Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 04:52:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Летние Пчёлки 2013 г

Страниц  : 1 ... 310 311 313 314 ... 326 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Летние Пчёлки 2013 г  (Прочитано 370956 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 17 Октябрь 2012, 14:49:36 »

Вот уже во второй раз я стала мамой летнего малыша  Строит глазки Надеюсь, с моей легкой руки, эта тема вскоре пополнится такими же мамочками, для которых лето будет не просто очередной порой года, а исключительно волшебным моментом! Строит глазки Очень буду рада, если вскоре эта тема заискрится солнечным светом, зацветет в ожидании чуда и зажжужит радостными разговорами.

Всем-всем мамочкам будущих Летних Пчёлок 2013 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Легкой Вам беременности и радостного общения в этой теме!

p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

СХВАТКОСЧИТАЛКА

НАШИ ПЧЁЛКИ:

МАЛЬЧИКИ - 35 ДЕВОЧКИ - 25 СКРОМНЯЖКИ - 0

МЫ РОДИЛИСЬ!

iri4ka - (ПДР 10 июня) - двойня - мальчики - родились сыночки 19 апреля, 2050 г и 44 см; 970 г и 36 см
Romashechk@ - (ПДР 3 июня) - девочка - родилась доченька 29 апреля, 1850 г, 44 см

tolina_maya - (ПДР 17 июня) - девочка - родилась доченька 9 мая в 02.20, 2400 г, 46 см
Molnik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 10 мая в 10.30, 2600 г, 49 см
kolesnik_marinaa - (ПДР 10 июня) - родилась доченька 26 мая в 09.25, 2800 г, 50 см
ЮЛИЯ **** - (ПДР 7 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 28 мая, 3250 г, 52 см
ladendreck - (ПДР 1 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 29 мая, 3300 г, 53 см

Armina - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек Олежка 5 июня, 2950г, 51см
lizavetka - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3350 г, 52 см
анастасия кирей - (ПДР 12 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 7 июня, 3910 г, 51 см
[ЛялькА] - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 9 июня в 02.10, 2700 г, 49 см
Volna_06 - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 10 июня в 01.35, 3350 г, 53 см
Lenka-penka - (ПДР 3 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 июня в 07.15, 3700 г, 57 см
Kinzachka  - (ПДР 27 июня) - двойня - мальчик и девочка - родились детки 11 июня, сыночек 3100 г, 51 см и доченька 2800 г, 50 см
mariana - (ПДР 17 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 11 июня, 3700 г, 54 см
Nata.li  - (ПДР 19 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 11 июня в 17.10, 4050 г, 55 см
Model_demon - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 0.25, 3300 г, 50 см
manki - (ПДР 14 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 13 июня в 11.55, 3130 г, 53 см
TRO-LO-LO - (ПДР 20 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 15 июня, 3140 г, 53 см
*Зеленоглазка* - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 17 июня, 3460 г, 52 см
Arkadija - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 18 июня в 17.03, 3400 г, 52 см
Scarlett O'Hara - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 18 июня, 3840 г, 53 см
Ponczik - (ПДР 18 июня) - девочка - родилась доченька 19 июня, 4150 г, 55 см
-TrOLiK-  - (ПДР 19 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 22 июня, 3720 г, 55 см
Т.А.К. - (ПДР 17 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 24 июня
йожиг - (ПДР 4 июля) - мальчик - родился сыночек 24 июня, 4370 г, 54 см
anyouta - (ПДР 27 июня) - мальчик - родился сыночек 26 июня, 3300 г, 53 см

