Ännhen
|
где-то с 10-11ти надо начать. если можно, то самое познее с 10 начать... не то у нас в час, максимум в 2 обед  (муж не покормит. и вообще я буду просить его с ребенком под гостинецей погулять))))) я надеюсь перерыв будет? ре покормить, если что))) Аня, а ты по ходу не идешь? да, мне не с кем младшую оставить.. тогда суббота на 10ть
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
так, я теперь всегда могу хоть два раза, регу перенесли на 27-28... с бабками договорилась
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
так, я теперь всегда могу хоть два раза, регу перенесли на 27-28... с бабками договорилась
давайте время уточним: на 10 или 11. Шиншила просит чем попозже, Люде наоборот пораньше..
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
мне без разницы.просто если начать раньше, потом больше времени останется на всякие делишки 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
суббота (завтра) на 10.30, гостиница Гродно, 10 этаж, 17 кабинет
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 19:44:53 всем кто заполнил форму - послала смски
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
суббота (завтра) на 10.30, гостиница Гродно, 10 этаж, 17 кабинет
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 17:44:53 всем кто заполнил форму - послала смски  а я смс увидела только в 10 вечера. :'(Муж уже к этому времени договорился машинку чинить и на форум ну никак не получилось зайти раньше ((((
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что ж .. у нас будет возможность собраться через месяц.
(отправляла смс, чтоб не позабывали номер кабинета и где искать,)
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 10:43:28 а может в понедельник соберёмся? попробую позвонить Эльвире
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Заполнила  в эти выходные мне подходит суббота, а в след. и суббота, и воскресенье устраивает...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
Заполнила  в эти выходные мне подходит суббота, а в след. и суббота, и воскресенье устраивает... думаю в эту субботу всё же лучше - планы так часто меняются, что на далёкое будущее лучше не загадывать  Кстати, у нас на выбор только или утро субботы или утро воскресенья. утро, это часов на 10-11
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
"раньше сядем - раньше выйдем"...  может на 10 в субботу?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
"раньше сядем - раньше выйдем"...  может на 10 в субботу? похоже, что да, в субботу, только на 11.00. 10 -слишком рано
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
"раньше сядем - раньше выйдем"...  может на 10 в субботу? похоже, что да, в субботу, только на 11.00. 10 -слишком рано если в сб в 10-11 - запишите меня. Ännhen если можно - подробности в лс  записала и послала ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже решала пойти, форму заполнила!
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
У меня очень получается эта суббота (остальные не получатся еще ближайшие 2 месяца). У мужа отпросилась, форму заполнила... меня пустюць?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня очень получается эта суббота (остальные не получатся еще ближайшие 2 месяца). У мужа отпросилась, форму заполнила... меня пустюць?
пустють, тем более в следующий раз не известно когда, и цена будет меняться, так что самое время 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Эльвира планирует начать тематические занятия в "Школе для родителей"... Курс 10 занятий. По субботам с 10 до 13. Ориентируемся на субботу 26 января - первое занятие. Ännhen, если есть больше информации - может отдельную темку сделать? Эльвира уехала в Киев, а электронное приглашение так мне и не переслала 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я форму заполнила.Думаю, малыш уже подрос и меня отпустят. Мне очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
_JANE_, а ты хотела бы разово собраться, как в группе "Спокойных мам" или 10 занятий?
Катя, да, лучше отдельную тему, всё таки школа это цикл занятий и для родителей детей всех возрастов, от грудничков до школьников.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
_JANE_, а ты хотела бы разово собраться, как в группе "Спокойных мам" или 10 занятий? Как будет,так будет. Конечно постоянно ездить не очень удобно,но если это будет более действенно,то буду стараться ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
а можно поподробнее? занятия будут каждую субботу? или может есть список тем?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а можно поподробнее? занятия будут каждую субботу? или может есть список тем?
да, напишу здесь, только тему переименую. Добавлено: 16 Январь 2013, 23:47:19 Почему одни родители помогают развиваться своим детям, давая душевность и открытость, когда другие, несмотря на наилучшие намерения, начинают закрываться, уходить в защитное поведение, когда сталкиваются с капризами и страхами своего ребенка. Что такое родительская открытость и как родители могут развивать и поддерживать ее? Занятия включают теоретический материал, практические упражнения и домашние задания. “Школа для родителей” проводиться совместно с Гродненским общественным семейным объединением “Парадигма”, которое предлагает развивающие занятия для ваших детей в рамках программы “Школа для родителей.” Цель занятий научить детей понимать и выражать свои эмоции, строить диалог. Добавлено: 17 Январь 2013, 00:50:07
темы занятий копируются (таблица) криво  посему сходите по ссылке почитать их (в группе ВКонтакте и на Фейсбуке тоже есть): «Школа для родителей»Первое занятие состоиться 26. 01. 2013 по адресу гостиница “Гродно” ул. Поповича 5-1017. Стоимость занятия в группе родителей 100 тысяч рублей, стоимость занятия для детей уточняется. В группе 10 человек! Запись предварительная: контактные телефоны МТС: +375297848955; VC: +375296848945; MТС: +375295829157. или электронная форма для регистрации: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDFJMU1nZkZJNmlsWUxRWFJvbkdGRnc6MQ
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
или электронная форма для регистрации:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDFJMU1nZkZJNmlsWUxRWFJvbkdGRnc6MQ Записала и себя,и свою Дианку. Что-то совсем мы с ней запутались... Интересно,а с какой периодичностью будут проходить занятия?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Интересно,а с какой периодичностью будут проходить занятия? планируется каждую неделю по субботам 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А дети будут заниматься в это же время, что и мамы?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, параллельно.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
да, параллельно. Ну хоть в этом повезло) А как мне узнать,попали мы или нет?Я только форму заполнила.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, параллельно. Ну хоть в этом повезло) А как мне узнать,попали мы или нет?Я только форму заполнила. попадаете, группа до 10 человек - особенности помещения. тем более группа стартует через 10 дней - всегда у кого-нибудь планы меняются, поэтому приходит 2/3 записавшихся 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Теперь осталось морально папу подготовить,что нас с Дианушкой не будет 5 часов дома и это время он будет с младшеньким.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Скажите, а можно например посетить только несколько занятий, для меня вот например актуально 3 и 4 занятия. И 100 тысяч - это стоимость одного занятия?
|
|
|
|
|
|
|
|