Don Vito
|
 |
« : 09 Октябрь 2009, 22:32:54 » |
|
У меня всё работает! У меня лицуха от СофтКлаба(скачал с фтп) Приступим: Входим в игру, вводим в виджет игра в сети вместо ключа всякую чушь. Заходим в интернет игру - видим главное меню интерактива. как далее настроить что бы играть, думаю разберетесь. Не забывайте так же создать свой аккаунт (с почтой, паролем, логином) говорим спасибо  , делимся впечатлениями! 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2009, 13:50:19 » |
|
всё сделал так как ты сказал, только меня выкидывает когда нажимаю готов к игре (ну это уже когда нашёл соперника) , у меня стоит пиратка от разора, но в нете читал отзывы и все писали, что на пиратке от разора всё нормально работает. Как исправить эту проблему?? ОЧЕНЬ ХОЧУ ИГРАТЬ ПО НЕТУ С ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 21:15:11 » |
|
не знаю, попробуй может обновить еженедельное обновление составов, у меня вылетело только один раз, когда первый раз заходил в систему
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2009, 22:41:29 » |
|
обновлял, всё равно выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 11:10:53 » |
|
тогда найди где-нибудь лицуху от СофтКлаба и думаю, что всё будет впорядке. хотя у меня тоже иногда бывает такая проблема, как и у тебя, нажимаю готов к игре, начинается загрузка, а потом выкидывает в меню игры по инету, возможно, что просто связь с серверами ЕА прерывается
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 13:11:01 » |
|
тогда найди где-нибудь лицуху от СофтКлаба и думаю, что всё будет впорядке. хотя у меня тоже иногда бывает такая проблема, как и у тебя, нажимаю готов к игре, начинается загрузка, а потом выкидывает в меню игры по инету, возможно, что просто связь с серверами ЕА прерывается тебя выкидывает в меню игры по интернету, а меня на рабочий стол и пишет ошибка fifa10.exe а у тебя мона лицуху взять 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 15:21:57 » |
|
мона, но тока образ диска 6,5 гигов весит, поэтому на диск не получится записать. что касается флэшки, то у меня юзб выход 1,1 т.е. скидываться будет очень долго
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 17:40:13 » |
|
мона, но тока образ диска 6,5 гигов весит, поэтому на диск не получится записать. что касается флэшки, то у меня юзб выход 1,1 т.е. скидываться будет очень долго
а если я к тебе с жёстким приду, только у меня вирусов много
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 22:40:28 » |
|
а если я к тебе с жёстким приду, только у меня вирусов много вот жёсткий форматни, тогда можно поговорить, а вирусы мне твои не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2009, 00:16:55 » |
|
тогда с флехой приду, номер в личку кинь
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Рубился по инету - ПОООЛНЫЙ ацтой - нажимаешь на кнопку а действие выполняется через несколько секунд...  ИМХО БРЕД... Лучше играть на одном компе...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
Рубился по инету - ПОООЛНЫЙ ацтой - нажимаешь на кнопку а действие выполняется через несколько секунд...  ИМХО БРЕД... Лучше играть на одном компе... а у тебя интернет случайно не 56,6 кб/сек ?  у меня лагов практически никогда не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Рубился по инету - ПОООЛНЫЙ ацтой - нажимаешь на кнопку а действие выполняется через несколько секунд...  ИМХО БРЕД... Лучше играть на одном компе... а у тебя интернет случайно не 56,6 кб/сек ?  у меня лагов практически никогда не бывает  Ага - ну если 1 МЕГАБИТ енто = 56,6 то тогда да... А по поводу лагов - ты сыграй просто матч а потом сыграй в инете - нажимаешь кнопку, а игрок выполняет действие с опозданием. НО если честно я все равно играю  P.S. А где ты Лицензионку покупал если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
у тебя 1 мегабит на входящий или на исходящий? мою скорость ты видишь сам, хотя в настройках модема написано что у меня скорость на передачу не 370, а 512, на загрузку у меня в настройках написано что 5300, так что всё норм, но фифа время от времени всё-таки чуть подлагивает.
что касается ответа насчёт покупки лицензионки, то скажу так: я её не покупал, я её скачал с ftp.iby.by вот.
|
|
|
|
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
у тебя 1 мегабит на входящий или на исходящий? мою скорость ты видишь сам, хотя в настройках модема написано что у меня скорость на передачу не 370, а 512, на загрузку у меня в настройках написано что 5300, так что всё норм, но фифа время от времени всё-таки чуть подлагивает.
что касается ответа насчёт покупки лицензионки, то скажу так: я её не покупал, я её скачал с ftp.iby.by вот.
У меня ДОМОСЕД XXL - входящий 1024 исходящий 512... ясно
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
ну не знаю, мот ты просто играл как раз в то время когда все серверы загружены...
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$