Юнона
|
 |
« : 17 Октябрь 2012, 14:49:36 » |
|
Вот уже во второй раз я стала мамой летнего малыша Надеюсь, с моей легкой руки, эта тема вскоре пополнится такими же мамочками, для которых лето будет не просто очередной порой года, а исключительно волшебным моментом! Очень буду рада, если вскоре эта тема заискрится солнечным светом, зацветет в ожидании чуда и зажжужит радостными разговорами. Всем-всем мамочкам будущих Летних Пчёлок 2013 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Легкой Вам беременности и радостного общения в этой теме!p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ ПЧЁЛКИ: МАЛЬЧИКИ - 35 ДЕВОЧКИ - 25 СКРОМНЯЖКИ - 0
МЫ РОДИЛИСЬ! iri4ka - (ПДР 10 июня) - двойня - мальчики - родились сыночки 19 апреля, 2050 г и 44 см; 970 г и 36 см Romashechk@ - (ПДР 3 июня) - девочка - родилась доченька 29 апреля, 1850 г, 44 см tolina_maya - (ПДР 17 июня) - девочка - родилась доченька 9 мая в 02.20, 2400 г, 46 см Molnik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 10 мая в 10.30, 2600 г, 49 см kolesnik_marinaa - (ПДР 10 июня) - родилась доченька 26 мая в 09.25, 2800 г, 50 см ЮЛИЯ **** - (ПДР 7 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 28 мая, 3250 г, 52 см ladendreck - (ПДР 1 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 29 мая, 3300 г, 53 см Armina - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек Олежка 5 июня, 2950г, 51см lizavetka - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3350 г, 52 см анастасия кирей - (ПДР 12 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 7 июня, 3910 г, 51 см [ЛялькА] - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 9 июня в 02.10, 2700 г, 49 см Volna_06 - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 10 июня в 01.35, 3350 г, 53 см Lenka-penka - (ПДР 3 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 июня в 07.15, 3700 г, 57 см Kinzachka - (ПДР 27 июня) - двойня - мальчик и девочка - родились детки 11 июня, сыночек 3100 г, 51 см и доченька 2800 г, 50 см mariana - (ПДР 17 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 11 июня, 3700 г, 54 см Nata.li - (ПДР 19 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 11 июня в 17.10, 4050 г, 55 см Model_demon - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 0.25, 3300 г, 50 см manki - (ПДР 14 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 13 июня в 11.55, 3130 г, 53 см TRO-LO-LO - (ПДР 20 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 15 июня, 3140 г, 53 см *Зеленоглазка* - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 17 июня, 3460 г, 52 см Arkadija - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 18 июня в 17.03, 3400 г, 52 см Scarlett O'Hara - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 18 июня, 3840 г, 53 см Ponczik - (ПДР 18 июня) - девочка - родилась доченька 19 июня, 4150 г, 55 см -TrOLiK- - (ПДР 19 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 22 июня, 3720 г, 55 см Т.А.К. - (ПДР 17 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 24 июня йожиг - (ПДР 4 июля) - мальчик - родился сыночек 24 июня, 4370 г, 54 см anyouta - (ПДР 27 июня) - мальчик - родился сыночек 26 июня, 3300 г, 53 см liu mi - (ПДР 11 июля) - мальчик - родился сыночек 2 июля, 4520 г, 60 см angel online - (ПДР 17 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 4 июля в 12.30, 3330 г, 53 см zaba - (ПДР 6 июля) - девочка - родилась доченька 4 июля в 21.50, 3800 г, 56 см forHelen - (ПДР 8 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 6 июля, 3450 г, 53 см Lison'ka - (ПДР 3 июля) - девочка, родилась доченька 6 июля, 4200г, 57см mustik - (ПДР 12 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 8 июля kamilla - (ПДР 12 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 12 июля в 07.25, 3180 г, 50 см AcoolA - (ПДР 11 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 12 июля в 16.40, 4280 г, 55 см Дюймовочка - (ПДР 15 июля) - мальчик - родился сыночек 15 июля, 3100 г, 50 см Margo111 - (ПДР 7 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 16 июля, 3860 г, 54 см Kallipso - (ПДР 8 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 19 июля, 3590 г, 54 см Novogrodnenka - (ПДР 25 июля) - девочка - родилась доченька 22 июля в 12.55, 3490 г, 51 см 1st lady - (ПДР 13 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 23 июля в 23.10, 2850 