RTGF
|
 |
« : 15 Октябрь 2012, 23:43:41 » |
|
На мониторе вдруг сегодня появились разноцветные полосы, которые чередуются верт с горизонт; текст оч плохо видно; фильмы показывает намного лучше. Откл моник от компа - полосы не исчезли! Настройки все в норме, рестарты пробовал, крутил и обдул все провода и разъемы, чистил все внутренности, недавно подмазал во всех местах термопастой и т.д. Может чего с матрицой? В чем тут дело будет? Подскажите люди добрые)
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2012, 00:12:13 » |
|
крутил и обдул все провода и разъемы, чистил все внутренности, недавно подмазал во всех местах термопастой и т.д. куда ты там пасту мазал то? 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2012, 00:27:40 » |
|
На проц и видео)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2012, 00:32:54 » |
|
RTGF ну видео достаточно поменять чтобы определить монитор или видео) как вариант монитор подключить к другому системнику. и дальше уже в ремонт первое или второе
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2012, 00:43:01 » |
|
как вариант монитор подключить к другому системнику или системник к телику или другому монику 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RTGF
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2012, 00:46:02 » |
|
V....S Так я же отключал моник от компа; полосы так же и остались) Попробую завтра монитор на др систему поставить.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2012, 00:51:46 » |
|
RTGF ну тогда хотя бы модель монитора привел бы если уверен что это монитор  а так если полосы то к мастеру
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2012, 01:11:25 » |
|
LG W2286L, с внешним бп. Я подумал что может кто сталкивался с такой проблемой)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2012, 10:17:36 » |
|
кабель менял ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
RTGF
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2012, 14:01:27 » |
|
Да. Сегодня подкючил др. кабелем на др системе. Ничего не изменилось(( Значит это моник. Все верно? Или я что-то упустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Да огорчите уже человека, хоть это и грустно: Неисправны либо матрица, либо скалер, либо процессор, совмещенные со скалером. Первый вариант самый грустный - лечится заменой матрицы (стоимость сопоставима со стоимостью нового монитора), либо продажей монитора на запчасти (26 руб. 30 коп.) и покупкой другого. Второй и третий варианты - лечатся баксов за 30-50. И вероятнее всего таки матрица.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
RTGF
|
Сашин Похоже, тока по всему монитору и как- то помягче.
|
|
|
|
|
|
|
|