liu mi - (ПДР 11 июля) - мальчик - родился сыночек 2 июля, 4520 г, 60 см
angel online - (ПДР 17 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 4 июля в 12.30, 3330 г, 53 см
zaba  - (ПДР 6 июля) - девочка - родилась доченька 4 июля в 21.50, 3800 г, 56 см
forHelen  - (ПДР 8 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька  6 июля, 3450 г, 53 см
Lison'ka - (ПДР 3 июля) - девочка, родилась доченька 6 июля, 4200г, 57см
mustik - (ПДР 12 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 8 июля
kamilla - (ПДР 12 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 12 июля в 07.25, 3180 г, 50 см
AcoolA - (ПДР 11 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 12 июля в 16.40, 4280 г, 55 см
Дюймовочка - (ПДР 15 июля) - мальчик - родился сыночек 15 июля, 3100 г, 50 см
Margo111 - (ПДР 7 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 16 июля, 3860 г, 54 см
Kallipso - (ПДР 8 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 19 июля, 3590 г, 54 см
Novogrodnenka - (ПДР 25 июля) - девочка - родилась доченька 22 июля в 12.55, 3490 г, 51 см
1st lady - (ПДР 13 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 23 июля в 23.10, 2850 г
LILI - (ПДР 24 июля) - мальчик - родился сыночек 25 июля в 15.20, 3300 г, 52 см
Tancor и SVETTIK - (ПДР 1 августа) - девочка - родилась доченька 27 июля в 00.15, 3060 г

riska - (ПДР 2 августа) - девочка - родилась доченька 1 августа, 3300г, 53см
Denira - (ПДР 24 августа) - мальчик - родился сыночек 1 августа в 10.00, 2450г, 48см
Federi4kA - (ПДР 5 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 2 августа, 3160г, 53см
Шустик - (ПДР 6 августа) - мальчик. - родился сыночек 2 августа, 3780г, 51см
IceGirl3 - (ПДР 1 августа) - мальчик - родился сыночек 4 августа, 3000г, 51см
Мимино - (ПДР 29 июля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 6 августа, 3950г, 54см
LenaK - (ПДР 8 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 4150г, 56см
i.angel - (ПДР 25 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 9 августа, 2870г, 50см
bobric1508 - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 августа, 3200г, 53см
Lenny - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа в 05.15, 3250г, 52см
Ameli - (ПДР 30 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа, 3650г, 50см
'Anna - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 16 августа в 17.45, 3650г, 51см
13оля13 - (ПДР 20 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька Верочка 13 августа, 3350г, 51см
Асенька - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 27 августа, 3720г, 55см
@катерина@ - (ПДР 29 августа) - девочка- родилась доченька 28 августа, 3550г, рост Непонимающий

natali2011 - (ПДР 30 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 1 сентября в 16.15, 4080г, 55см
Musj - (ПДР 30 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 4 сентября, 3780г, 54см

НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ - полезная информация!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ летних пчёлок и шмеликов,
убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта,
и Вам придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 09:54:26 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9331 : 20 Август 2013, 10:54:37 »

Может не все так однозначно?Может и эти советы кому-то подходят?  Подмигивающий

а какие конкретно из перечисленных советов ты считаешь подходящими? и для кого?

1. Пить молоко-почему нет?  Непонимающий
2.Курица раз в неделю-почему нет? Кому-то ее вообще запрещают из-за аллергичности и напичканности АБ. Раз в неделю-само, чтоб понять идет продукт или нет.
3. сок березовый разбавлять с водой и по стакану в день-чего плохого?разбавлять?ну не разбавляй.  Смеющийся Я вообще не могла его пить-живот болел у малого и ужасное вздутие, а кто-то банками пьет-и нормально.  Улыбка
4. после кормления ребенку ложку воды-ничего страшного не вижу. Половина наших мам так делали-никто не умер.  А наблюдая сейчас на форуме какое кол-во мам, следующих новомодным советам про "воды не давай, грудь мылом не мой" имеют затяжные трещины и болезненные кормления, делая вывод о том, что нет универсальных советов. Я и поила, и мыла грудь-и ни одной трещины, и никакой молочницы за 2 года. И кормление в радость.
5. купать в марганцовке-и что? еще пару лет назад и я не знала, что марганцовка на Западе запрещена как ракообразующее в-во и тож купала дите в ней первые пару раз. Все живы. А да, и меня тоже купали. Тоже жива и здорова.

И что тут вредного? Улыбка
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9332 : 20 Август 2013, 11:03:50 »

Может не все так однозначно?Может и эти советы кому-то подходят?  Подмигивающий

1. Пить молоко-почему нет?  Непонимающий
2.Курица раз в неделю-почему нет? Кому-то ее вообще запрещают из-за аллергичности и напичканности АБ. Раз в неделю-само, чтоб понять идет продукт или нет.
3. сок березовый разбавлять с водой и по стакану в день-чего плохого?разбавлять?ну не разбавляй.  Смеющийся Я вообще не могла его пить-живот болел у малого и ужасное вздутие, а кто-то банками пьет-и нормально.  Улыбка
4. после кормления ребенку ложку воды-ничего страшного не вижу. Половина наших мам так делали-никто не умер.  А наблюдая сейчас на форуме какое кол-во мам, следующих новомодным советам про "воды не давай, грудь мылом не мой" имеют затяжные трещины и болезненные кормления, делая вывод о том, что нет универсальных советов. Я и поила, и мыла грудь-и ни одной трещины, и никакой молочницы за 2 года. И кормление в радость.
5. купать в марганцовке-и что? еще пару лет назад и я не знала, что марганцовка на Западе запрещена как ракообразующее в-во и тож купала дите в ней первые пару раз. Все живы. А да, и меня тоже купали. Тоже жива и здорова.

1. молочный белок наиболее часто вызывает аллергию
2. если на курицу аллергия - её нельзя ВООБЩЕ.
3. это дело вкуса, а не предписаний медсестры  Подмигивающий
4. ВОЗ рекомендует исключить допаивания до 6 мес. Кроме того, частые допаивания нарушают электролитный баланс и микрофлору в кишечнике.
5. Сама ответила. Кому-то повезло, но вокруг так много вредных факторов, что рисковать здоровьем ребенка не вижу смысла.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9333 : 20 Август 2013, 11:08:26 »

Девочки,а у Комаровского про дневной сон по 20 мин что есть? А то меня реально уже рубит. Грустный
У знакомых ребенок чуть младше спит по 2-3ч и ночью не хуже. И на гв. У нас20-30мин и махи руками. Дашь грудь,может дремануть. Чуть отходишь-все пипец...изначально малая как то лучше спала.может я что не так делаю уже мысли идут. Не хочется повторения полного дурдома,как со старшим
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9334 : 20 Август 2013, 11:13:20 »

Может не все так однозначно?Может и эти советы кому-то подходят?  Подмигивающий

1. Пить молоко-почему нет?  Непонимающий
3. сок березовый разбавлять с водой и по стакану в день-чего плохого?разбавлять?ну не разбавляй.  Смеющийся Я вообще не могла его пить-живот болел у малого и ужасное вздутие, а кто-то банками пьет-и нормально.  Улыбка
4. после кормления ребенку ложку воды-ничего страшного не вижу. Половина наших мам так делали-никто не умер.  А наблюдая сейчас на форуме какое кол-во мам, следующих новомодным советам про "воды не давай, грудь мылом не мой" имеют затяжные трещины и болезненные кормления, делая вывод о том, что нет универсальных советов. Я и поила, и мыла грудь-и ни одной трещины, и никакой молочницы за 2 года. И кормление в радость.

1. молочный белок наиболее часто вызывает аллергию
2. если на курицу аллергия - её нельзя ВООБЩЕ.
3. это дело вкуса, а не предписаний медсестры  Подмигивающий
4. ВОЗ рекомендует исключить допаивания до 6 мес. Кроме того, частые допаивания нарушают электролитный баланс и микрофлору в кишечнике.
5. Сама ответила. Кому-то повезло, но вокруг так много вредных факторов, что рисковать здоровьем ребенка не вижу смысла.

