Юнона
|
 |
« : 17 Октябрь 2012, 14:49:36 » |
|
Вот уже во второй раз я стала мамой летнего малыша Надеюсь, с моей легкой руки, эта тема вскоре пополнится такими же мамочками, для которых лето будет не просто очередной порой года, а исключительно волшебным моментом! Очень буду рада, если вскоре эта тема заискрится солнечным светом, зацветет в ожидании чуда и зажжужит радостными разговорами. Всем-всем мамочкам будущих Летних Пчёлок 2013 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Легкой Вам беременности и радостного общения в этой теме!p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ ПЧЁЛКИ: МАЛЬЧИКИ - 35 ДЕВОЧКИ - 25 СКРОМНЯЖКИ - 0
МЫ РОДИЛИСЬ! iri4ka - (ПДР 10 июня) - двойня - мальчики - родились сыночки 19 апреля, 2050 г и 44 см; 970 г и 36 см Romashechk@ - (ПДР 3 июня) - девочка - родилась доченька 29 апреля, 1850 г, 44 см tolina_maya - (ПДР 17 июня) - девочка - родилась доченька 9 мая в 02.20, 2400 г, 46 см Molnik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 10 мая в 10.30, 2600 г, 49 см kolesnik_marinaa - (ПДР 10 июня) - родилась доченька 26 мая в 09.25, 2800 г, 50 см ЮЛИЯ **** - (ПДР 7 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 28 мая, 3250 г, 52 см ladendreck - (ПДР 1 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 29 мая, 3300 г, 53 см Armina - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек Олежка 5 июня, 2950г, 51см lizavetka - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3350 г, 52 см анастасия кирей - (ПДР 12 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 7 июня, 3910 г, 51 см [ЛялькА] - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 9 июня в 02.10, 2700 г, 49 см Volna_06 - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 10 июня в 01.35, 3350 г, 53 см Lenka-penka - (ПДР 3 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 июня в 07.15, 3700 г, 57 см Kinzachka - (ПДР 27 июня) - двойня - мальчик и девочка - родились детки 11 июня, сыночек 3100 г, 51 см и доченька 2800 г, 50 см mariana - (ПДР 17 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 11 июня, 3700 г, 54 см Nata.li - (ПДР 19 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 11 июня в 17.10, 4050 г, 55 см Model_demon - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 0.25, 3300 г, 50 см manki - (ПДР 14 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 13 июня в 11.55, 3130 г, 53 см TRO-LO-LO - (ПДР 20 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 15 июня, 3140 г, 53 см *Зеленоглазка* - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 17 июня, 3460 г, 52 см Arkadija - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 18 июня в 17.03, 3400 г, 52 см Scarlett O'Hara - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 18 июня, 3840 г, 53 см Ponczik - (ПДР 18 июня) - девочка - родилась доченька 19 июня, 4150 г, 55 см -TrOLiK- - (ПДР 19 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 22 июня, 3720 г, 55 см Т.А.К. - (ПДР 17 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 24 июня йожиг - (ПДР 4 июля) - мальчик - родился сыночек 24 июня, 4370 г, 54 см anyouta - (ПДР 27 июня) - мальчик - родился сыночек 26 июня, 3300 г, 53 см liu mi - (ПДР 11 июля) - мальчик - родился сыночек 2 июля, 4520 г, 60 см angel online - (ПДР 17 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 4 июля в 12.30, 3330 г, 53 см zaba - (ПДР 6 июля) - девочка - родилась доченька 4 июля в 21.50, 3800 г, 56 см forHelen - (ПДР 8 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 6 июля, 3450 г, 53 см Lison'ka - (ПДР 3 июля) - девочка, родилась доченька 6 июля, 4200г, 57см mustik - (ПДР 12 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 8 июля kamilla - (ПДР 12 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 12 июля в 07.25, 3180 г, 50 см AcoolA - (ПДР 11 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 12 июля в 16.40, 4280 г, 55 см Дюймовочка - (ПДР 15 июля) - мальчик - родился сыночек 15 июля, 3100 г, 50 см Margo111 - (ПДР 7 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 16 июля, 3860 г, 54 см Kallipso - (ПДР 8 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 19 июля, 3590 г, 54 см Novogrodnenka - (ПДР 25 июля) - девочка - родилась доченька 22 июля в 12.55, 3490 г, 51 см 1st lady - (ПДР 13 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 23 июля в 23.10, 2850 г LILI - (ПДР 24 июля) - мальчик - родился сыночек 25 июля в 15.20, 3300 г, 52 см Tancor и SVETTIK - (ПДР 1 августа) - девочка - родилась доченька 27 июля в 00.15, 3060 г riska - (ПДР 2 августа) - девочка - родилась доченька 1 августа, 3300г, 53см Denira - (ПДР 24 августа) - мальчик - родился сыночек 1 августа в 10.00, 2450г, 48см Federi4kA - (ПДР 5 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 2 августа, 3160г, 53см Шустик - (ПДР 6 августа) - мальчик. - родился сыночек 2 августа, 3780г, 51см IceGirl3 - (ПДР 1 августа) - мальчик - родился сыночек 4 августа, 3000г, 51см Мимино - (ПДР 29 июля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 6 августа, 3950г, 54см LenaK - (ПДР 8 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 4150г, 56см i.angel - (ПДР 25 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 9 августа, 2870г, 50см bobric1508 - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 августа, 3200г, 53см Lenny - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа в 05.15, 3250г, 52см Ameli - (ПДР 30 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа, 3650г, 50см 'Anna - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 16 августа в 17.45, 3650г, 51см 13оля13 - (ПДР 20 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька Верочка 13 августа, 3350г, 51см Асенька - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 27 августа, 3720г, 55см @катерина@ - (ПДР 29 августа) - девочка- родилась доченька 28 августа, 3550г, рост  natali2011 - (ПДР 30 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 1 сентября в 16.15, 4080г, 55см Musj - (ПДР 30 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 4 сентября, 3780г, 54см НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ - полезная информация! Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ летних пчёлок и шмеликов, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 09:54:26 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
model_demon
Гость
|
у меня когда во всю прибывало молоко рцдь просто до ужаса болела, хотя уплотнений не было и температура до 39... врач тоже просто жаропонижающее давала и говорила что это просто реакция организма.. и сказала обязательно до конца сцеживаться. у меня и сейчас, когда приливает молоко, соски изнутри болят и крутит, хотя лактацию отключают...
олечка, поздравляю с рождением малышки!!! растите крепенькие и здоровенькие)))
Добавлено: 24 Июнь 2013, 07:54:44 на счет ожидания родов))) еще когда в бсмп на сохранении в 13 недель лежала, девочки в палате смеялись что надо голову помыть и обязательно пойдешь рожать)))) смешно и глупо звучит, но в итоге я помыла голову в 22 30, а в 23 40 у меня с первой схваткой отошли воды))) в итоге кесарили меня еще с влажными волосами)
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
B.Sun, с выпиской! вот пожалуюсь: я поидее все время в послеродовом неправильно прикладывала дитенка, и теперь грудь моя просто сьедена но я не сдаюсь, хотя оочень больно кормить, но надеюсь что это пройдет( но блин, у меня так плохо получается его правильно приложить, уже и не знаю что делать) не обязательно, что неправильно прикладываешь, просто еще и соски привыкают. У меня первое время вообще кровавые мозоли были, но через 1-1,5 недели все прошло. Тут гланое не сушить кожу, т.е. не мыть мылом. Тут меня разнесли в пух и прах, но я скажу еще раз, что мне помогло именно облепиховое масло, я после кормления капала пару капель на лактационную прокладку и клала прясо на сосок и ходила как с компрессом до следующего кормления, потом просто смывала чистой бутылированной водой при помощи ватного тампона и кормила малую. Новомодные крема - это хорошо, но есть еще и проверенные годами средства Юлия****, тебе написала в личку, как говорится, из собственного опыта
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, очень нужен ваш совет... Сказала нам педиатр сдать кровь из вены. Пошли мы сегодня с утра, а нам говорят, что надо чтобы ребенок голодный был или хотя бы после кормления должно пройти 2,5 часов  и как это мне не дать ей есть и бежать в ПК утром? или ждать 2,5 часа, если она кушает не по часам. иногда через 2 часа, а иногда и через 30 мин хочет...Да и вообще как у такой маленькой кровь брать из вены... Мы когда из пальца сдавали, я сама чуть не рыдала... а тут... девочки, кому-нибудьназначали кровь из вены? как у таких маленьких ее берут? и стоит ли вообще сдавать???
