Slava85
|
 |
« : 15 Октябрь 2012, 21:39:37 » |
|
Какие могут быть варианты проведения? Организация? Есть ли такие тамады способные это организовать?
Есть ли такой опыт в Гродно, интересно было бы с этими людьми пообщаться.
P.S. Тема не для критики такой свадьбы, а для обсуждения и ответов на вопросы. Спасибо!
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2012, 14:48:10 » |
|
В Гродно, думаю, опыт проведения безалкогольных свадеб отсутствует либо ничтожно мал. Но почему бы и нет. Сейчас есть огромное количество свадебных ведущих, которые умеют провести праздник и без пошлых алкогольных конкурсов, всё можно красиво обыграть. Удачи Вам в подготовке)
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2012, 16:49:55 » |
|
сам снимал пару раз видео на таких свадьбах... опытные музыканты ,думаю, легко вам помогут...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2012, 16:57:17 » |
|
7804860 оЛЕГ, ХОРОШИЙ МУЗЫКАНТ, У МЕНЯ НА СВАДЬБЕ БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Wika
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2012, 21:31:05 » |
|
У нас была безалкогольная свадьба! Поверьте очень много всего интересного возможно... сами были удивлены, обратились в Афродиту, нам предложили уйму вариантов: иллизионист, виртуозное исполнение на балалайке, шоу мыльных пузырей, рисунки на воде.. в общем СУПЕРР!! Очень приятные девочки всё показали на видео, фото..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2012, 21:33:18 » |
|
Дорогая Wika, она же Афродита, не надо так настойчиво рекламировать себя, особенно в темах, предназначенных только для обсуждения. Имя: Wika Сообщений: 1 (не указан в день) Статус: Новенький Репутация: +0/-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: Сегодня в 21:13:48 Последняя активность: Сегодня в 21:30:48 Увы и ах, я видела ваш пост, написанный от имени Афродиты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Elia
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2012, 21:54:15 » |
|
Подруга была на базалкогольной свадьбе в Минске  Свадьба была небольшая и молодежная, проходила в усадьбе за городом, и была стилизованная под "народную"! Невеста и жених были в народных белорусских костюмах  Правда к концу вечера молодежь отчего-то.... все-же напилась  Совершенно не вижу разницы и проблемы для ведущих в плане организации и конкурсов... Для приличной развлекательной программы вовсе не нужны пьяные гости 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2012, 21:59:17 » |
|
Совершенно не вижу разницы и проблемы для ведущих в плане организации и конкурсов... Для приличной развлекательной программы вовсе не нужны пьяные гости Не ну не скажите. У многих ведущих такие конкурсы есть -что нужно не то что выпить а до отключки ужрацца чтоб в них участвовать. Ну хотя свадьба вся без спиртного вообще --это сложно я думаю. Где ж стока трезвенников найти.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2012, 22:04:07 » |
|
У многих ведущих такие конкурсы есть -что нужно не то что выпить а до отключки ужрацца чтоб в них участвовать. вот поэтому я и написала  Для приличной развлекательной программы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2012, 22:18:45 » |
|
У многих ведущих такие конкурсы есть -что нужно не то что выпить а до отключки ужрацца чтоб в них участвовать. вот поэтому я и написала  Для приличной развлекательной программы Ааа. Ну все равно поискть придётся. Приличную программу в смысле. Ибо яйцы в штанах катать или банан с двух сторон сосать --не все по трезвяку согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
Ибо яйцы в штанах катать или банан с двух сторон сосать --не все по трезвяку согласятся. точно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Скажем так... Когда мы устраивали свадьбу - мы были принципиально против пошлых и дебильных конкурсов. Поэтому все это было конкретно оговорено с тамадой. И все получилось. Я к чему веду... Я к тому, что присутствие алкоголя на свадьбе не обязательно ведет к... "деградации". Все зависит от людей, приглашенных на свадьбу; от ведущего и от заранее предусмотренных деталей. Кстати, после свадьбы парень-ведущий сказал: "Я такой интеллигентной свадьбы еще никогда не видел" 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
не совсем понимаю зачем делать акцент на "безалкогольной свадьбе"... если вы пригласите непьющих гостей, устроите хорошую программу то никто и не вспомнит был алкоголь или не был, кто и сколько выпил... сами не пьете - ну и не пейте, а акценты на таких вещах уже людей к чему то обязывают... и это становится не интересно. на свадьбе хочется веселиться, а не думать о репутации )) Скажем так... Когда мы устраивали свадьбу - мы были принципиально против пошлых и дебильных конкурсов. Поэтому все это было конкретно оговорено с тамадой. И все получилось. Я к чему веду... Я к тому, что присутствие алкоголя на свадьбе не обязательно ведет к... "деградации". Все зависит от людей, приглашенных на свадьбу; от ведущего и от заранее предусмотренных деталей. Кстати, после свадьбы парень-ведущий сказал: "Я такой интеллигентной свадьбы еще никогда не видел"  у нас все очень похоже было))) были хорошие музыканты, танцевальный коллектив, приличный ведущий, просмотр клипа... веселые, адекватные гости - аж 30 человек  )))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.88
Молодой Гродненец
|
 :)сектанты?
|