1. у кого-то вызывает, а у кого-то нет. Пусть у 50проц вызывает. это повод всем отказаться от молочных продуктов?
Да и как узнать не попробовав и не наблюдая реакцию? Это и ко 2 пункту вопрос. Кушаем и наблюдаем.
3. что вредного или глупого?
4. нарушают или могут нарушать? у кого-то и применение обычных ср-в гигиены при М вызывает молочницу, а у кого-то нет. все люди разные. Может кому-то благодаря этому редкому допаиванию удастся избежать молочницы?
5. а чего не ограждаем от всех вредных факторов? покупать пару раз в марганцовке пока пупок не заживет-не случится никакой беды. Равно как и в кипяченой воде.
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9335 : 20 Август 2013, 12:42:01 »

Привет девочки, поделитесь пожалуйста к кому обратиться в БСМП по поводу расцеживания груди на всякий случай, стоит ли мне заключать с каким-то врачем договор на роды, а то роддом закрыли на мойку до 28.08:(,отправят туда рожать (БСМП), а я вообще никого и ничего не знаю в БСМП, даже не была там  ни разу Рот на замке
р.s можно в личку

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9336 : 20 Август 2013, 12:55:02 »

Глупо и вредно давать такие рекомендации, не выяснив анамнез, не зная рекомендаций Воз (которые не на единичном опыте отдельных мам сформулированы), категорично подписывая маме менять пищевые привычки просто так, из ничего.

Про водичку после еды — когда знаешь откуда идет эта рекомендация, становится понята ее неуместность при гв Подмигивающий это для ив, тк в смеси много сахара, на котором растет молочница.

1. Где я писала по исключение молочного?  Epic Fail
2. Значит надо пробовать курицу раз в неделю, как м/с сказала, не чаще?  Смеющийся
3. Тебе нравится, когда чужой человек предписывает, как тебе и что пить из жидкостей? Если никаких проблем нет с этим?
4. Нарушают в больших количествах. Про неуместность допаиваний ответила выше.
5. Категоричность рекомендации — нелепа.

Все, не вижу смысла  тратить время дальше на твое желание спорить Улыбка
достаточно аргументировано ответила, чтобы желаюЩие смогли сделать себе выводы.
А таких медсестер еще много будет, к сожалению.

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #9337 : 20 Август 2013, 12:58:02 »

Асенька, там все помогают (лежала в физиологии и не понравилась только молодая акушерка). Многие обращаются к Зинаиде Александровне-я поступала в ее смену и она сама ко мне приходила и предлагала свою помощь, но мне и не нужно было...Соседка по палате ходила к женщине в предродовое отд.и ее там расцедили, а в другой раз она просто просила помощи у наших акушерочек и никто не отказал и денюжку не брали)))
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9338 : 20 Август 2013, 13:03:15 »

Асенька, там все помогают (лежала в физиологии и не понравилась только молодая акушерка). Многие обращаются к Зинаиде Александровне-я поступала в ее смену и она сама ко мне приходила и предлагала свою помощь, но мне и не нужно было...Соседка по палате ходила к женщине в предродовое отд.и ее там расцедили, а в другой раз она просто просила помощи у наших акушерочек и никто не отказал и денюжку не брали)))

Спасибо Аня за помощь  Целующий, просто выбили меня эти изменения из колеи,настраивалась на роддом...

-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #9339 : 20 Август 2013, 13:37:26 »

Асенька, не переживай, все будет хорошо Подмигивающий врачи в БСМП хорошие, лично мне только в педиатрии не все нравились, особенно беларускамоуная неонатолог Рот на замке Для большего спокойствия можно и на платные роды договор заключить (лично мне так спокойнее было), но в общем-то отношение со стороны медперсонала хорошее Подмигивающий

defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9340 : 20 Август 2013, 13:46:07 »

вот по поводу медсестры....
1980 От колыбели до школы первого сына воспитывала 9 лет назад строго по этой книжке. пили сок с 2 месяцев, желток, творог сама варила-хоть бы какая аллергия, высыпания-ничего.Поэтому, считаю, что из современных советов надо выбирать, что  приемлемо для вас лично, как и в советской педиатрии тоже есть чем воспользоваться(например, массаж, режим дня). Подмигивающий

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #9341 : 20 Август 2013, 13:49:13 »

