Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 11:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Летние Пчёлки 2013 г

Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 326 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Летние Пчёлки 2013 г  (Прочитано 378296 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 17 Октябрь 2012, 14:49:36 »

Вот уже во второй раз я стала мамой летнего малыша  Строит глазки Надеюсь, с моей легкой руки, эта тема вскоре пополнится такими же мамочками, для которых лето будет не просто очередной порой года, а исключительно волшебным моментом! Строит глазки Очень буду рада, если вскоре эта тема заискрится солнечным светом, зацветет в ожидании чуда и зажжужит радостными разговорами.

Всем-всем мамочкам будущих Летних Пчёлок 2013 - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Легкой Вам беременности и радостного общения в этой теме!

p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша).

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

СХВАТКОСЧИТАЛКА

НАШИ ПЧЁЛКИ:

МАЛЬЧИКИ - 35 ДЕВОЧКИ - 25 СКРОМНЯЖКИ - 0

МЫ РОДИЛИСЬ!

iri4ka - (ПДР 10 июня) - двойня - мальчики - родились сыночки 19 апреля, 2050 г и 44 см; 970 г и 36 см
Romashechk@ - (ПДР 3 июня) - девочка - родилась доченька 29 апреля, 1850 г, 44 см

tolina_maya - (ПДР 17 июня) - девочка - родилась доченька 9 мая в 02.20, 2400 г, 46 см
Molnik - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 10 мая в 10.30, 2600 г, 49 см
kolesnik_marinaa - (ПДР 10 июня) - родилась доченька 26 мая в 09.25, 2800 г, 50 см
ЮЛИЯ **** - (ПДР 7 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 28 мая, 3250 г, 52 см
ladendreck - (ПДР 1 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 29 мая, 3300 г, 53 см

Armina - (ПДР 15 июня) - мальчик - родился сыночек Олежка 5 июня, 2950г, 51см
lizavetka - (ПДР 17 июня) - мальчик - родился сыночек 7 июня, 3350 г, 52 см
анастасия кирей - (ПДР 12 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 7 июня, 3910 г, 51 см
[ЛялькА] - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 9 июня в 02.10, 2700 г, 49 см
Volna_06 - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 10 июня в 01.35, 3350 г, 53 см
Lenka-penka - (ПДР 3 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 июня в 07.15, 3700 г, 57 см
Kinzachka  - (ПДР 27 июня) - двойня - мальчик и девочка - родились детки 11 июня, сыночек 3100 г, 51 см и доченька 2800 г, 50 см
mariana - (ПДР 17 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 11 июня, 3700 г, 54 см
Nata.li  - (ПДР 19 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 11 июня в 17.10, 4050 г, 55 см
Model_demon - (ПДР 20 июня) - мальчик - родился сыночек 13 июня в 0.25, 3300 г, 50 см
manki - (ПДР 14 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 13 июня в 11.55, 3130 г, 53 см
TRO-LO-LO - (ПДР 20 июня) - мальчик. БСМП - родился сыночек 15 июня, 3140 г, 53 см
*Зеленоглазка* - (ПДР 9 июня) - мальчик - родился сыночек 17 июня, 3460 г, 52 см
Arkadija - (ПДР 13 июня) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 18 июня в 17.03, 3400 г, 52 см
Scarlett O'Hara - (ПДР 10 июня) - мальчик - родился сыночек 18 июня, 3840 г, 53 см
Ponczik - (ПДР 18 июня) - девочка - родилась доченька 19 июня, 4150 г, 55 см
-TrOLiK-  - (ПДР 19 июня) - девочка. БСМП - родилась доченька 22 июня, 3720 г, 55 см
Т.А.К. - (ПДР 17 июня) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 24 июня
йожиг - (ПДР 4 июля) - мальчик - родился сыночек 24 июня, 4370 г, 54 см
anyouta - (ПДР 27 июня) - мальчик - родился сыночек 26 июня, 3300 г, 53 см

liu mi - (ПДР 11 июля) - мальчик - родился сыночек 2 июля, 4520 г, 60 см
angel online - (ПДР 17 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька 4 июля в 12.30, 3330 г, 53 см
zaba  - (ПДР 6 июля) - девочка - родилась доченька 4 июля в 21.50, 3800 г, 56 см
forHelen  - (ПДР 8 июля) - девочка. БСМП - родилась доченька  6 июля, 3450 г, 53 см
Lison'ka - (ПДР 3 июля) - девочка, родилась доченька 6 июля, 4200г, 57см
mustik - (ПДР 12 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 8 июля
kamilla - (ПДР 12 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 12 июля в 07.25, 3180 г, 50 см
AcoolA - (ПДР 11 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 12 июля в 16.40, 4280 г, 55 см
Дюймовочка - (ПДР 15 июля) - мальчик - родился сыночек 15 июля, 3100 г, 50 см
Margo111 - (ПДР 7 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 16 июля, 3860 г, 54 см
Kallipso - (ПДР 8 июля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 19 июля, 3590 г, 54 см
Novogrodnenka - (ПДР 25 июля) - девочка - родилась доченька 22 июля в 12.55, 3490 г, 51 см
1st lady - (ПДР 13 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 23 июля в 23.10, 2850 г
LILI - (ПДР 24 июля) - мальчик - родился сыночек 25 июля в 15.20, 3300 г, 52 см
Tancor и SVETTIK - (ПДР 1 августа) - девочка - родилась доченька 27 июля в 00.15, 3060 г

riska - (ПДР 2 августа) - девочка - родилась доченька 1 августа, 3300г, 53см
Denira - (ПДР 24 августа) - мальчик - родился сыночек 1 августа в 10.00, 2450г, 48см
Federi4kA - (ПДР 5 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 2 августа, 3160г, 53см
Шустик - (ПДР 6 августа) - мальчик. - родился сыночек 2 августа, 3780г, 51см
IceGirl3 - (ПДР 1 августа) - мальчик - родился сыночек 4 августа, 3000г, 51см
Мимино - (ПДР 29 июля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 6 августа, 3950г, 54см
LenaK - (ПДР 8 августа) - девочка - родилась доченька 6 августа, 4150г, 56см
i.angel - (ПДР 25 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 9 августа, 2870г, 50см
bobric1508 - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 августа, 3200г, 53см
Lenny - (ПДР 16 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа в 05.15, 3250г, 52см
Ameli - (ПДР 30 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 16 августа, 3650г, 50см
'Anna - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 16 августа в 17.45, 3650г, 51см
13оля13 - (ПДР 20 августа) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька Верочка 13 августа, 3350г, 51см
Асенька - (ПДР 20 августа) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 27 августа, 3720г, 55см
@катерина@ - (ПДР 29 августа) - девочка- родилась доченька 28 августа, 3550г, рост Непонимающий

natali2011 - (ПДР 30 августа) - девочка. БСМП - родилась доченька 1 сентября в 16.15, 4080г, 55см
Musj - (ПДР 30 августа) - мальчик. БСМП - родился сыночек 4 сентября, 3780г, 54см

НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТКИ - полезная информация!

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ летних пчёлок и шмеликов,
убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта,
и Вам придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 09:54:26 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4741 : 18 Май 2013, 09:20:08 »

Доброе солнечное утро,Пчелки!!! Подмигивающий Улыбка
Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще??

а еще...какой крем под подгузники планируете брать??..(я наткнулась в Белитовском магазине на белорусский крем,стоит 15тыс. думаю,может его с собой,а домой уже Бубхен какой?Непонимающий) В замешательстве
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4742 : 18 Май 2013, 09:37:31 »

а еще...какой крем под подгузники планируете брать??..(я наткнулась в Белитовском магазине на белорусский крем,стоит 15тыс. думаю,может его с собой,а домой уже Бубхен какой?)
Я купила в роддом крем Бюбхен маленькую баночку 10гр, стоит 11 тыс. А домой купила присыпку Бюбхен.
Я с дочкой только присыпкой пользовалась.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4743 : 18 Май 2013, 09:41:29 »

Марина, а что лучше...крем или присыпка???. Обеспокоенный  Обеспокоенныйили это все индивидуально!???...
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #4744 : 18 Май 2013, 09:52:20 »

Девочки,кто уже собирал или собирает тревожный чемоданчик подскажите, где приобретали белье для себя....или рано еще??
бельё в смысле бюстгалтер для кормления?
я сначала сходила в милавицу, ушла не то что расстроенная, а злая - такое ощущение, что по представлениям модельеров у нас кормящие только колхозные доярки какие-то  Злой даже не представляю, если меня муж в таком случайно увидит, это ж эротическая травма на всю жизнь  Смеющийся
не, я понимаю, что всё натуральное и пр, но могут же те же Фэст, newform делать что-то приличное на вид и тоже натуральное. Только цена у них... Потом увидела у Верэлли неплохие кормящие бюстики, мягкие, с рисунком "хэллоу китти", уже как-то повеселее стало, хотя бы с юмором  Смеющийся

а недавно читала, что как раз-таки эта самая колхозная милавица разработана совместно с врачами специалистами по грудному вскармливанию, типа там специально вся конструкция выверена таким образом, чтобы застоя молока не было и пр.пр.пр. И уже подумала может и купить такой, но быть дома бдительной и мужу не показывать вообще ни при каких обстоятельствах  Смеющийся
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #4745 : 18 Май 2013, 10:12:50 »

я сначала сходила в милавицу, ушла не то что расстроенная, а злая - такое ощущение, что по представлениям модельеров у нас кормящие только колхозные доярки какие-то  Злой даже не представляю, если меня муж в таком случайно увидит, это ж эротическая травма на всю жизнь  Смеющийся
не, я понимаю, что всё натуральное и пр, но могут же те же Фэст, newform делать что-то приличное на вид и тоже натуральное. Только цена у них... Потом увидела у Верэлли неплохие кормящие бюстики, мягкие, с рисунком "хэллоу китти", уже как-то повеселее стало, хотя бы с юмором  Смеющийся

а недавно читала, что как раз-таки эта самая колхозная милавица разработана совместно с врачами специалистами по грудному вскармливанию, типа там специально вся конструкция выверена таким образом, чтобы застоя молока не было и пр.пр.пр. И уже подумала может и купить такой, но быть дома бдительной и мужу не показывать вообще ни при каких обстоятельствах  Смеющийся
Меня Милавица тоже убила Шокирован, себе планирую покупать или в H&M или на аллегро заказать,но как определиться с размером? Непонимающий Рот на замке

Добавлено: 18 Май 2013, 09:13:26
Марина, а что лучше...крем или присыпка???. Обеспокоенный  Обеспокоенныйили это все индивидуально!???...
я начинала с крема,затем перешла на присыпку,но лучше всего у нас шло маслице Джонсон. Теперь планирую в самом начале купить крем или Бюбхен, или судокрем, а потом может и на маслице перейдем Улыбка

Добавлено: 18 Май 2013, 10:25:02
Я после того, как насмотрелась на бюстики на аллегро и сравнила с нашими долго в шоке была
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4746 : 18 Май 2013, 10:26:19 »

Scarlett O'Hara, посмешили с утра Смеющийся Смеющийся Смеющийся хотя это и реальная действительность Грустный
а где ,кроме Милавицы и Гражины у нас можно посмотреть ??..через инет боюсь заказывать,чтоб с размером угодать  (может по нашим магазинам пройтись в разведку...для определения размера,...хотя и тут не угодаешь, маркировка может же отличаться у разных производителей)
а еще подумала,может топ ..спортивного стиля попробовать!??...

kamilla, а маслице Джонсон....это обычное,которое после купания многие используют?? или есть специальное под подгуз??

какие красивые  Строит глазки kamilla,а можно ссылочку на них!??? Обеспокоенный Обеспокоенный
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #4747 : 18 Май 2013, 10:29:51 »

Меня Милавица тоже убила Шокирован, себе планирую покупать или в H&M или на аллегро заказать,но как определиться с размером? Непонимающий Рот на замке
вроде как чашку на два размера больше, чем до родов. Рекомендуется сначала купить только один, а уже потом по факту смотреть на следующие.

