|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2012, 22:22:12 » |
|
Сосед выбросил троих Вот дерьмо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ань.. рекламируй малую Вероничка кинь новые фото коти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я её рекламирую. правда последний тел. что мне давали был вот этот 790 59 78 правильный..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
что мне давали был вот этот 790 59 78 правильный..? нет .. не он .. .а кто тебе его давал??? вот номер Веронички 80295875876 это номер Валентины со старой передержки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ок исправлю. Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 22:15:42
Ну кто давал ты наверное  а ей что не звонил никто все это время..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
находится у Lera/ на передержке... у нее уже хочуньчики ранние... кошку полностью не удалось приучить к рукам  может хоть сейчас получится у Lera/ кошка привита мультикан 4 через 2 недели повторять надо и стерилизовать пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, я рада, что пригодился мой контакт
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девушки,а вот объясните мне,почему от бешенства не прививали ее?И как у нее с ее хотелками?Капли ее успокоили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
кошка привита мультикан 4 через 2 недели повторять надо Мультифел 4 и через 3 недели. И внутримышечно! Девушки,а вот объясните мне,почему от бешенства не прививали ее? Прививка от бешенства конечно нужна котам в частном секторе или деревне,когда они много времени неизвестно где ходят,но спешить её делать котёнку,который не выходит из дома не целесообразно. Её делают позже всех прививок,ведь подцепить опасный котовирус реальнее,чем бешенство. В практике ветеринаров я думаю по пару случаев наберётся столкновения с бешенством за 30 лет работы, да и то,опять-таки - деревни,частные сектора на окраинах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Звонили сегодня по ее поводу  Я Ане скинула телефон..вроде в пятницу на смотрины должны прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Держим кулачки все дружно, т.к. малыха диковатая, но пока потенциальных хозяев это не вспугнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Как там Алиска-сосиска  ?Приходили на смотрины к "вредной дамочке"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
У Алиски все хорошо.Кушает с аппетитом.На "смотрины" никто не пришел,звонков не было.Будем ждать хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Нет.Наверное,передумали.Алиса мне не мешает,так что будем ждать терпеливого,ответственного хозяина.Лишь бы кому не отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А по ночам не хулиганит?Не поет серенады больше  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera/
|
Ночью спит рядом,тихонько мурлыкая.Мяукала только первую ночь.Сейчас даже сама просит,чтобы погладила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кошка поехала домой. Очень милая,молодая семья.Хоть Алиса с характером,но на руках у парня сразу успакоилась,стала мурлыкать. Спасибо огромное Лере  что всегда помогает с передержками
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 20:14:02 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не стерилизованная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
не стерилизованная? нет .. они будут думать насчет стерилизации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на картах раскидывать?  Уже ж орать будет - весна на носу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну люди плохо относятся к слову "стерилизация" Лера им читала лекцию .. но те будут думать ... просто многие люди не компетентны в таких вопросах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот поэтому заведено отдавать после стерилизации! Сейчас кошка начнет орать у них, и они пустят её к коту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А орать она умеет красивишно  мааау маау  у нее же течка была(вроде),почему ее после этого не стерелизовали сразу?Замалая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Собирались стерилизовать ... но не успели... хорошо что хоть забрали.. такую дикулю отдать была целая проблема... думаю люди посмотрят что оры неуместны и решат все-таки стерильнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|