Нам уже месяц. Были у врача... сказала, вес перебрали. Добавили 1800 г, и в росте 4 см. Сказала реже грудь давать... как-то меня сомнения терзают по поводу этого совета

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9342 : 20 Август 2013, 13:52:02 »

Асенька, не переживай, все будет хорошо Подмигивающий врачи в БСМП хорошие, лично мне только в педиатрии не все нравились, особенно беларускамоуная неонатолог Рот на замке Для большего спокойствия можно и на платные роды договор заключить (лично мне так спокойнее было), но в общем-то отношение со стороны медперсонала хорошее Подмигивающий

Спасибо Оль, настраиваюсь потихоньку, буду сейчас думать насчёт договора Подмигивающий

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9343 : 20 Август 2013, 14:23:09 »

defist, просто пищеварительная система новорожденного еще не готова к таким испытаниями и информацию нужно фильтровать. Наука не стоит на месте и в наше время руководствоваться книгой80-х по меньшей мере странно.ИМХО.
Во время моей учебы в мед.колледже нас учили,что прикормы с 6мес (2003год)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #9344 : 20 Август 2013, 14:52:52 »

как же большинство категоричны на форуме Строит глазки
ИВ зло, КС зло. Гв меньше 3 лет тоже зло Смеющийся

мы сегодня в слинге в банк ходили. ой и замучалась я носить своё 6-килограммовое счастье.
не представляю как можно отказаться совсем от коляски в пользу слинга.
для меня это надо быть садо-мазо всё время ре на себе носить.  Смеющийся

Нам уже месяц. Были у врача... сказала, вес перебрали. Добавили 1800 г, и в росте 4 см. Сказала реже грудь давать... как-то меня сомнения терзают по поводу этого совета
мы так же. + к большому вес упри рождении.
а реже давать грудь получится? я не представляю как месячного ре на диету посадить Шокирован Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9345 : 20 Август 2013, 15:43:01 »

A_кул_A, а я очень жду свой слинг), до рождения ребенка я и не подозревала сколько кругом лестниц, но к слингоманьякам себя не отношу и от коляски отказываться не собираюсь, тем более,что я влюблена в свою симбио
Девочки, а кто-нибудь купает деток с помощью круга?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #9346 : 20 Август 2013, 15:49:32 »

я думаю купить. уже надоело в маленькой ванночке купать :-
только страшнова-то пока.
да и круг не куплен :-
маякни как надумаешь брать себе какой. надо тоже поискать

не может быть что ты чего нибудь неправильно мотаешь? 6 кг не так уж и много для слинга, он ведь нагрузку правильно распределяет
у меня кольцевой.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9347 : 20 Август 2013, 16:09:49 »

Лена, так я круг купила в Польше,когда и все остальное покупала. Я уже и готова ее пустить в свободное плавание, но муж кричит что рано)
А по поводу слинга, то планирую тож в кольцевом носить
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9348 : 20 Август 2013, 16:40:54 »

Мы плаваем в круге уже почти 2 месяца. Малому так нравится! Сначала "ходил" по дну, а около недели уже практически плавает, не касаясь ножками дна. Одно только - с такой активностью наша ванна маловата (1,8м)  Смеющийся, доплывает до конца и нервничает  Злой, что дальше некуда, а сам развернуться еще не может.
maya-1989
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие отсутствием...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9349 : 20 Август 2013, 16:49:21 »

И мы плаваем с 1,5 месяца  Доченьке очень нравится...
Сначала плавала только на спине, теперь переворачивается по нескольку раз... Очень любит руками- ногами барахтаться, тогда такие брызги во все стороны летят, что мы с мужем бывает мокрые выходим  Смеющийся Крутой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #9350 : 20 Август 2013, 16:52:46 »

мы с месяца наверное в круге рассекали в большой ванне - нравилось - не то слово! Веселый