г LILI - (ПДР 24 июля) - мальчик - родился сыночек 25 июля в 15.20, 3300 г, 52 см Tancor и SVETTIK - (ПДР 1 августа) - девочка - родилась доченька 27 июля в 00.15, 3060 г riska - (ПДР 2 августа) - девочка - родилась доченька 1 августа, 3300г, 53см Denira - (ПДР 24 августа) - мальчик - родился сыночек 1 августа в 10.00, 2450г, 48см Federi4kA - (ПДР 5 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 2 августа, 3160г, 53см Шустик - (ПДР 6 августа) - мальчик. - родился сыночек 2 августа, 3780г, 51см IceGirl3 - (ПДР 1 августа) - мальчик - родился сыночек 4 августа, 3000г, 51см Мимино - (ПДР 29 июля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 6 августа, 3950г, 54см LenaK - (ПДР 8 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 4150г, 56см i.angel - (ПДР 25 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 9 августа, 2870г, 50см bobric1508 - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 августа, 3200г, 53см Lenny - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа в 05.15, 3250г, 52см Ameli - (ПДР 30 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа, 3650г, 50см 'Anna - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 16 августа в 17.45, 3650г, 51см 13оля13 - (ПДР 20 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька Верочка 13 августа, 3350г, 51см Асенька - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 27 августа, 3720г, 55см @катерина@ - (ПДР 29 августа) - девочка- родилась доченька 28 августа, 3550г, рост  natali2011 - (ПДР 30 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 1 сентября в 16.15, 4080г, 55см Musj - (ПДР 30 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 4 сентября, 3780г, 54см НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ - полезная информация! Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ летних пчёлок и шмеликов, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 09:54:26 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
Кстати, в роддоме сбор крови есть в списке платных услуг. и сколько цена?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
IceGirl3
Молодой Гродненец
|
в группу к нам надо в список добавиться Юноне в личку кинь пдр и кого ждёте и куда за малышом поедете спасибо за подсказку  сообщение отправлено!!! А вот куда поедем за малышом пока точно не знаем, так что....., тут мы в неопределившихся 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мммммм... вкусняшка 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
forHelen
|
сам забор крови в роддоме не дорого. Что-то в районе 200 тыс. А гемобанк находится на базе минской 9 больницы, и в Боровлянах есть. Вот их цены http://cordblood.by/stoimost-uslug/ Первый платеж при заключении договора, конечно, большой. А платежи за год хранения по 400 тыс. Но ведь мы стражуем свои машины, квартиры, отдаем за это суммы гораздо большие. Смущает меня только в этой процедуре то, о чем говорила A_кул_A. Тоже думаю, на сколько отлажена у нас эта процедура... и на сколько гладко и правильно может это пройти...
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
уф, а я закончила делать тортик на завтрашний обед похвастаюсь слюнки так и текут ... 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
zaba, такой аппетитный тортик  у вас завтра какой-то праздник или просто решила пузик побаловать? 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
мммммм... вкусняшка слюнки так и текут ... zaba, такой аппетитный тортик у вас завтра какой-то праздник или просто решила пузик побаловать? девочки, спасибо!  у меня просто недавно был день рождения и именины  и на завтра созвали семейный обед 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
zaba, торт просто умопомрачительный!  Поздравляем с прошедшим Днем Рождения и Именинами! 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
zaba, торт просто умопомрачительный! Поздравляем с прошедшим Днем Рождения и Именинами! Юнона, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Zaba- какой прекрасный тортик! Молодчинка такая умелица! manki, спасибо!  надеюсь, что такой же вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Юля, с прошедшим Днем Рождения тебя!!  крепкого здоровья тебе и пузику 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Юля, с прошедшим Днем Рождения тебя!! крепкого здоровья тебе и пузику спасибо огромное, Олечка! 
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Доброе утро девочки. Наконец-то солнышко выглянуло, может тепло будет? На Августовский канал никто не собирается, там вроде бы праздник какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Юнона, спасибо за инфо, надо будет забежать. Жаль только, что судя по ссылке у них для кормления только белье и ночнушки 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это не магазин, а просто салон с бельём, и для Б и кормящих тоже есть вещи. только бюстики, которые в универмаге по 75 тыс у них по 130 я 2 дня назад заходила.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
это не магазин, а просто салон с бельём, и для Б и кормящих тоже есть вещи. только бюстики, которые в универмаге по 75 тыс у них по 130 я 2 дня назад заходила.  ох, ничего себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, у нас всех уже совсем близко время родов. Скажите, кто-нибудь из вас задумывался о сборе пуповинной крови и её хранении? Проштудировала сегодня кучу информации, кто-то пишет, что за этим будущее, а есть противоречивые статьи о том, что это чей-то бизнес. Вот сижу размышляю. Кстати, в роддоме сбор крови есть в списке платных услуг. Тут на rebenok.by это обсуждают http://rebenok.by/community/index.php/topic,134163.0.htmlЯ тоже об этом думала, но проблема вся в том, что это страховка на 15 лет не более. мммммм... вкусняшка слюнки так и текут ... zaba, такой аппетитный тортик у вас завтра какой-то праздник или просто решила пузик побаловать? девочки, спасибо!  у меня просто недавно был день рождения и именины  и на завтра созвали семейный обед  С днем варенья))))
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Цитата: zaba от Вчера в 18:41:47 Цитата: mariana от Вчера в 17:52:01 мммммм... вкусняшка Цитата: Molnik от Вчера в 17:56:21 слюнки так и текут ... Цитата: -TrOLiK- от Вчера в 18:04:46 zaba, такой аппетитный тортик у вас завтра какой-то праздник или просто решила пузик побаловать? девочки, спасибо! у меня просто недавно был день рождения и именины и на завтра созвали семейный обед С днем варенья)))) спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Поднятия настроения ради. Наткнулась на форуме Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 263 руб. 00 коп., говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родила под общий ржач я очень быстро, и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала, и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ameli
|
Поднятия настроения ради. Наткнулась на форуме Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 263 руб. 00 коп., говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родила под общий ржач я очень быстро, и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала, и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка. супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
mustik
Молодой Гродненец
|
Поднятия настроения ради. Наткнулась на форуме Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 263 руб. 00 коп., говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родила под общий ржач я очень быстро, и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала, и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка. 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ ****
|
А! Девочки, сейчас сердце выпрыгнет! На завтра назначили КС! Будет пограничник, как муж хотел. СТРАШНО-ТО КАК!!!!!
Добавлено: 27 Май 2013, 09:05:35
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добрый день!  смотрю, у нас девочкам по неделе до ПДР некоторым осталось  как же время бежит... недавно только пузяки появлялись и шевелюшек ждали, а тут уже роды на носу и новая жизнь с новым человечком  мне сегодня опять роды снились. вроде 28 июня родила. помню, что тяжко и вся в растерянности была. мужу позвонила, и думала, кому ещё сообщить. и родила и хожу себе по роддому , думаю, прилечь бы где... и дальше хожу вся в прострации :- видно неслабо организм готовится морально к родам  были на узи в жк сегодня. ставят крупный плод , 33,5 недели а мы уже почти 2,500 весим  Добавлено: 27 Май 2013, 10:17:30 ЮЛИЯ **** как клёво! завтра же с малышом увидишься 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-TrOLiK-
|
А! Девочки, сейчас сердце выпрыгнет! На завтра назначили КС! Будет пограничник, как муж хотел. СТРАШНО-ТО КАК!!!!!
Добавлено: 27 Май 2013, 08:05:35
Юленька, держись, все обязательно будет хорошо! И завтра ты познакомишься со своим сыночком  А_кул_А, Лена, не переживай по поводу веса, вон Тане (tolina_maya) на таком сроке ставили вообще 2900, а на следующий день родила 2400 дочу. А по поводу родов да... Уже и я начала волноваться, вчера первый раз нервишки сдали - закладывала кое-что в тревожный чемодан, а потом как разревусь от мысли, что совсем скоро он реально понадобится и что скоро в больницу ложиться (где я ни разу в жизни не лежала) и так жалко себя стало 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Добавлено: 27 Май 2013, 07:05:35
Юля, удачи тебе на завтра!!!! Пусть все легко пройдет, без всяких проблем!!!! Добавлено: 27 Май 2013, 10:22:05
были на узи в жк сегодня. ставят крупный плод , 33,5 недели а мы уже почти 2,500 весим  Пусть растет)))) У меня Аня была такой в 33 недели, а родилась 3250 в сроке 38 нед
|
|
|
|
|
|
|
|