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, очень нужен ваш совет... Сказала нам педиатр сдать кровь из вены. Пошли мы сегодня с утра, а нам говорят, что надо чтобы ребенок голодный был или хотя бы после кормления должно пройти 2,5 часов  и как это мне не дать ей есть и бежать в ПК утром? или ждать 2,5 часа, если она кушает не по часам. иногда через 2 часа, а иногда и через 30 мин хочет...Да и вообще как у такой маленькой кровь брать из вены... Мы когда из пальца сдавали, я сама чуть не рыдала... а тут... девочки, кому-нибудьназначали кровь из вены? как у таких маленьких ее берут? и стоит ли вообще сдавать??? педиатры вообще много говорят)))) мы мочу до года не сдавали, т.к. совет "посадите в пакетик и ждите" мне совсем не в кайф был. Если проблемы есть, то конечно сдавать надо, а если это так, для галочки - я бы даже не мучала ни себя, ни ребенка. Мы даже на прививки в "сопливый" сезон не ходили, я писала отказ. Она за 2,5 часа может так разораться, что твой анализ придется повторять, т.к. он будет плохим. Если это просто профилактически, то скажи, что обязательно сдадите, пока не получается, ребенок на ГВ, кушает по свободному графику, как установится режим, то обязательно все сдадите. А сдавать лучше всего в детской больнице, там они более опытные, чем в ДП, у меня подруга там всегда детям анализы сдает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сказала нам педиатр сдать кровь из вены.
с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
с какой целью? билирубин проверить. боятся делать прививку, так как им кажется, что еще желтенькая
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
с какой целью? билирубин проверить. боятся делать прививку, так как им кажется, что еще желтенькая пошли ты их далеко и надолго, честное слово  У моих знакомых, малышонок родился раньше срока, так врач сама сказала, что до 3-х месяцев написать отказ. Ну и !!!! Не мучай себя и ребенка. Пусть сами сдают. Внукам своим врядли бы привики ставили. Мне в пятницу звонила наша медсестра, что нам надо делать прививку Ане, так обязательно сказала, чтобы в такую жару ребенка даже не вела, пусть температура воздуха упадет до 20 градусов - так это ребенку 7 лет, а тут такая кнопа.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Ameli спасибо  вот хоть один человек меня понял   я уже 2 недели мочу сдать не могу.ну отклеивается у меня этот мочеприемник (или как там его).. а сдатьбы не мешало, так как у нас уже второй день что то непонятное. перед тем как покакать или пописать малышка плакать начинает. иногда просто до истерики доходит. почитала в интернете написано. что ребенок может плакать. тк не контролирует этот процесс и не знает плохо это или нет.. и со временем пройдет может это было у кого? как себя вести?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ameli спасибо  вот хоть один человек меня понял   я уже 2 недели мочу сдать не могу.ну отклеивается у меня этот мочеприемник (или как там его).. а сдатьбы не мешало, так как у нас уже второй день что то непонятное. перед тем как покакать или пописать малышка плакать начинает. иногда просто до истерики доходит. почитала в интернете написано. что ребенок может плакать. тк не контролирует этот процесс и не знает плохо это или нет.. и со временем пройдет может это было у кого? как себя вести? если в подгузнике моча нормального цвета (без примеси крови и т.п.), то такое может быть, а когда по большому, тоже самое, если стул нормальный - просто массажировать животик, по часовй стрелке. Может там какие-нибудь опрелости есть, посмотри, ты ж знаешь где могут быть у девочки опрелости - жара такая стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с какой целью? билирубин проверить. боятся делать прививку, так как им кажется, что еще желтенькая ну так если желтенькая, то какие прививки? Ameli правильно написала. я бы месяцев до 3 не делала в вашем случае
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
перед тем как покакать или пописать малышка плакать начинает. иногда просто до истерики доходит. почитала в интернете написано. что ребенок может плакать. тк не контролирует этот процесс и не знает плохо это или нет.. и со временем пройдет может это было у кого? как себя вести?
попробуйте высаживание - как ребенок начинает беспокоиться, снимите подгуз и подержите над тазиком - раковиной-... сейчас вам подробнее ссылку найду и да, ребенок чувствует дискомфорт, он пока не локализованный в силу возрастных особенностей нервной системы, и снять его самостоятельно быстро не может. а вы можете помочь  Добавлено: 24 Июнь 2013, 08:49:11 http://bezpodguznika.ru/Этот сайт почти полностью посвящен высаживанию, или естественной гигиене младенцев. Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:50:59
я именно по такой причине и стала высаживать старшего  а младшая не показывает никакого дискомфорта, соответственно мы и не высаживаемся активно, просто одевала многоразовые подгузники или трусы обычные с вкладышем от подгузника - она июльская, жара была большая, первый месяц вообще не пользовалась подгузом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не знаю, что бы я без вас делала  Я и сама думала до 3 месяцев отказ от прививок писать, только сомневалась... хотим к маме в гости на недельку-две съездить (мама в другом городе живет) , но не знаю как педиатр отнесется. прививок нет, и наше раньше срока... или это мое решение? хочу и еду? а там нам в местную ПК ходить? Лучше пока с малышом никуда не ездить. Дети не любят переездов, у них в квартире есть свой микроклимат, они привыкли к своим бациллам, а новое место - может быть и адаптация с температурой и соплями. Это конечно твое решение, но я бы никуда не ехала.Пусть мама сама приедет.
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
если в подгузнике моча нормального цвета (без примеси крови и т.п.), то такое может быть, а когда по большому, тоже самое, если стул нормальный - просто массажировать животик, по часовй стрелке. Может там какие-нибудь опрелости есть, посмотри, ты ж знаешь где могут быть у девочки опрелости - жара такая стоит.
моча нормального цвета и опрелостей уже нет. были, но мы купили новые подгузники хаггисы и все прошло за 2 дня. Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:02:09
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не знаю, что бы я без вас делала  Я и сама думала до 3 месяцев отказ от прививок писать, только сомневалась... хотим к маме в гости на недельку-две съездить (мама в другом городе живет) , но не знаю как педиатр отнесется. прививок нет, и наше раньше срока... или это мое решение? хочу и еду? а там нам в местную ПК ходить? Лучше пока с малышом никуда не ездить. Дети не любят переездов, у них в квартире есть свой микроклимат, они привыкли к своим бациллам, а новое место - может быть и адаптация с температурой и соплями. Это конечно твое решение, но я бы никуда не ехала.Пусть мама сама приедет. может вы и правы... мы когда из роддома выписались еще 2 недели к-то сопли были.я все переживала, а потом они прошли... причем в роддоме нас не выписывали из-за соплей, но к выписке от них не было и следа. а дома появились... а приехать к нам не вариант  у мамы работа, да и у нас 1-комнатная квартира...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
если в подгузнике моча нормального цвета (без примеси крови и т.п.), то такое может быть, а когда по большому, тоже самое, если стул нормальный - просто массажировать животик, по часовй стрелке. Может там какие-нибудь опрелости есть, посмотри, ты ж знаешь где могут быть у девочки опрелости - жара такая стоит.