мы сегодня в слинге в банк ходили. ой и замучалась я носить своё 6-килограммовое счастье.
A_кул_A,  Непонимающий хм...странно...может действительно что-то не правильно...может кинь мне фотку в личку - я хоть на глаз прикину...не может быть, чтобы 6 кг так тянули спину В замешательстве
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9351 : 20 Август 2013, 16:57:10 »

Очень любит руками- ногами барахтаться, тогда такие брызги во все стороны летят, что мы с мужем бывает мокрые выходим

Да да, а я еще на пол сразу большое полотенце стелю - лужи были практически "по колено"  Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #9352 : 20 Август 2013, 17:05:51 »

а реже давать грудь получится? я не представляю как месячного ре на диету посадить
Да и мы при рождении не мелкие были. Теперь 5,5 кг... и он против диеты... когда спит или гуляет - это да, а вот в остальном...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9353 : 20 Август 2013, 17:40:18 »

Длительные кормления и вечерние капризы http://gvinfo.ru/dolgie_kormleniya_kb
Очень дельная статья про вечерние беспокойства.

Добавлено: 20 Август 2013, 17:46:31
как же большинство категоричны на форуме
А мне уже смешно, когда меня обвиняют во всех смертных грехах))
По интернету все будет казаться категоричным — тут же просто текст, не видно, не слышно, как этот тест "говорится", вот и получается буйство фантазий на тему собеседника, проекций на него своих внутренних страхов и обид.
Или реакция Буратино  Смеющийся http://rikki-t-tavi.livejournal.com/934737.html

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #9354 : 20 Август 2013, 17:54:32 »

мы с месяца плаваем  Строит глазки по минут 30 точно  Смеющийся Она уже месяц плавает абсолютно без моей помощи, я только наблюдаю. Сама ножками перебирает, разворачивается, выбирает себе цель и подплывает,  ручками плюхает под водой и хохочет почему-то  Смеющийся
 для более интересных заплывов мы пользуемся вот такими аква наклейками, наклеили их по периметру ванной и стало гораздо веселей  Строит глазки
http://oz.by/kids/more10124207.html
 И старшая их любит, и младшая в особенности.
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #9355 : 20 Август 2013, 18:13:22 »

И мы в выходные наконец-то круг купили, думаю, сегодня-завтра попробуем Улыбка Девочки, а дитенок не испугается такого контраста - из маленькой ванночки в большую ванную? Я думала сначала с дочей вместе в большую ванную...

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9356 : 20 Август 2013, 18:28:44 »

мы с месяца плаваем  Строит глазки по минут 30 точно  Смеющийся Она уже месяц плавает абсолютно без моей помощи, я только наблюдаю. Сама ножками перебирает, разворачивается, выбирает себе цель и подплывает,  ручками плюхает под водой и хохочет почему-то  Смеющийся
 для более интересных заплывов мы пользуемся вот такими аква наклейками, наклеили их по периметру ванной и стало гораздо веселей  Строит глазки
http://oz.by/kids/more10124207.html
 И старшая их любит, и младшая в особенности.

Наташа, какие наклейки классные:-)  Ты в скором времени на озе ничего не планируешь заказывать?
 Обеспокоенный

Добавлено: 20 Август 2013, 18:31:16
Девочки,мне подруга даст потестить кольцевой слинг, но я себе хочу заказать. Не подкинете мне сайты с продажей слингов или может кто-то видел черный кольцевой?
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #9357 : 20 Август 2013, 18:44:07 »

kamilla, я свой слинг кольцевой на mamamia.by заказывала, через три дня был уже у меня, но черных кольцевых там не видела, у Элевиля видела только шарф черный.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9358 : 20 Август 2013, 19:00:58 »

я вот для первого раза тоже хочу так попробовать, ибо мне кажется что от такого контраста ре просто закатит истерику и закончится купание
мы со старшей дочей как перешли в большую ванную месяца в 2, ей так понравилось! в отличие от ванночки, где она просто созерцала, а тут уже был восторг!

правда, мы без круга
я просто на руке своей туда-сюда водила по воде

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9359 : 20 Август 2013, 19:23:16 »

Оль,а покажи какой у тебя слинг?
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True