Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:05:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Тест "Душа музыки"

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тест "Душа музыки"  (Прочитано 3972 раз)
fpmboy
Гродненец
**

Your choice?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 10 Апрель 2010, 00:46:21 »

Шокирован Смеющийся
Испытываю особую слабость к деревянным духовым. Но гобой – тот слишком гнусав, а вот благородный кларнет – это именно то, что нужно для того, что бы добиться истинной музыки. Почему-то, когда я представляю себе кларнет, вспоминается моцартовский «Концерт для кларнета с оркестром» построенный по всем правилам идеального с гармонической точки зрения, произведения. Ваша жизнь тоже построена по определенным правилам – именно таким, какие нужны для того, что бы можно было не слишком обременять себя выборами. Какие-то метания из стороны в сторону вам не нужны – они утомляют. Вы спокойны и уравновешены, сдержаны и умеете рассчитывать свои силы.

DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Апрель 2010, 02:16:04 »

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!

Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #32 : 10 Апрель 2010, 12:07:25 »

драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец

meow meow meow

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Апрель 2010, 17:45:35 »

барабана
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Апрель 2010, 11:52:51 »

Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели!Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
**

Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 14 Апрель 2010, 00:31:55 »

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!

Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт