Юнона
|
 |
« : 17 Октябрь 2012, 14:49:36 » |
|
Вот уже во второй раз я стала мамой летнего малыша Надеюсь, с моей легкой руки, эта тема вскоре пополнится такими же мамочками, для которых лето будет не просто очередной порой года, а исключительно волшебным моментом! Очень буду рада, если вскоре эта тема заискрится солнечным светом, зацветет в ожидании чуда и зажжужит радостными разговорами. Всем-всем мамочкам будущих Летних Пчёлок 2013 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Легкой Вам беременности и радостного общения в этой теме!p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ ПЧЁЛКИ: МАЛЬЧИКИ - 35 ДЕВОЧКИ - 25 СКРОМНЯЖКИ - 0
МЫ РОДИЛИСЬ! iri4ka - (ПДР 10 июня) - двойня - мальчики - родились сыночки 19 апреля, 2050 г и 44 см; 970 г и 36 см Romashechk@ - (ПДР 3 июня) - девочка - родилась доченька 29 апреля, 1850 г, 44 см tolina_maya - (ПДР 17 июня) - девочка - родилась доченька 9 мая в 02.20, 2400 г, 46 см Molnik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 10 мая в 10.30, 2600 г, 49 см kolesnik_marinaa - (ПДР 10 июня) - родилась доченька 26 мая в 09.25, 2800 г, 50 см ЮЛИЯ **** - (ПДР 7 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 28 мая, 3250 г, 52 см ladendreck - (ПДР 1 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 29 мая, 3300 г, 53 см Armina - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек Олежка 5 июня, 2950г, 51см lizavetka - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3350 г, 52 см анастасия кирей - (ПДР 12 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 7 июня, 3910 г, 51 см [ЛялькА] - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 9 июня в 02.10, 2700 г, 49 см Volna_06 - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 10 июня в 01.35, 3350 г, 53 см Lenka-penka - (ПДР 3 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 июня в 07.15, 3700 г, 57 см Kinzachka - (ПДР 27 июня) - двойня - мальчик и девочка - родились детки 11 июня, сыночек 3100 г, 51 см и доченька 2800 г, 50 см mariana - (ПДР 17 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 11 июня, 3700 г, 54 см Nata.li - (ПДР 19 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 11 июня в 17.10, 4050 г, 55 см Model_demon - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 0.25, 3300 г, 50 см manki - (ПДР 14 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 13 июня в 11.55, 3130 г, 53 см TRO-LO-LO - (ПДР 20 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 15 июня, 3140 г, 53 см *Зеленоглазка* - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 17 июня, 3460 г, 52 см Arkadija - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 18 июня в 17.03, 3400 г, 52 см Scarlett O'Hara - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 18 июня, 3840 г, 53 см Ponczik - (ПДР 18 июня) - девочка - родилась доченька 19 июня, 4150 г, 55 см -TrOLiK- - (ПДР 19 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 22 июня, 3720 г, 55 см Т.А.К. - (ПДР 17 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 24 июня йожиг - (ПДР 4 июля) - мальчик - родился сыночек 24 июня, 4370 г, 54 см anyouta - (ПДР 27 июня) - мальчик - родился сыночек 26 июня, 3300 г, 53 см liu mi - (ПДР 11 июля) - мальчик - родился сыночек 2 июля, 4520 г, 60 см angel online - (ПДР 17 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 4 июля в 12.30, 3330 г, 53 см zaba - (ПДР 6 июля) - девочка - родилась доченька 4 июля в 21.50, 3800 г, 56 см forHelen - (ПДР 8 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 6 июля, 3450 г, 53 см Lison'ka - (ПДР 3 июля) - девочка, родилась доченька 6 июля, 4200г, 57см mustik - (ПДР 12 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 8 июля kamilla - (ПДР 12 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 12 июля в 07.25, 3180 г, 50 см AcoolA - (ПДР 11 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 12 июля в 16.40, 4280 г, 55 см Дюймовочка - (ПДР 15 июля) - мальчик - родился сыночек 15 июля, 3100 г, 50 см Margo111 - (ПДР 7 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 16 июля, 3860 г, 54 см Kallipso - (ПДР 8 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 19 июля, 3590 г, 54 см