|
AGA
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
аЙLiN
|
...сегодня в 5 утра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
проснулся снег ... хорошо ... подумал нет плохо скользко и резину пора менять мля ( ежегодно аналогичная реакция на первый снег - "с днем жестянщика" З.Ы. И еще такая... Шуба, шуба, где же она? Черт, я ж ее еще по весне в химчистку сдала!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 19:35:05 от Agent_Provocateur »
|
|
Coming back...
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
всю ночь проспал , так как неспал уже давно , а поутрянь даж не удивился такому чуду , наверное я уже просто потерял чувство прекрассного, и даже не фотал ничаго ,
ДА Я наверн скора совсем умру от этой працы она меня убивает и убивает чувства
а в снегу поутрянь повалялся
С ПЕРВЫМ ПОДЕНИЕМ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как только с пол сантиметра (примерно час ночи) снег покрыл машины во дворе - выбежали практически в чем мать родила и валились в снешки.........но скоро замерзли и пошли согреваться............ккклллллллаааааааааасссссссссссссссссссс
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да.... я люблю снег... только к утру он расстаял... но так хочется нового года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Тему не надо закрывать, а просто надо её отложить до нового снега. вот с прошлого года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Эт где это лес такой?
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пышки навена... да? или нет?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А!!!!! СДелайте Новый год!!!!!!!!!!!!!! Хачу снега!!! Многа многа снега!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
не знаю как у вас ,а у нас ещё не совсем растаял... надежда ещё есть!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Пышки навена... да? или нет?.. нет Эт где это лес такой? Это Возле больницы скорой помощи, недалеко от гостиницы Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
ГДЕ СНЕГ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 18:12:50 от pan098765 »
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Первый снег- первая надежда на изменение в жизни к лучшему....Жаль, что он так быстро расстаял...Классно в нём валяться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага... валяться это кайф)) ну да, Пышки. я родные деревца возле Евреи назубок знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ой! Милая белачка!)) красивая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А сёня никто снега не наблюдал? Он шел примерно 5 минут, я под него "попала". Хоть мало, зато приятно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Это прошлогодний первый снег, который выпал лишь на пару дней раньше, чем в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Люди! УРРРРРРРРРРРРА снова! Он вернулся! И падает большими хлопьями, словно говорит - не, я больше не растаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща спущусь на улицу........сделаю снежок м каму нить в затылок.....................и пракричу " с новым годом" - посмотрят как на придурка и не тронут................а мне хорошо
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Koshka
|
замело...... :-?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ща спущусь на улицу........сделаю снежок м каму нить в затылок.....................и пракричу " с новым годом" - посмотрят как на придурка и не тронут................а мне хорошо  Теперь контрольные посылают в затылок???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а как естё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тада да........ 
|
|
|
|