а ещё так интересно, вот у меня обхват под грудью всегда 70 был, сейчас он тоже не изменился, но кормящие начинаются только с 75...  В замешательстве ну ладно ещё я, я не миниатюрная, и в принципе 75 меня тоже устроит, на лопатки подниматься надеюсь не будет, но как быть вообще миниатюным девочкам, которые раньше 65-70 носили?
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4748 : 18 Май 2013, 10:31:20 »

Т.А.К., обычное масло Улыбка

Добавлено: 18 Май 2013, 09:32:54
kamilla,а можно ссылочку на них!???
http://allegro.pl/ciaza-i-macierzynstwo-biustonosze-78015?string=

Добавлено: 18 Май 2013, 10:34:45
вроде как чашку на два размера больше, чем до родов. Рекомендуется сначала купить только один, а уже потом по факту смотреть на следующие.

а ещё так интересно, вот у меня обхват под грудью всегда 70 был, сейчас он тоже не изменился, но кормящие начинаются только с 75...  В замешательстве ну ладно ещё я, я не миниатюрная, и в принципе 75 меня тоже устроит, на лопатки подниматься надеюсь не будет, но как быть вообще миниатюным девочкам, которые раньше 65-70 носили?
если я до Б. носила 70С, да и теперь грудь у меня не увеличилась, то какой мне нужен? Непонимающий
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #4749 : 18 Май 2013, 10:41:52 »

не знаю  В замешательстве
знаю только, что у меня раньше был В, сейчас ношу С, кормящий прикинула D, и он уже сейчас почти как раз  Рот на замке
хотя вся прибавка веса составила только 8 кг, видимо, всё, что не малышу, то в грудь ушло  Смеющийся
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4750 : 18 Май 2013, 10:47:39 »

)
Я когда была в роддоме брала с собой из кремов: Бюбхен под подгузник - маленькую баночку, и для себя метиулорациловую (по-моему так пишется) мазь для сосков - она недорогая и очень эффективная

Добавлено: 18 Май 2013, 08:53:38

Прежде чем возмущаться на Милавицу, советую попробовать, ибо по своему опыту, после того как грудь стала как ведра с молоком, кроме милавицы ее выдержать не мог ни один другой бюстик, во-вторых, красота - красотой - на выход можно купить любой другой бюстик - не обязательно для кормящих, просто подходящего размера (учитываем грудь, которая по мере наполнения молоком растет + лактационную прокладку), в третих - сейчас лето и нужно чистое хб, иначе от всяких кружавчиков и иной красоты из искусственных материалов на теле такая красота может появится, что ух. А для мужа, поверьте даме с опытом, важнее чистое белье, а не с кружавчиками оно или без, да и вообще им больше без белья нравится))))

Добавлено: 18 Май 2013, 09:56:34

Добавлено: 18 Май 2013, 07:13:26
я начинала с крема,затем перешла на присыпку,но лучше всего у нас шло маслице Джонсон. Теперь планирую в самом начале купить крем или Бюбхен, или судокрем, а потом может и на маслице перейдем Улыбка

Добавлено: 18 Май 2013, 08:25:02
Я после того, как насмотрелась на бюстики на аллегро и сравнила с нашими долго в шоке была
те, что на фото - это на грудь единичку, девочки, грудь после того как придет молоко, увеличится на 3-4 размера, да и учитывайте, то, что сразу после родов вы в верхней части точно не похудеете - это физиология

Добавлено: 18 Май 2013, 10:59:25

объем под грудью практически не меняется, какой он до родов (в последий месяц), такой и останется, макс +1 размер, а вот чашка увеличится конкретно.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4751 : 18 Май 2013, 11:00:29 »

а еще...какой крем под подгузники планируете брать??..(я наткнулась в Белитовском магазине на белорусский крем,стоит 15тыс. думаю,может его с собой,а домой уже Бубхен какой?Непонимающий) В замешательстве

крем можно и такой. простой Улыбка
бельё - недорого в Милавице и кач-во хорошее.  лиф около 70-90 тыс был.  а трусикиодноразовые не обязательны, но желательны, чтоб свои не пачкать. Кэнполовские в пачках можно брать. или чёрных каких простых накупить с собой, чтоб стирать часто и выкинуть не жалко.
имхо.