Novogrodnenka - (ПДР 25 июля) - девочка - родилась доченька 22 июля в 12.55, 3490 г, 51 см 1st lady - (ПДР 13 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 23 июля в 23.10, 2850 г LILI - (ПДР 24 июля) - мальчик - родился сыночек 25 июля в 15.20, 3300 г, 52 см Tancor и SVETTIK - (ПДР 1 августа) - девочка - родилась доченька 27 июля в 00.15, 3060 г riska - (ПДР 2 августа) - девочка - родилась доченька 1 августа, 3300г, 53см Denira - (ПДР 24 августа) - мальчик - родился сыночек 1 августа в 10.00, 2450г, 48см Federi4kA - (ПДР 5 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 2 августа, 3160г, 53см Шустик - (ПДР 6 августа) - мальчик. - родился сыночек 2 августа, 3780г, 51см IceGirl3 - (ПДР 1 августа) - мальчик - родился сыночек 4 августа, 3000г, 51см Мимино - (ПДР 29 июля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 6 августа, 3950г, 54см LenaK - (ПДР 8 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 4150г, 56см i.angel - (ПДР 25 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 9 августа, 2870г, 50см bobric1508 - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 августа, 3200г, 53см Lenny - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа в 05.15, 3250г, 52см Ameli - (ПДР 30 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа, 3650г, 50см 'Anna - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 16 августа в 17.45, 3650г, 51см 13оля13 - (ПДР 20 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька Верочка 13 августа, 3350г, 51см Асенька - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 27 августа, 3720г, 55см @катерина@ - (ПДР 29 августа) - девочка- родилась доченька 28 августа, 3550г, рост  natali2011 - (ПДР 30 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 1 сентября в 16.15, 4080г, 55см Musj - (ПДР 30 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 4 сентября, 3780г, 54см НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ - полезная информация! Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ летних пчёлок и шмеликов, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 09:54:26 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т.А.К.
|
Доброе солнечное утро,Пчелки!!!  Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще?? а еще...какой крем под подгузники планируете брать??..(я наткнулась в Белитовском магазине на белорусский крем,стоит 15тыс. думаю,может его с собой,а домой уже Бубхен какой?  ) 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а еще...какой крем под подгузники планируете брать??..(я наткнулась в Белитовском магазине на белорусский крем,стоит 15тыс. думаю,может его с собой,а домой уже Бубхен какой?) Я купила в роддом крем Бюбхен маленькую баночку 10гр, стоит 11 тыс. А домой купила присыпку Бюбхен. Я с дочкой только присыпкой пользовалась.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Т.А.К.
|
Марина, а что лучше...крем или присыпка???.  или это все индивидуально!???...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще?? бельё в смысле бюстгалтер для кормления? я сначала сходила в милавицу, ушла не то что расстроенная, а злая - такое ощущение, что по представлениям модельеров у нас кормящие только колхозные доярки какие-то  даже не представляю, если меня муж в таком случайно увидит, это ж эротическая травма на всю жизнь  не, я понимаю, что всё натуральное и пр, но могут же те же Фэст, newform делать что-то приличное на вид и тоже натуральное. Только цена у них... Потом увидела у Верэлли неплохие кормящие бюстики, мягкие, с рисунком "хэллоу китти", уже как-то повеселее стало, хотя бы с юмором  а недавно читала, что как раз-таки эта самая колхозная милавица разработана совместно с врачами специалистами по грудному вскармливанию, типа там специально вся конструкция выверена таким образом, чтобы застоя молока не было и пр.пр.пр. И уже подумала может и купить такой, но быть дома бдительной и мужу не показывать вообще ни при каких обстоятельствах 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще?? бельё в смысле бюстгалтер для кормления? я сначала сходила в милавицу, ушла не то что расстроенная, а злая - такое ощущение, что по представлениям модельеров у нас кормящие только колхозные доярки какие-то  даже не представляю, если меня муж в таком случайно увидит, это ж эротическая травма на всю жизнь  не, я понимаю, что всё натуральное и пр, но могут же те же Фэст, newform делать что-то приличное на вид и тоже натуральное. Только цена у них... Потом увидела у Верэлли неплохие кормящие бюстики, мягкие, с рисунком "хэллоу китти", уже как-то повеселее стало, хотя бы с юмором  а недавно читала, что как раз-таки эта самая колхозная милавица разработана совместно с врачами специалистами по грудному вскармливанию, типа там специально вся конструкция выверена таким образом, чтобы застоя молока не было и пр.пр.пр. И уже подумала может и купить такой, но быть дома бдительной и мужу не показывать вообще ни при каких обстоятельствах  Меня Милавица тоже убила  , себе планирую покупать или в H&M или на аллегро заказать,но как определиться с размером?  Добавлено: 18 Май 2013, 09:13:26
Марина, а что лучше...крем или присыпка???.  или это все индивидуально!???... я начинала с крема,затем перешла на присыпку,но лучше всего у нас шло маслице Джонсон. Теперь планирую в самом начале купить крем или Бюбхен, или судокрем, а потом может и на маслице перейдем  Добавлено: 18 Май 2013, 10:25:02
Я после того, как насмотрелась на бюстики на аллегро и сравнила с нашими долго в шоке была
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Scarlett O'Hara, посмешили с утра  хотя это и реальная действительность  а где ,кроме Милавицы и Гражины у нас можно посмотреть ??..через инет боюсь заказывать,чтоб с размером угодать (может по нашим магазинам пройтись в разведку...для определения размера,...хотя и тут не угодаешь, маркировка может же отличаться у разных производителей) а еще подумала,может топ ..спортивного стиля попробовать!??... kamilla, а маслице Джонсон....это обычное,которое после купания многие используют?? или есть специальное под подгуз?? какие красивые kamilla,а можно ссылочку на них!??? 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Меня Милавица тоже убила  , себе планирую покупать или в H&M или на аллегро заказать,но как определиться с размером?  вроде как чашку на два размера больше, чем до родов. Рекомендуется сначала купить только один, а уже потом по факту смотреть на следующие. а ещё так интересно, вот у меня обхват под грудью всегда 70 был, сейчас он тоже не изменился, но кормящие начинаются только с 75...  ну ладно ещё я, я не миниатюрная, и в принципе 75 меня тоже устроит, на лопатки подниматься надеюсь не будет, но как быть вообще миниатюным девочкам, которые раньше 65-70 носили?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Т.А.К., обычное масло  Добавлено: 18 Май 2013, 09:32:54
kamilla,а можно ссылочку на них!??? http://allegro.pl/ciaza-i-macierzynstwo-biustonosze-78015?string= Добавлено: 18 Май 2013, 10:34:45
Меня Милавица тоже убила  , себе планирую покупать или в H&M или на аллегро заказать,но как определиться с размером?  вроде как чашку на два размера больше, чем до родов. Рекомендуется сначала купить только один, а уже потом по факту смотреть на следующие. а ещё так интересно, вот у меня обхват под грудью всегда 70 был, сейчас он тоже не изменился, но кормящие начинаются только с 75...  ну ладно ещё я, я не миниатюрная, и в принципе 75 меня тоже устроит, на лопатки подниматься надеюсь не будет, но как быть вообще миниатюным девочкам, которые раньше 65-70 носили? если я до Б. носила 70С, да и теперь грудь у меня не увеличилась, то какой мне нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
не знаю  знаю только, что у меня раньше был В, сейчас ношу С, кормящий прикинула D, и он уже сейчас почти как раз  хотя вся прибавка веса составила только 8 кг, видимо, всё, что не малышу, то в грудь ушло 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
) Я когда была в роддоме брала с собой из кремов: Бюбхен под подгузник - маленькую баночку, и для себя метиулорациловую (по-моему так пишется) мазь для сосков - она недорогая и очень эффективная Добавлено: 18 Май 2013, 08:53:38
Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще?? бельё в смысле бюстгалтер для кормления? я сначала сходила в милавицу, ушла не то что расстроенная, а злая - такое ощущение, что по представлениям модельеров у нас кормящие только колхозные доярки какие-то  даже не представляю, если меня муж в таком случайно увидит, это ж эротическая травма на всю жизнь  не, я понимаю, что всё натуральное и пр, но могут же те же Фэст, newform делать что-то приличное на вид и тоже натуральное. Только цена у них... Потом увидела у Верэлли неплохие кормящие бюстики, мягкие, с рисунком "хэллоу китти", уже как-то повеселее стало, хотя бы с юмором  а недавно читала, что как раз-таки эта самая колхозная милавица разработана совместно с врачами специалистами по грудному вскармливанию, типа там специально вся конструкция выверена таким образом, чтобы застоя молока не было и пр.пр.пр. И уже подумала может и купить такой, но быть дома бдительной и мужу не показывать вообще ни при каких обстоятельствах  Прежде чем возмущаться на Милавицу, советую попробовать, ибо по своему опыту, после того как грудь стала как ведра с молоком, кроме милавицы ее выдержать не мог ни один другой бюстик, во-вторых, красота - красотой - на выход можно купить любой другой бюстик - не обязательно для кормящих, просто подходящего размера (учитываем грудь, которая по мере наполнения молоком растет + лактационную прокладку), в третих - сейчас лето и нужно чистое хб, иначе от всяких кружавчиков и иной красоты из искусственных материалов на теле такая красота может появится, что ух. А для мужа, поверьте даме с опытом, важнее чистое белье, а не с кружавчиками оно или без, да и вообще им больше без белья нравится)))) Добавлено: 18 Май 2013, 09:56:34
Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще?? бельё в смысле бюстгалтер для кормления? я сначала сходила в милавицу, ушла не то что расстроенная, а злая - такое ощущение, что по представлениям модельеров у нас кормящие только колхозные доярки какие-то  даже не представляю, если меня муж в таком случайно увидит, это ж эротическая травма на всю жизнь  не, я понимаю, что всё натуральное и пр, но могут же те же Фэст, newform делать что-то приличное на вид и тоже натуральное. Только цена у них... Потом увидела у Верэлли неплохие кормящие бюстики, мягкие, с рисунком "хэллоу китти", уже как-то повеселее стало, хотя бы с юмором  а недавно читала, что как раз-таки эта самая колхозная милавица разработана совместно с врачами специалистами по грудному вскармливанию, типа там специально вся конструкция выверена таким образом, чтобы застоя молока не было и пр.пр.пр. И уже подумала может и купить такой, но быть дома бдительной и мужу не показывать вообще ни при каких обстоятельствах  Меня Милавица тоже убила  , себе планирую покупать или в H&M или на аллегро заказать,но как определиться с размером?  Добавлено: 18 Май 2013, 07:13:26
Марина, а что лучше...крем или присыпка???.  или это все индивидуально!???... я начинала с крема,затем перешла на присыпку,но лучше всего у нас шло маслице Джонсон. Теперь планирую в самом начале купить крем или Бюбхен, или судокрем, а потом может и на маслице перейдем  Добавлено: 18 Май 2013, 08:25:02
Я после того, как насмотрелась на бюстики на аллегро и сравнила с нашими долго в шоке была те, что на фото - это на грудь единичку, девочки, грудь после того как придет молоко, увеличится на 3-4 размера, да и учитывайте, то, что сразу после родов вы в верхней части точно не похудеете - это физиология Добавлено: 18 Май 2013, 10:59:25
Меня Милавица тоже убила  , себе планирую покупать или в H&M или на аллегро заказать,но как определиться с размером?  вроде как чашку на два размера больше, чем до родов. Рекомендуется сначала купить только один, а уже потом по факту смотреть на следующие. а ещё так интересно, вот у меня обхват под грудью всегда 70 был, сейчас он тоже не изменился, но кормящие начинаются только с 75...  ну ладно ещё я, я не миниатюрная, и в принципе 75 меня тоже устроит, на лопатки подниматься надеюсь не будет, но как быть вообще миниатюным девочкам, которые раньше 65-70 носили? объем под грудью практически не меняется, какой он до родов (в последий месяц), такой и останется, макс +1 размер, а вот чашка увеличится конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще??
