Laila
|
Про маму Белку больше напишите, как она по характеру?
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Про маму Белку.Очень красивая и умная кошь с мужским характером,на постель не лезет,на руки тоже особо не просится.Лоток на 5+)Есть некоторые особенности в еде:не переваривает мясо,рыбу,все надо давать с рисовой кашей,любит бифитат.Есть один минус:Белка любит проверять что вкусненькое есть на столе)Обязательно стерилизуем! Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:40:38
Последние новости:Тоша(белый котик)и Нюша(белая кошечка)уже дома  А вот светлая трехцветка девочка осталась без хозяйки,не получилось  Мы не отчаиваемся и ждем родителей! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 16:40:38 от Ясно Солнышко »
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
Ledy Gabriel
Новенький
|
Если вы еще не отдали последнего котенка, позвоните пожалуйста мтс 80336566117
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а на 5 фото сначала темы самый высокий котенок - девочка или мальчик??? Очень понравился ваш самый темненький кошачёнок  У этой девочки есть уже "мама",но вот её сестричка(более светлая трехцветка) с хорошим характером и отличными лоточными навыками ждет своего хозяина)Есть на фото с мамой Белкой,вроде 3е фото с конца.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Если осталась девочка позвоните нам по номеру +37592896777
Вот и серенькая девашка нашла своих "родителей"))) Добавлено: [time]Вск 18 Ноя 2012 16:59:20[/time]
Остались мама Белка и беленький мальчик. Добавлено: [time]Втр 20 Ноя 2012 18:28:38[/time]
Вот такой котенок остался без хозяев,по причине аллергии у мамы несостоявшейся хозяйки.Характер шустрый,лоток посещает,кушает хорошо натуралку(бифитат,отварная курица и говядина с рисовой кашей,творог со сметаной,редко даю рыбку) Добавлено: [time]Втр 20 Ноя 2012 19:42:18[/time]
И мама Белка!Красавица кошка с раскосыми глазами и спокойным характером!Лоток на 5+,когти точит об дерево(в моем случае деревянная табуретка),ест тоже что и котята.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 20:48:42 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Ну вот и уехала светлая трехцветка девочка...А Белка даже попрощаться не вышла...Видно только за Ирбиса своего только и переживает)))
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 21:26:45 Ну вот и уехала светлая трехцветка девочка...А Белка даже попрощаться не вышла...Видно только за Ирбиса своего только и переживает)))
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Все!У всех котят есть дом)За Феликсом(так назвали котейку будущие хозяева)приедут в воскресение. Осталась мама Белка!Люди,она великолепная кошка!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ясно Солнышко +++ за спасение стольких душ Бог вернет Вам Вашу доброту!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Всё!Все котейки уже дома!Ответственные ручки для Белки актуальны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Томас, ты такой красивый)))Мы рады за тебя)))  Спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
mariika
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте котята остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какие прелести  и суслики были видимо в поколениях 
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Нюша прекрасна!  )))))))Хитрушка такая 
|
|
|
|
|
|
|
sese
Молодой Гродненец
|
Может не стерилизуйте кошку, мы бы с удовольствием в будующем у Вас взяли бы маленького белого котенка! Я думаю, что у Вас все потомство быстро разобрали бы))))))
Добавлено: 03 Январь 2013, 15:58:32 Если можно укажите возраст кошки!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 15:58:32 от sese »
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Может не стерилизуйте кошку, мы бы с удовольствием в будующем у Вас взяли бы маленького белого котенка! Я думаю, что у Вас все потомство быстро разобрали бы)))))) однозначно будем стерилизовать. Если можно укажите возраст кошки! Белке около 3 лет. Довольно молодая и активная кошка с отличным характером. Кушает сухой корм royal canin sensible33 для кошек с чувствительной пищеварительной системой.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 01:24:17 от Ясно Солнышко »
|
|
|
|
|
юлька-кастрюлька
Новенький
|
Здраствуйте, хотелось бы поинтересоваться, вы хотят еще не всех раздали? уж очень понравились, а в особенности рыженький котенок и беленький, если что ответьте пожалуйста! Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может не стерилизуйте кошку, мы бы с удовольствием в будующем у Вас взяли бы маленького белого котенка! В съемную квартиру вам никакой нормальный человек животное не отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
sese
Молодой Гродненец
|
Может не стерилизуйте кошку, мы бы с удовольствием в будущем у Вас взяли бы маленького белого котенка! В съемную квартиру вам никакой нормальный человек животное не отдаст. Я так поняла, судя по вашим сообщениям в темах, что у вас, уважаемая Laila, единственное занятие в жизни - размещение в посторонней теме никому ненужных и совершенно недельных советов. Это говорит лишь о том, что в реальной жизни никто в ваших советах не нуждается и вы подсознательно компенсируете недостаток внимания, повторюсь, никому ненужными репликами... Я сомневаюсь, что большинство людей с этого форума волнует: снимает кто либо из оппонентов квартиру или живет в пентхаусе. А что касается животных, то мой кот ничуть не жалуется на съемную квартиру, в ней он себя чувствует достаточно стабильно, питаюсь лучшими кормами, привозимыми мной ему из Германии и Польши. Честно говоря, я сомневаюсь, что каждый человек питается так хорошо, как мой кот.... Вообще это не ваше дело, но раз уж вам так нравится совать нос не в свои дела, то я скажу( а то ночью заснуть не сможете), квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить. Как сотрудник здравоохранения, окончивший на первом курсе ГрГМУ цикл психологии, могу вам посоветовать лишь одно: обратитесь к психологу! Ведь болезнь легче предотвратить, чем лечить! Автору темы приношу свои извинения, за то, что пришлось высказаться именно в Вашей теме. Надеюсь, что мое обращение заставит кого-нибудь из людей с "навязчивой идеей", которых ( уж поверьте) на форуме огромное множество, задуматься, перед тем,как отправить сообщение ....
|
|
|
|
|
|
|
Виктор N
Новенький
|
Оооо, sese! Насколько знакомая проблема! Таких назойливых людей я бы на вашем месте и не трогал... Если выражаться языком вашей профессии, то это ДИАГНОЗ, а болезнь не излечима)))))) Их невозможно убедить в том, чтобы перестали писать гадости. Кошечке добрых рук!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Белка остается у меня. На семейном совете решили Белку не отдавать. Слишком хорошая кошка. У всех котят есть дом!!!!!!!!!!! Читайте внимательно тему. Кошка будет стерилизована и никаких котят конкретно от Белки больше не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
|
Может уже закрыть тему? И заодно переименовать что уже все, абсолютно все котики дома)
|
|
|
|
|
|
|
|