LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
прежде чем брать, задай себе вопрос, как ты себя будешь после этого чувствовать.........а вдруг тебе станет совестно, если этот человек на что-то надеется........подумай хорошенько: стоят ли твои сомнения и угрызения совести этого подарка и отношений с этим человеком.
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
брУтальныЙ
|
прежде чем брать, задай себе вопрос, как ты себя будешь после этого чувствовать.........а вдруг тебе станет совестно, если этот человек на что-то надеется........подумай хорошенько: стоят ли твои сомнения и угрызения совести этого подарка и отношений с этим человеком. А что это за человекъ, если его подарокъ предпологаетъ наличие выгоды? Это уже рыночные отношения получаются. Подарокъ, даже самый дорогой, не долженъ преподноситься изъ корыстныхъ побуждений.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
прежде чем брать, задай себе вопрос, как ты себя будешь после этого чувствовать.........а вдруг тебе станет совестно, если этот человек на что-то надеется........подумай хорошенько: стоят ли твои сомнения и угрызения совести этого подарка и отношений с этим человеком. А что это за человекъ, если его подарокъ предпологаетъ наличие выгоды? Это уже рыночные отношения получаются. Подарокъ, даже самый дорогой, не долженъ преподноситься изъ корыстныхъ побуждений. так-то оно так, но скорее всего в идеале..... к своему несчастью, я сама была в такой ситуации, что парень, даря подарок, имеет какие-либо надежды на отношения с тобой......это не подкуп...это проявление внимания........но девушка, зная, что она ему все равно откажет, может себя потом чувствовать паршиво, если примет этот призентик.......эх(((
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Если ты знаешь,что подарок от подарен от чистого сердца,а не для чьей-то выгоды,то почему бы не принять.Отказывать неприлично.
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Если ты знаешь,что подарок от подарен от чистого сердца,а не для чьей-то выгоды,то почему бы не принять.Отказывать неприлично. а если не знаешь или знаешь то, что подарен не от чистого сердца?  ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если ты знаешь,что подарок от подарен от чистого сердца,а не для чьей-то выгоды,то почему бы не принять.Отказывать неприлично. а если не знаешь или знаешь то, что подарен не от чистого сердца?  ? Если отъ чистого, надо брать къ чистому сердцу и изъ вежливости. Если нетъ, то изъ принципа.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
vanderburg
Молодой Гродненец
|
прежде чем брать, задай себе вопрос, как ты себя будешь после этого чувствовать.........а вдруг тебе станет совестно, если этот человек на что-то надеется........подумай хорошенько: стоят ли твои сомнения и угрызения совести этого подарка и отношений с этим человеком.
если ты подарок не возмёш, то это знак неуважения.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Конечно надо брать дорогой подарок... вот подарит мужчинка Вам Колье и сережки Сваровски, ну почему бы ему за это и не отсосать  и подарок получите, и вроде как душа чистая - что ничего ему и не должна... 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а почему собсна нет?если человек дарящий его - хочет чем-то тебя обязать,то это только его проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как вы относитесь в недешевым подаркам от людей, с которыми (как вы заранее знаете) у вас никаких отношений не будет, кроме дружбы,
никогда не принимала. приняла один дорогой подарок в своей жизни от парня с которым встречалась
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Tarantino Style
|
Дивчаты, Саначка ужо год как на форум ни заходиць, а вы тудака все ей саветы даетя. 
|
|
|
|
|
|
|
|