а еще...какой крем под подгузники планируете брать??..(я наткнулась в Белитовском магазине на белорусский крем,стоит 15тыс. думаю,может его с собой,а домой уже Бубхен какой?Непонимающий) В замешательстве крем можно и такой. простой  бельё - недорого в Милавице и кач-во хорошее. лиф около 70-90 тыс был. а трусикиодноразовые не обязательны, но желательны, чтоб свои не пачкать. Кэнполовские в пачках можно брать. или чёрных каких простых накупить с собой, чтоб стирать часто и выкинуть не жалко. имхо. кстати, вот тоже вопрос - а вы с собой халат планируете брать? я с 1 брала махровый длинный, но холодно было. а теперь что брать ходить по отделению :- не атласный же короткий  Добавлено: 18 Май 2013, 11:02:34
Меня Милавица тоже убила так мне он был нужен первые недели 3-4. когда грудь пришла хоть немного в норм вид - одела обычный и в обычных ходила 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ameli
|
Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще??
а еще...какой крем под подгузники планируете брать??..(я наткнулась в Белитовском магазине на белорусский крем,стоит 15тыс. думаю,может его с собой,а домой уже Бубхен какой?Непонимающий) В замешательстве крем можно и такой. простой  бельё - недорого в Милавице и кач-во хорошее. лиф около 70-90 тыс был. а трусикиодноразовые не обязательны, но желательны, чтоб свои не пачкать. Кэнполовские в пачках можно брать. или чёрных каких простых накупить с собой, чтоб стирать часто и выкинуть не жалко. имхо. кстати, вот тоже вопрос - а вы с собой халат планируете брать? я с 1 брала махровый длинный, но холодно было. а теперь что брать ходить по отделению :- не атласный же короткий  Добавлено: 18 Май 2013, 10:02:34
Меня Милавица тоже убила так мне он был нужен первые недели 3-4. когда грудь пришла хоть немного в норм вид - одела обычный и в обычных ходила  я видела на рынке халаты хб на молнии, не очень длинные, на пуговицах мне было неудобно, а вообще в роддоме ходила в штанах и сверху накидывала обычный атласный)))))
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Прежде чем возмущаться на Милавицу, советую попробовать, ибо по своему опыту, после того как грудь стала как ведра с молоком, кроме милавицы ее выдержать не мог ни один другой бюстик, во-вторых, красота - красотой - на выход можно купить любой другой бюстик - не обязательно для кормящих, просто подходящего размера (учитываем грудь, которая по мере наполнения молоком растет + лактационную прокладку), в третих - сейчас лето и нужно чистое хб, иначе от всяких кружавчиков и иной красоты из искусственных материалов на теле такая красота может появится, что ух. А для мужа, поверьте даме с опытом, важнее чистое белье, а не с кружавчиками оно или без, да и вообще им больше без белья нравится))))
так и другие производители (из тех, что я назвала, например) делают чистые х/б и даже те, что без кружавчиков выглядят вполне нормально и эстетично ну а какое бы ни было чистое для мужа, но если оно выглядит так на молодой девушке  (причём на фото оно ещё довольно ничего смотрится)
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Классная!!! спасибо!  крем или Бюбхен, или судокрем судокрем советуют использовать только в тех случаях, если что-то появилось на попке, а если всё красивенько, то не за чем кожицу малыша зря мазать таким аптечным кремом, у него состав именно такой, чтобы лечить  а какой лучше бюстик для кормления: у которого чашки мягкие совсем ( т.е. просто ткань) или чашка как в push-up? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
A_кул_A, я брала свой х/б халатик (купила на рынке). Я халатов дома не ношу, но именно для роддома купила. Было очень удобно и....как-то психолонически комфортнее что ли...я те халаты, которые там выдают, носить не могу....во-первых, слишком теплые, во-вторых....удручающие какие-то....  те, что на фото - это на грудь единичку, девочки, грудь после того как придет молоко, увеличится на 3-4 размера, да и учитывайте, то, что сразу после родов вы в верхней части точно не похудеете - это физиология у меня всегда был 75А  во время беременности и после родов увеличился до 80С....сейчас опять ношу 75, но уже B  и мечтаю, что после завершения ГВ этот размер и останется 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
