то еще подыхать будем в фильме Терминатор ХХ покажут в детской песочнице.. тоже покупал за 2100 и продал за 3100 пару лет назад (ездил 5 лет).. как-то встретил перед собой...так в отрыв пошла еще... Купить и привести в порядок все равно дешевле будет чем покупать новое жиго либо малолитражко....Цена соответствует - раньше средняя зарплата была 50 0бамов все-таки....я покупал почти полуголый эту машину ))))
без обид, но оппоненту с Ровером стоить подумать сможет ли его машинко дожить до таких лет и сохранить достойный вид....хотя нужно ездить на новых конечно....
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
раньше все крепче делали, и если были бы ровера с такой историей как и ауди, то и они долго ходили бы... ранним летом, када я продавал свою душку, на одном из рынков пацаны с деревни продавали такой тазик, хотели 3000... приехал чел с соседней деревни, проехался, сказал что подвеска убита, что-то стучит и гудит, в багажнике сильно ржавая и по крылу плохо сделана... был дикий торг, и взял за 2600 кажись...))) я был в ахуе...
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
делали раньше ауди может и хорошо, может и состояние неплохое, да и ровер не идеал в плане надежности, но платить больше 5.260 руб. 00 коп. за машину, которой 20 лет - это имхо, перебор, морально она устарела, пустая как барабан, про то, что ржавчины нет - это вообще смех ставь начальную 2500 + торг, авось за каких 2200-2300 спулишь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сможет ли его машинко дожить до таких лет и сохранить достойный вид да я столько на ней несобираюсь ездить  или детям донашивать оставить? да и причем ровер вообще? речь о том, что качество не качество, а цены завышены ужасно, но некоторых особо умных товарищей непугает это так как потом найдется еще умней. вот нокиа 3310 офигенно надежный телефон, но почему он упал в цене, а ауди и пассаты нет?? и вообще тема, чтото не в то русло пошла. закрыть флудильню ссылку я дам уже на цены. думаю вопрос исчерпан. п.с. соотношение цена/качество у ровера на достойном уровне 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Если брать на данный момент потенциального покупателя для данного авто - человек с периферии, либо с достатком ниже среднего из города возрастом от 40 и выше (беру приблизительно). От данной аудитории требование к авто: надежность, дешевизна запчастей, размер салона/багажника. А эта машинка требует только замену расходников по очень невысокой цене, сальники и сайлентблоки меняются не очень дорого и вполне подлежат самостоятельному ремонту, двигатель/трансмиссия надежны и долговечны. Короче автомобили по удобству обслуги: ВАЗ, старый АУДИ, ФВ Пассат В2, В3, Гольф 2 и 3, Мерс 123. Я так мыслю, что по соотношению цена/качество/удобство обслуживания Авдя вне конкуренции. На данный момент я бы дешевле 2500 у.е. даже и не думал бы отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
стопудово перечисленные категории покупателей, которые ездят на машине пока что-нибудь конкретно не крякнет (типа заводится - значит исправно)
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Короче автомобили по удобству обслуги: ВАЗ, старый АУДИ, ФВ Пассат В2, В3, Гольф 2 и 3, Мерс 123 190тик забыл
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Gastroler
|
размер салона/багажника у Г2 и Г3 особенно выделяется. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ruby
|
я продал с месяца 3 назад 1,8 карб 91 год только централка с плохеньким но рекаровским салоном за 2500 перекупу стучи в личку дам его номер хотя нашел я его номер в рекламке в разделе куплю ауди 80
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
PANTERAS
|
2500 это минимум  вообще нужно конечно состояние машины смотреть. От 2500 до 3500. Посмотри на av.by - сам поймешь  Машины надежные, крепкие, неприхотливые, ремонтопригодные. Особенно 1,8 карбюратор. У самого сотка 87 года с таким двигателем. Для рыбалки вообще машина лучше не придумаешь  Главное за ней присматривать и не запускать. Для любителей англо-французо-китайского автопрома за данные деньги - посмотрим что ваши машины в этих годах будут из себя представлять  Хотя зачем, можно ж годик поездить-продать, годик поездить - продать. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ахренеть. Я в 2004 году продал 80-ку 90 г.в. с 2.0 двигуном на газу за 2300 - и считал что хорошо продал. Так ей тогда уже было 14 лет. Теперь 80-кам по 20-23 года и они стали дороже  Чудесная страна. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ахренеть. Я в 2004 году продал 80-ку 90 г.в. с 2.0 двигуном на газу за 2300 - и считал что хорошо продал. Так ей тогда уже было 14 лет. Теперь 80-кам по 20-23 года и они стали дороже  Чудесная страна.  через годик будет все 4 косаря стоить, если пошлины поднимуть. Вечная машина, дык 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если даже и поднимут, цену в 4-5к давать за хлам 25лет не актуально. есть еще покупательская способность такая
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
если даже и поднимут, цену в 4-5к давать за хлам 25лет не актуально. есть еще покупательская способность такая хм. за мерины 124 и а-100 дают же. Но хлам то не меньший.
|
|
|
|
|
|
|
|