Справедливый
Молодой Гродненец
Я люблю
|
 |
« : 09 Октябрь 2009, 18:09:05 » |
|
Знакомым нужен на 3-4 часа видеооператор с профессиональной видеокамерой.Дата: 18.10.2009, воскресенье, вечер Событие: сабантуйчик Место: небольшое кафе (Октябрьский район) Расценки и свои контакты присылайте в личку. Дебилы, предлагающие снять мероприятие на свою китайскую мобилку, могут сразу идти на "половой член".  PS: Никто не будет заставлять пить водку. PPS: Дебилы, предлагающие снять мероприятие на свою китайскую мобилку, могут сразу идти на "половой член".  Написал здесь, т.к. не нашёл нужного человека в разделе Работа (поиск/предложение)
|
|
|
|
устал я от вас...
|
|
|
Иван Летохин
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2009, 18:22:03 » |
|
а если камера профессиональная но её хозяин дебил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2009, 18:58:38 » |
|
а если камера профессиональная но её хозяин дебил ?  Значит заставят пить водку.  ЗЫ Насколько я знаю --в Гродно вроде нет НИ одного опператора с профессиональной камерой. Только на Телевидении наверно. Поэтому только туда обращаться нужно.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2009, 20:35:30 » |
|
Только дебил откликнется на такое объявление
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2009, 20:43:46 » |
|
а если камера профессиональная но её хозяин дебил ?  Значит заставят пить водку.  ЗЫ Насколько я знаю --в Гродно вроде нет НИ одного опператора с профессиональной камерой. Только на Телевидении наверно. Поэтому только туда обращаться нужно. Почему, есть.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2009, 20:46:57 » |
|
Почему, есть. Есть почему?  У ково то? По моей информации --нету. ИМЯ сестра! Имя! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2009, 20:59:57 » |
|
Знакомым нужен на 3-4 часа видеооператор с профессиональной видеокамерой. Дебилы, предлагающие снять мероприятие на свою китайскую мобилку, могут сразу идти на "половой член". Теперь Вы загнали под свою рамку "ДЕБИЛЫ" многих видеооператоров нашего города, т.к. профессиональной камерой снимают единицы  , кроме телевидения... Пы.сы.; Не хилая такая вечеринка, когда нужно использовать проф.аппаратуру......... 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2009, 15:35:15 » |
|
а дизайн и фотография тут причём?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Tau55
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2009, 00:23:15 » |
|
Пы.сы.; Не хилая такая вечеринка, когда нужно использовать проф.аппаратуру......... Вероятно, сабантуйчик срежиссирован профессиональным режиссером-постановщиком по сценарию известного сценариста, написанного по роману писателя мирового уровня. Про актеров, надеюсь, догадались сами. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Почему, есть. Есть почему?  У ково то? По моей информации --нету. ИМЯ сестра! Имя!  Ну например, Андрей Полещук
|
|
|
|
6638599
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Почему, есть. Есть почему? :- У ково то? По моей информации --нету. ИМЯ сестра! Имя!  Ну например, Андрей Полещук shto to ja ne pojmu. shto znachit prof kamera v poniatii afankirta. znaju dostatochno ludej v grodno s sony x1. ili eto ne prf kamera? i televidenije sovsem ne ukaz, prosto u bol'shensta operatorov zagon shto chem bol'she to i on i ona kruche. a eto doleko ne tak Добавлено: 16 Октябрь 2009, 16:40:16
Почему, есть. Есть почему?  У ково то? По моей информации --нету. ИМЯ сестра! Имя!  Ну например, Андрей Полещук shto to ja ne pojmu. shto znachit prof kamera v poniatii afankirta. znaju dostatochno ludej v grodno s sony x1. ili eto ne prf kamera? i televidenije sovsem ne ukaz, prosto u bol'shensta operatorov zagon shto chem bol'she to i on i ona kruche. a eto doleko ne tak
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|