A_кул_A, вот с трусиками я уже наполовину определилась...покупаю удобные шортики бел.производства до 25тыс, 95% хлопок. вот думаю по поводу одноразовых,т.е. типа позгузов для взрослых(где-то в темке даже фото было)..некоторые советуют на первые два дня. а по поводу халата и пижамы....тут ,я думаю,смотря где рожать, в роддоме я не видела рожениц в своих халатах...все ходят в одинаковых....в цветочек  и про пижамы многие пишут,что не брали свои,т.к в роддоме каждый день предлагают поменять.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Я себе купила один канполовский бюстгальтер ( но там максимальный размер был 75 DD, а у меня до Б был р-р 70D, поэтому, боюсь, сразу носить его не смогу), и один в милавице - страшный, огромный, но что ж поделаешь  а в гражине вечно крошечные размеры только  Остается надеяться, что грудь быстро вернется в свой размер и можно будет носить свое добеременное красивое белье  И одноразовые трусики канполовские тоже покупала. Добавлено: 18 Май 2013, 11:15:15
Халат буду брать тонкий (но не шелковый  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а какой лучше бюстик для кормления: у которого чашки мягкие совсем ( т.е. просто ткань) или чашка как в push-up? zaba, я сразу после родов носила с мягкой тканью - т.к. любое пережимание или надавливание - у меня сразу мастит был....  а как лактация утсановилась, то перешла на обычные с поролоном (в них грудь красивее выглядит  ). А вообще на первое время накупила топиков в Серже - ОЧЕНЬ довольна ими! типа таких  Добавлено: 18 Май 2013, 11:17:24
Пижамы свои точно не стоит брать, т.к. только испортите - то молоко протечет, то прокладка  ...ну его - в роддомовских удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вот такие и я думаю попробовать,но еще сомневалась  Т.А.К., только смотрите, чтобы шлеечки тонкими не были, т.к. грудь не удержат.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
судокрем советуют использовать только в тех случаях, если что-то появилось на попке, а если всё красивенько, то не за чем кожицу малыша зря мазать таким аптечным кремом, у него состав именно такой, чтобы лечить упс,не знала  Спасибо  в роддоме я не видела рожениц в своих халатах...все ходят в одинаковых....в цветочек я в роддом брала свой халат и никто ничего не говорил  Моя свекровь купила себе очень красивый халатик в Атлантике на Короне, если надумаю покупать, то только туда.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Прежде чем возмущаться на Милавицу, советую попробовать, ибо по своему опыту, после того как грудь стала как ведра с молоком, кроме милавицы ее выдержать не мог ни один другой бюстик, во-вторых, красота - красотой - на выход можно купить любой другой бюстик - не обязательно для кормящих, просто подходящего размера (учитываем грудь, которая по мере наполнения молоком растет + лактационную прокладку), в третих - сейчас лето и нужно чистое хб, иначе от всяких кружавчиков и иной красоты из искусственных материалов на теле такая красота может появится, что ух. А для мужа, поверьте даме с опытом, важнее чистое белье, а не с кружавчиками оно или без, да и вообще им больше без белья нравится))))
так и другие производители (из тех, что я назвала, например) делают чистые х/б и даже те, что без кружавчиков выглядят вполне нормально и эстетично ну а какое бы ни было чистое для мужа, но если оно выглядит так на молодой девушке  (причём на фото оно ещё довольно ничего смотрится) Тут личное дело каждого, все равно через 1-2 месяца можно вполне перейти на обычное белье. Просто выбирайте главное чтобы без косточек и ничего не прижимало. Многие девочки, кто столкнулся с застоями молока могут доказать, что чаще всего вина плохого белья, многие забывают, что протоки есть еще и со стороны подмышечной впадины, а там чаще всего косточки бюстика делают свое дело. Я вам говорю из собственного опыта, белье менять надо будет в первый месяц менять часто (или пока не установится нормальная лактация), у меня бывали такие периоды, что я просыпалась от того, что подушка от молока была мокрая. А фото, есть фото. Я согласна, что особой красотой белье не отличается, но на первом месте должно быть здоровье и комфорт. Лучше быть не в очень красивом белье, но без застоев и маститов, чем ехать в супер белье на консультацию к маммологу. Тут у каждого есть свой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я халатов дома не ношу, но именно для роддома купила. так я тоже редко. но перед 1 родами мне подарили махровый, для роддома. атласный есть. но не один не подходит. надо идти хб смотреть . в штанах ну его, если что где их там стирать  А вообще на первое время накупила топиков в Серже - ОЧЕНЬ довольна ими! тоже хорошая идея 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
foszek
|
Цитата: zaba от Сегодня в 11:11:21 а какой лучше бюстик для кормления: у которого чашки мягкие совсем ( т.е. просто ткань) или чашка как в push-up?
zaba, я сразу после родов носила с мягкой тканью - т.к. любое пережимание или надавливание - у меня сразу мастит был.... а как лактация утсановилась, то перешла на обычные с поролоном (в них грудь красивее выглядит ). А вообще на первое время накупила топиков в Серже - ОЧЕНЬ довольна ими! типа таких Юнона , спасибо! значит буду присматривать мягкий 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лучше быть не в очень красивом белье, но без застоев и маститов, чем ехать в супер белье на консультацию к маммологу. ну почему. фест делает красивое нежное бельё для кормления. только цена его около 200 тыс. на первое время нет смысла в таком дорогом белье просто. имхо. а если очень хочется и финансов хватает - так почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона, ты такие топы покупала в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
а какой лучше бюстик для кормления: у которого чашки мягкие совсем ( т.е. просто ткань) или чашка как в push-up? zaba, я сразу после родов носила с мягкой тканью - т.к. любое пережимание или надавливание - у меня сразу мастит был....  а как лактация утсановилась, то перешла на обычные с поролоном (в них грудь красивее выглядит  ). А вообще на первое время накупила топиков в Серже - ОЧЕНЬ довольна ими! типа таких  Добавлено: 18 Май 2013, 09:17:24
Пижамы свои точно не стоит брать, т.к. только испортите - то молоко протечет, то прокладка  ...ну его - в роддомовских удобнее  Отличная альтернатива бюстику. А на счет пижамы - тоже их ночнушками пользовалась, и меняют каждый день, да и если взять немного размер побольше - так вообще очень даже комфортно)))) Добавлено: 18 Май 2013, 11:28:50
Лучше быть не в очень красивом белье, но без застоев и маститов, чем ехать в супер белье на консультацию к маммологу. ну почему. фест делает красивое нежное бельё для кормления. только цена его около 200 тыс. на первое время нет смысла в таком дорогом белье просто. имхо. а если очень хочется и финансов хватает - так почему бы и нет  согласна на 100% Лена, когда я рожала в 1 и 2 раз, у нас такого бренда как "Фест" небыло, были или милавица или с польши дорогое (итальянское, немецкое и т.п.) Я просто не вижу смысла тратить деньги на то, что в принципе нужно 1-2 месяца)
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а я бы с удовольствием в штанах походила, но нам не разрешали, а что, сейчас можно? Добавлено: 18 Май 2013, 11:30:40
а я согласна, чем свое брать, лучше больничное использовать, хотя тут тоже немаловажный психологический момент: некоторые могут только в своем ходить.(у меня сестра такая  )
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
AcoolA
|
пишите, если кому нужен Бепантен 100гр(120тыс) или Пурелан 100(овечий жир для сосков) 37гр(140тыс)/
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а я бы с удовольствием в штанах походила, но нам не разрешали, а что, сейчас можно? Добавлено: 18 Май 2013, 10:30:40
а я согласна, чем свое брать, лучше больничное использовать, хотя тут тоже немаловажный психологический момент: некоторые могут только в своем ходить.(у меня сестра такая  ) я пока лежала на сохранении ходила в штанах и майках, после родов носила их рубашку и свой халат (это в роддоме было, а как в БСМП я не знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|