кстати, вот тоже вопрос - а вы с собой халат планируете брать? я с 1 брала махровый длинный, но холодно было. а теперь что брать ходить по отделению :-  не атласный же короткий Обеспокоенный

Добавлено: 18 Май 2013, 11:02:34
Меня Милавица тоже убила
так мне он был нужен первые недели 3-4. когда грудь пришла хоть немного в норм вид - одела обычный и в обычных ходила Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4752 : 18 Май 2013, 11:09:24 »

крем можно и такой. простой Улыбка
бельё - недорого в Милавице и кач-во хорошее.  лиф около 70-90 тыс был.  а трусикиодноразовые не обязательны, но желательны, чтоб свои не пачкать. Кэнполовские в пачках можно брать. или чёрных каких простых накупить с собой, чтоб стирать часто и выкинуть не жалко.
имхо.

кстати, вот тоже вопрос - а вы с собой халат планируете брать? я с 1 брала махровый длинный, но холодно было. а теперь что брать ходить по отделению :-  не атласный же короткий Обеспокоенный

Добавлено: 18 Май 2013, 10:02:34
Меня Милавица тоже убила
так мне он был нужен первые недели 3-4. когда грудь пришла хоть немного в норм вид - одела обычный и в обычных ходила Улыбка
я видела на рынке халаты хб на  молнии, не очень длинные, на пуговицах мне было неудобно, а вообще в роддоме ходила в штанах и сверху накидывала обычный атласный)))))

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #4753 : 18 Май 2013, 11:10:35 »

Прежде чем возмущаться на Милавицу, советую попробовать, ибо по своему опыту, после того как грудь стала как ведра с молоком, кроме милавицы ее выдержать не мог ни один другой бюстик, во-вторых, красота - красотой - на выход можно купить любой другой бюстик - не обязательно для кормящих, просто подходящего размера (учитываем грудь, которая по мере наполнения молоком растет + лактационную прокладку), в третих - сейчас лето и нужно чистое хб, иначе от всяких кружавчиков и иной красоты из искусственных материалов на теле такая красота может появится, что ух. А для мужа, поверьте даме с опытом, важнее чистое белье, а не с кружавчиками оно или без, да и вообще им больше без белья нравится))))
так и другие производители (из тех, что я назвала, например) делают чистые х/б и даже те, что без кружавчиков выглядят вполне нормально и эстетично
ну а какое бы ни было чистое для мужа, но если оно выглядит так на молодой девушке  Рот на замке (причём на фото оно ещё довольно ничего смотрится)

* r_11502_400x300.jpg (13,53 Кб, 400x320 - просмотрено 755 раз.)
foszek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4754 : 18 Май 2013, 11:11:21 »

Классная!!!
спасибо!  Веселый
крем или Бюбхен, или судокрем
судокрем советуют использовать только в тех случаях, если что-то появилось на попке, а если всё красивенько, то не за чем кожицу малыша зря мазать таким аптечным кремом, у него состав именно такой, чтобы лечить  Подмигивающий

а какой лучше бюстик для кормления: у которого чашки мягкие совсем ( т.е. просто ткань) или чашка как в push-up?  В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4755 : 18 Май 2013, 11:12:38 »

A_кул_A, я брала свой х/б халатик (купила на рынке). Я халатов дома не ношу, но именно для роддома купила. Было очень удобно и....как-то психолонически комфортнее что ли...я те халаты, которые там выдают, носить не могу....во-первых, слишком теплые, во-вторых....удручающие какие-то.... В замешательстве

те, что на фото - это на грудь единичку, девочки, грудь после того как придет молоко, увеличится на 3-4 размера, да и учитывайте, то, что сразу после родов вы в верхней части точно не похудеете - это физиология

у меня всегда был 75А Обеспокоенный во время беременности и после родов увеличился до 80С....сейчас опять ношу 75, но уже B Строит глазки и мечтаю, что после завершения ГВ этот размер и останется Строит глазки Смеющийся
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4756 : 18 Май 2013, 11:13:22 »

A_кул_A, вот с трусиками я уже наполовину определилась...покупаю удобные шортики бел.производства до 25тыс, 95% хлопок.
вот думаю по поводу одноразовых,т.е. типа позгузов для взрослых(где-то в темке даже фото было)..некоторые советуют на первые два дня.