моча нормального цвета и опрелостей уже нет. были, но мы купили новые подгузники хаггисы и все прошло за 2 дня. может был дискомфорт, она помнит, просто следи за ребенком. У меня Аня одно время либила делать свои дела, когда я ее на руки брала, а лежа - никак, возмущений было)))))))) Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:05:01
может вы и правы... мы когда из роддома выписались еще 2 недели к-то сопли были.я все переживала, а потом они прошли... причем в роддоме нас не выписывали из-за соплей, но к выписке от них не было и следа. а дома появились... а приехать к нам не вариант  у мамы работа, да и у нас 1-комнатная квартира... Ну значит, лучше подождать. Мама должна понять. Ну это вы сами в своей семье решите 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
может был дискомфорт, она помнит
думаю, так оно и есть. все было нормально, пока мы не купили памперсы dada... я когда их снимала у нее вся попа мокрая была. не впитывали ничего  так вот пару дней и вот что получилось. видимо ей было неприятно в тех мокрых памперсах, хотя я и старалась часто их менять
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
пройдет нужно время и попросить чтобы кто-нибудь глянул прикладывание лучше - консультанта вызвать. ну или хотя бы долгокормящую подругу какую не обязательно, что неправильно прикладываешь, просто еще и соски привыкают. У меня первое время вообще кровавые мозоли были, но через 1-1,5 недели все прошло. спасибо, мне все говорят что пройдет, но я пока слабо представляю, когда же наступит этот момент. тоже кровавые мозоли. мне кажется что у меня и в прикладывании дело тоже, потому как вот если взять все признаки правильного прикладывания, то у меня каждый раз хоть один,да не совпадает, например если губки вывернуты и захвачена ареола хорошо, то на выходе сосок или сплюснутый, или "помадкой", а если сосок на выходе симметричный, то губки не там лежат. Так что я вот и думаю про консультанта, чтоб показали мне, как именно этому ребенку грудь правильно дать  а напишите пожалуйста в ЛС, сколько примерно стоит консультанта вызвать а то я совсем не ориентируюсь в ценовом диапазоне данного вопроса  вот когда сосок приплюснутый "помадкой" выходит - это само то (первое время, потом будет ровным, главное на губки смотреть))))) Ну для нас было так)))) Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:55:57
может был дискомфорт, она помнит
думаю, так оно и есть. все было нормально, пока мы не купили памперсы dada... я когда их снимала у нее вся попа мокрая была. не впитывали ничего  так вот пару дней и вот что получилось. видимо ей было неприятно в тех мокрых памперсах, хотя я и старалась часто их менять на чем, а на подгузниках, первых пол года экономить нельзя, малыш в основном лежит, у него должно быть все с комфортом.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
вот когда сосок приплюснутый "помадкой" выходит - это само то)))) Ну для нас было так)))) дааа??  ну в таком варианте мне только сначала больно адски, потом постепенно затихает, и к концу вообще не больно, в остальных больно все время. но я где то вычитала что помадкой это тоже не правильно, и гружусь второй день, как же быть, а тут вы меня успокоили  Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:58:49
но у меня эта помадка только на одной груди получается пока что  у меня так было первые 2-3 недели, тоже в начале было больно, а потом соски пришли в норму, и кормились до 2,5 лет)))) Вообще пишут много чего)))) Дети разные, ротики разные, один 3,5 кг, один 2,5, один 5,4, поэтому и берут грудь они по-разному. Тут нормы нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ротики разные вот я тоже пока что пришла к выводу, что наш рот не заточен ну никак под эти правила Я еще перед кормлением всегда грудь разминала, как будто из теста колбаску хотела сделать - грудь была мягче и карапузу было легче брать, и хоть многи меня могут закидать тапками  , я чуть-чуть подцеживала грудь, ну может мл 10-15. А к тому, что грудь пустая - грудь - не кастрюля, она пустой быть не может))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Би Сан, если боль вначале кормления, а потом проходит - значит у вас кожа просто привыкает . Если боль сохраняется или появляются на коже повреждения - вот тогда вопрос по прикладыванию (или молочница может быть).
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
на чем, а на подгузниках, первых пол года экономить нельзя, малыш в основном лежит, у него должно быть все с комфортом. [/quote] так вроде даду хвалили... >:(и в роддоме от соседок по палате только хорошее слышала..вот и решила попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если боль сохраняется или появляются на коже повреждения - вот тогда вопрос по прикладыванию (или молочница может быть). ну значит это. повреждения есть, боль чаще сохраняется. А какие признаки молочницы кроме боли? http://gvinfo.ru/molochnica
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Би Сан, если боль вначале кормления, а потом проходит - значит у вас кожа просто привыкает . Если боль сохраняется или появляются на коже повреждения - вот тогда вопрос по прикладыванию (или молочница может быть).
Аня, ты извини, но я еще не видела ни одной женщины (из круга знакомых, я не профиссионал  ) у которых небыло бы повреждения сосков ввиде мозолей (я не говорю о трещинах). Я сама через это прошла, но боль и мозоли прошли в течении нескольких недель. Соглашусь с тем, что боль была только в начале кормления, потом утихала (через 2-3 минуты) и весь остальной период без боли.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
но я еще не видела ни одной женщины (из круга знакомых, я не профиссионал Смеющийся) у которых небыло бы повреждения сосков ввиде мозолей а я видела  у себя, например  и ещё у других. да и как должны проявляться на коже эти "мозоли"?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
но я еще не видела ни одной женщины (из круга знакомых, я не профиссионал Смеющийся) у которых небыло бы повреждения сосков ввиде мозолей а я видела  у себя, например  и ещё у других. да и как должны проявляться на коже эти "мозоли"? повезло))))) а фиг его знает, но на одной груди (на соске) был кровавый мозоль, а на второй буквально один маленький)))) Да и процент увиденного у нас разный 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
но я еще не видела ни одной женщины (из круга знакомых, я не профиссионал Смеющийся) у которых небыло бы повреждения сосков ввиде мозолей а я видела  у себя, например  и ещё у других. да и как должны проявляться на коже эти "мозоли"? повезло))))) а фиг его знает, но на одной груди (на соске) был кровавый мозоль, а на второй буквально один маленький)))) Да и процент увиденного у нас разный  вот видишь, даже у тебя одновременно была разная ситуация с привыканием сосков  мне кажется, это как с разнашиванием туфель - кто-то будет маяться неделю, а у кого-то за пару дней кожа привыкнет
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
но я еще не видела ни одной женщины (из круга знакомых, я не профиссионал Смеющийся) у которых небыло бы повреждения сосков ввиде мозолей а я видела  у себя, например  и ещё у других. да и как должны проявляться на коже эти "мозоли"? повезло))))) а фиг его знает, но на одной груди (на соске) был кровавый мозоль, а на второй буквально один маленький)))) Да и процент увиденного у нас разный  вот видишь, даже у тебя одновременно была разная ситуация с привыканием сосков  мне кажется, это как с разнашиванием туфель - кто-то будет маяться неделю, а у кого-то за пару дней кожа привыкнет это правда)))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пребывание в послеродовом-это трындец, там таакой аншлаг, что даже платные палаты поубирали. выписывают в связи с этим всех оочень быстро. о, так ты лежала в мегалюдной палате с 5 мамками? н-да, капец.  я так надеялась, что там немного меньше людей и спокойно можно ехать... о родах - вы по договору рожали с партнёрскими? раскрытие в 5 это тебе явно облегчило весь процесс, нехило организм подготовился  второго ещё не планируете  я поидее все время в послеродовом неправильно прикладывала дитенка, и теперь грудь моя просто сьедена Грустный но я не сдаюсь, хотя оочень больно кормить, но надеюсь что это пройдет( но блин, у меня так плохо получается его правильно приложить, уже и не знаю что делать) может к консультанту обратиться?  а вообще знаю что это такое, придётся сквозь слёзы кормить пока заживёт  но у меня трещины были, не мозоли
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Molnik
|
tolina_maya, прививку от гепатита будут делать, поэтому проверить билирубин обязательно надо. У нас то же самое. Желтушка сохранялась (у недоношенных деток часто так), прививку не сделали, кровь сдали (готовьтесь морально очень сильно, или отправьте с ребенком кого-нибудь с крепкими нервами, до сих пор как вспомню, так вздрогну - анализ крови из пальца даже рядом не стоял  ) - возьмите шприц с собой с как можно более тонкой иголочкой (попросите в аптеке, чтобы подобрали). И готовьтесь, что если желтенькая - билирубин 100% будет повышен, а это как минимум - УЗИ печени, консультация инфекциониста и повторный анализ крови из вены через какое-то время (при этом патологии никакой не найдут и все будет хорошо, а желтушка пройдет сама - у всех в разные сроки)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 13:08:52 от Molnik »
|
|
|
|
|
mariana
|
И готовьтесь, что если желтенькая - билирубин 100% будет повышен, а это как минимум - УЗИ печени, консультация инфекциониста и повторный анализ крови из вены через какое-то время (при этом патологии никакой не найдут и все будет хорошо, а желтушка пройдет сама - у всех в разные сроки) так зачем мучать ребёнка анализами, если можно просто подождать, когжа желтушка пройдёт сама? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|