Alenka-kroxa
|
|
« : 15 Октябрь 2012, 23:43:32 » |
|
ВНИМАНИЕ ОБУВНОЙ СЕКОНД ХЕНД. по ул. КАЛИНОВСКОГО 75, ВТОРОЙ ЭТАЖ http://vk.com/id194270541 Будем рады видеть вас у нас!!! Мы находимся по адресу г. Гродно, ул. Калиновского, 75, второй этаж, вход со двора.
Режим работы: Пн - ПТ: 10.00-18.00 Сб: 11.00-16.00 Вс: выходной
Хорошая и модная обувь по доступным ценам. ВНИМАНИЕ! Поступление! 19.08.2024г.👟👠👡👢👞 80295044277
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2024, 12:36:37 от Alenka-kroxa »
|
|
|
|
|
allika
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 13:09:55 » |
|
Вчера побывала в новом магазинчике.. Впечатления остались хорошие..вся обувь, хоть выбор и не особенно большой, весьма достойная, есть очень интересные осенние модели! да и цены вполне ничего (в среднем где то 150 тыс) Без покупки уйти не удалось..))) Купила замечательные осенние полусапожки и мужу полуботинки..осталась очень довольна) Отдельное спасибо продавцу за скидку и обслуживние, очень приятно было общаться..
|
|
|
|
|
|
|
Юляш
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2012, 14:45:31 » |
|
А когда новый привоз?
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
|
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2012, 17:11:49 » |
|
Есть ли там зимняя обувь?И когда привоз?
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-kroxa
|
|
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2012, 22:55:20 » |
|
в наличии осень и зима, приходите постараемся угодить!!! Добавлено: 24 Октябрь 2012, 23:01:54
Будем рады видеть вас Пн-Пт с 10.00 до 19.00 и в сб 11.00 до 16.00
|
|
|
|
|
|
|
ОЛИК КИШИНЁВА
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2012, 13:20:52 » |
|
Добрый День. Не подскажите в каком районе находитесь и на каком транспорте к вам добраться? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ОЛИК КИШИНЁВА
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2012, 11:41:36 » |
|
А КОГДА НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БУДЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
хотела посетить вас ,но к сожалению поцеловала двери и ушла (в рабочее время магазина)
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-kroxa
|
7 ноября праздничный день, магазин работал до 16.00. Будем рады видеть вас! Пн. – Пт. 10.00 – 19.00 Обед 14.00 до 15.00 Сб. 11.00 – 16.00 Вс. Выходной
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Так может кто-нибудь может фото скинуть и похвастаться своей покупкой там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юляш
Гость
|
А почему Вы не написали,что в субботу не работаете(17 ноября)?!
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-kroxa
|
А почему Вы не написали,что в субботу не работаете(17 ноября)?!
Информация была размещена на бумажных носителях за неделю
|
|
|
|
|
|
|
TatinKa
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скажите когда привоз в декабре ?
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
скажите когда привоз в декабре ? Тоже интересует
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Va_bor1
|
магазинчик неплохой-жаль что место непроходное. а так очень даже... цены на любой вкус в среднем около 200 тыс за сапоги женские Обувка приличная не укоцанная. есть даже практически новые вещи. Около 80 % -женский ассортимент. Мужской обувки маловато. Та что есть летне осенняя. продавец отзывчивая девушка... помогает подобрать покупку... удачи и ищите место полюднее!!!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Leonora_82
|
скажите пожалуйста, а детская и подростковая обувь зимняя есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white&smile int.
Новенький
|
А мне подруга вчера посоветовала обязательно заглянуть в этот магазинчик. Сама она купила там сапожки зимние и мужу ботинки зимние. Очень хвалила магазин.Если сравнивать с другими подобными секондами.
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya-dan
Новенький
|
Зашли в магазинчик, все купили ,что нужно!!!!! Продавец, супер, помог, подсказал, предложил!!!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!А САПОЖКИ КУПИЛА СУПЕР!!!!И МУЖУ ТОЖЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
tatka.86
|
А 40 размер часто бывает. макасины или балетки?
|
|
|
|
|
|
|
Momik
Молодой Гродненец
|
Отличный магазинчик, хорошая обувь, большой выбор, цены, более чем, приемлемые. Приобрела себе сапожки, буду ждать следующего привоза! P.S. К сожалению о существовании магазина знают не многие, всем советую, но никто не знает где он находится и что, вообще, есть такой магазинчик - побольше рекламы!
|
|
|
|
|
|
|
|