а по поводу халата и пижамы....тут ,я думаю,смотря где рожать, в роддоме я не видела рожениц в своих халатах...все ходят в одинаковых....в цветочек Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и про пижамы многие пишут,что не брали свои,т.к в роддоме каждый день предлагают поменять.
-TrOLiK-
Почетный гродненец

#Define True

Просмотр профиля
« Ответ #4757 : 18 Май 2013, 11:14:17 »

Я себе купила один канполовский бюстгальтер ( но там максимальный размер был 75 DD, а у меня до Б был р-р 70D, поэтому, боюсь, сразу носить его не смогу), и один в милавице - страшный, огромный, но что ж поделаешь  Рот на замке а в гражине вечно крошечные размеры только  Злой Остается надеяться, что грудь быстро вернется в свой размер и можно будет носить свое добеременное красивое белье   Плачущий
И одноразовые трусики канполовские тоже покупала.

Добавлено: 18 Май 2013, 11:15:15
Халат буду брать тонкий (но не шелковый  Смеющийся)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4758 : 18 Май 2013, 11:15:59 »

а какой лучше бюстик для кормления: у которого чашки мягкие совсем ( т.е. просто ткань) или чашка как в push-up?

zaba, я сразу после родов носила с мягкой тканью - т.к. любое пережимание или надавливание - у меня сразу мастит был.... Рот на замке а как лактация утсановилась, то перешла на обычные с поролоном (в них грудь красивее выглядит Обеспокоенный).
А вообще на первое время накупила топиков в Серже - ОЧЕНЬ довольна ими!
типа таких

Добавлено: 18 Май 2013, 11:17:24
Пижамы свои точно не стоит брать, т.к. только испортите - то молоко протечет, то прокладка Рот на замке...ну его - в роддомовских удобнее Подмигивающий
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4759 : 18 Май 2013, 11:18:47 »

Юнона, вот такие и я думаю попробовать,но еще сомневалась В замешательстве В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4760 : 18 Май 2013, 11:19:35 »

Юнона, вот такие и я думаю попробовать,но еще сомневалась В замешательстве В замешательстве

Т.А.К., только смотрите, чтобы шлеечки тонкими не были, т.к. грудь не удержат.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4761 : 18 Май 2013, 11:20:16 »

судокрем советуют использовать только в тех случаях, если что-то появилось на попке, а если всё красивенько, то не за чем кожицу малыша зря мазать таким аптечным кремом, у него состав именно такой, чтобы лечить
упс,не знала Обеспокоенный Спасибо Целующий
в роддоме я не видела рожениц в своих халатах...все ходят в одинаковых....в цветочек
я в роддом брала свой халат и никто ничего не говорил Подмигивающий
Моя свекровь купила себе очень красивый халатик в Атлантике на Короне, если надумаю покупать, то только туда.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4762 : 18 Май 2013, 11:20:44 »

так и другие производители (из тех, что я назвала, например) делают чистые х/б и даже те, что без кружавчиков выглядят вполне нормально и эстетично
ну а какое бы ни было чистое для мужа, но если оно выглядит так на молодой девушке  Рот на замке (причём на фото оно ещё довольно ничего смотрится)

Тут личное дело каждого, все равно через 1-2 месяца можно вполне перейти на обычное белье. Просто выбирайте главное чтобы без косточек и ничего не прижимало. Многие девочки, кто столкнулся с застоями молока могут доказать, что чаще всего вина плохого белья, многие забывают, что протоки есть еще и со стороны подмышечной впадины, а там чаще всего косточки бюстика делают свое дело. Я вам говорю из собственного опыта, белье менять надо будет в первый месяц менять часто (или пока не установится нормальная лактация), у меня бывали такие периоды, что я просыпалась от того, что подушка от молока была мокрая. А фото, есть фото. Я согласна, что особой красотой белье не отличается, но на первом месте должно быть здоровье и комфорт. Лучше быть не в очень красивом белье, но без застоев и маститов, чем ехать в супер белье на консультацию к маммологу. Тут у каждого есть свой выбор Подмигивающий

Мама трех принцесс)))
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4763 : 18 Май 2013, 11:21:39 »

Я халатов дома не ношу, но именно для роддома купила.
так я тоже редко. но перед 1 родами мне подарили махровый, для роддома.
атласный есть. но не один не подходит. надо идти хб смотреть . в штанах ну его, если что где их там стирать В замешательстве

тоже хорошая идея Улыбка

privoz.pl

foszek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 18 Май 2013, 11:23:53 »

Цитата: zaba от Сегодня в 11:11:21
а какой лучше бюстик для кормления: у которого чашки мягкие совсем ( т.е. просто ткань) или чашка как в push-up?

zaba, я сразу после родов носила с мягкой тканью - т.к. любое пережимание или надавливание - у меня сразу мастит был....  а как лактация утсановилась, то перешла на обычные с поролоном (в них грудь красивее выглядит ).
типа таких
Юнона    , спасибо! значит буду присматривать мягкий  Улыбка
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4765 : 18 Май 2013, 11:24:07 »

Лучше быть не в очень красивом белье, но без застоев и маститов, чем ехать в супер белье на консультацию к маммологу.
ну почему. фест делает красивое нежное бельё для кормления. только цена его около 200 тыс. на первое время нет смысла в таком дорогом белье просто. имхо.  а если очень хочется и финансов хватает - так почему бы и нет Улыбка

privoz.pl

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4766 : 18 Май 2013, 11:25:08 »

Юнона, ты такие топы покупала в роддом?
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4767 : 18 Май 2013, 11:25:59 »

zaba, я сразу после родов носила с мягкой тканью - т.к. любое пережимание или надавливание - у меня сразу мастит был.... Рот на замке а как лактация утсановилась, то перешла на обычные с поролоном (в них грудь красивее выглядит Обеспокоенный).
типа таких

Добавлено: 18 Май 2013, 09:17:24
Пижамы свои точно не стоит брать, т.к. только испортите - то молоко протечет, то прокладка Рот на замке...ну его - в роддомовских удобнее Подмигивающий
Отличная альтернатива бюстику.
А на счет пижамы - тоже их ночнушками пользовалась, и меняют каждый день, да и если взять немного размер побольше - так вообще очень даже комфортно))))

Добавлено: 18 Май 2013, 11:28:50
Лучше быть не в очень красивом белье, но без застоев и маститов, чем ехать в супер белье на консультацию к маммологу.
ну почему. фест делает красивое нежное бельё для кормления. только цена его около 200 тыс. на первое время нет смысла в таком дорогом белье просто. имхо.  а если очень хочется и финансов хватает - так почему бы и нет Улыбка
согласна на 100% Лена, когда я рожала в 1 и 2 раз, у нас такого бренда как "Фест" небыло, были или милавица или с польши дорогое (итальянское, немецкое и т.п.) Я просто не вижу смысла тратить деньги на то, что в принципе нужно 1-2 месяца)

Мама трех принцесс)))
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4768 : 18 Май 2013, 11:29:14 »

а я бы с удовольствием в штанах походила, но нам не разрешали, а что, сейчас можно?

Добавлено: 18 Май 2013, 11:30:40
а я согласна, чем свое брать, лучше больничное использовать, хотя тут тоже немаловажный психологический момент: некоторые могут  только в своем ходить.(у меня сестра такая Улыбка)

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4769 : 18 Май 2013, 11:32:54 »

пишите, если кому нужен Бепантен 100гр(120тыс) или  Пурелан 100(овечий жир для сосков) 37гр(140тыс)/

privoz.pl

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 18 Май 2013, 11:33:13 »

а я бы с удовольствием в штанах походила, но нам не разрешали, а что, сейчас можно?

Добавлено: 18 Май 2013, 10:30:40
а я согласна, чем свое брать, лучше больничное использовать, хотя тут тоже немаловажный психологический момент: некоторые могут  только в своем ходить.(у меня сестра такая Улыбка)
я пока лежала на сохранении ходила в штанах и майках, после родов носила их рубашку и свой халат (это в роддоме было, а как в БСМП я не знаю Непонимающий)
Страниц  : 1 ... 157 158 160 161 ... 326 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт