Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Ноябрь 2007, 21:44:02 » |
|
Поход в бассей идёт на пользу или нет? :-? А заадно в каких бассейнах приятно плавать а в каких нет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 02:46:19 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Breezy
|
Не сумлевайся- идет. Хорошо нормализуется тонус организма. Я 8 лет занимался плаванием, однако каждый раз есть трудность заставить себя пойти. Но потом никогда не жалел! 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Конечно на пользу. несчитая разные инфекцции на полу и тонны хлорки  !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поход в бассей идёт на пользу или нет? :-? конечно на пользу.. А что вызвало у тебя сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Год назад плавать научился :-) Зато теперь от бассейна не оторвать
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
HiV
|
бассейн это хорошо - посещаю 2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Если ходить хотя б по 2 раза в неделю, то польза есть. Положительно влияет на нервную систему, общеукрепляюще действует на организм. Хожу в бассейн и заметила, что спокойнее стала. Выходя с бассейна, чувствуется такая легкость, прилив бодрости и энергии, настроение улучшается.
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
Если ходить хотя б по 2 раза в неделю, то польза есть. Положительно влияет на нервную систему, общеукрепляюще действует на организм. Хожу в бассейн и заметила, что спокойнее стала. Выходя с бассейна, чувствуется такая легкость, прилив бодрости и энергии, настроение улучшается. Да, я с тобой согласна. После бассейна не чувствуется никакой усталости. Мне бассейн помогает расслабиться после занятий в школе.
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
siarzhuk
|
Гы, я наоборот спать хочу очень сильно после бассейна :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Difens
Гродненец
|
:)Я думаю, что главный + бассейна, можно научиться плавать.
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
|
Где у нас самы нарьмальны бассейн, скока стоит и как можна взять абонемент?! :-? Я иногда хожу в бассейн недалеко от 33 школы стоит 2 рубля, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
|
Я хачу абонемент, только не в вонючий Лазурный! А там,где ты учишься, бассейна нету штоли :-?
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
|
А кстати, Лазурный действительно вонючий
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ФОК имхо вполне зачотный бассейн. может правда дороже обычных - не знаю.. а ещё там бывают проблемы с температурой воды - холодная очень
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Asken
Гость
|
ФОК-стоит дорого, постоянно там какието аква-аэробики, тренировки, группы детей с района привозят, действительно есть проблемы с температурой воды и хлоркой. Плюсов гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в ФОК хорошо ходить в 8-9 утра. может оказаться, что будешь плавать один на весь бассейн 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
funtik
|
ФОК-стоит дорого, постоянно там какието аква-аэробики, тренировки, группы детей с района привозят, действительно есть проблемы с температурой воды и хлоркой. Плюсов гораздо меньше. Вот именно аква-аэробика и какие-то там тренировки очень поезны для здоровья. Это не какая-нибудь тренировка на суше, которая подходит не всем, например мне, это полезно, здорово, НО дороговато. А вот просто плавание и сидение в ХЛОРНОЙ воде ничего само себе не дает, ИМХО 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
brjasha
|
А вот просто плавание и сидение в ХЛОРНОЙ воде ничего само себе не дает, ИМХО  сидение - точно без пользы, а вот плавание - очень хорошо для спины и сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ФОК-стоит дорого, постоянно там какието аква-аэробики, тренировки, группы детей с района привозят, действительно есть проблемы с температурой воды и хлоркой. Плюсов гораздо меньше. А вот просто плавание и сидение в ХЛОРНОЙ воде ничего само себе не дает, ИМХО Обычно это 1км. Но не в то время когда там полно народу, а именно, правильно сказал-brjasha, в 8-9. Слышал строят у нас новый спортивный центр на вишневце, уже проэкт подписан, будет там и ледовый и бассейн, но цену даже боюсь угадать.
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
|
ФОК-стоит дорого, постоянно там какието аква-аэробики, тренировки, группы детей с района привозят, действительно есть проблемы с температурой воды и хлоркой. Плюсов гораздо меньше. А вот просто плавание и сидение в ХЛОРНОЙ воде ничего само себе не дает, ИМХО Обычно это 1км. Но не в то время когда там полно народу, а именно, правильно сказал-brjasha, в 8-9. Слышал строят у нас новый спортивный центр на вишневце, уже проэкт подписан, будет там и ледовый и бассейн, но цену даже боюсь угадать. Следовательно ждать нам спортивный центр придётся долго, мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Такие вещи быстро строят, батька на это денег не жалеет.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ага  быстро... а потом будет как в Бресте - в ледовом дворце лёд не замерзает. пришлось рядом второй дворец строить
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А возле Купалы что есть поблизости?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А возле Купалы что есть поблизости? Может 30-ая школа или профилакторий на химволокно...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А возле Купалы что есть поблизости? Может 30-ая школа или профилакторий на химволокно... кто за компанию в заплыв?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Не всегда бассейн идёт на пользу. Слышал, в ФОКе как-то человек утонул.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
п#здец, нех ходить в бассейн, если плавать не умеешь. А вообще, утонуть можно и в ложке супа.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
абонемент можно купить в самом фоке...
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
|
Люди а у нас в 31 школе бассейн неплох кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|