NASTYdoll
Гость
|
 |
« : 06 Ноябрь 2007, 00:27:38 » |
|
На кого из родителей вы похожи? Чем: характером, внешне, привычками и т.д.? Если можно, вывешивайте фотки!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я похожа на папу полностью всем. Мама даже говорит, что ели бы мне приклеить усы и выбрить лысину, была бы его копией. Есть у нас с ним детские снимки в том возрасте, когда еще не понятно, кто мальчик, а кто девочка, так можно подумать, что фоткали одного и того же человека.
Вот он мой папуля!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я вообще похожа на мою двоюродную сестру) А так больше на папу, но и на маму тож))
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Чем именно похожа? Может, есть какая-то отличительная черта, которая есть только у вас? А фотку? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Телосложением в отца, лицом в мать. Группа крови общая у всех, глаза вроде тоже.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
я на папу пхож
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я копия папы, но кто ни разу не видел папу, говорят, что я на маму очень похожа, от мамы у меня только глаза. Я думаю, что это объясняется тем, что у меня родители между собой похожи.
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Licano
Гость
|
Характер и телосложение отца ,а лицом в мать
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
с лица копия папули, только волосы светлые - мамины................ и характер стервозный мамулин!!!!!!!!!! Кто ж воспитывал!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Шустрый малец
|
У папы моего борода сантиметров 15 за ней не видать нашего сходства...подбородки у нас одинаковые... А так лицом Чисто на мамочку похож. А вот телосложением всё больше и больше на отца...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
аЙLiN
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:26: Ни на того, ни на другого незнаю...физических черт общих нету,а вот характер... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
пессимист - в маму, сволочь - в отца...
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
Я вообще на деда похож... Он умер, когда мой матери было 3 года....она его даже не помнит... Зато я видел его на фотографии на могильной плите... а так ни на маму, ни на папу не похож...
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Julenka
Гость
|
Все говорят, что я очень похожа на маму  Копия
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
По внешности на папу скорее. Но не ярко. По характеру - на маму. Мы холерики.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
По характеру я вылитый отец... Внешнего сходства нет ни с мамой, ни с папой 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
а я весь в мамку и характер, и внешне
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Внешне-- на обоих, а вот по характеру очень близко к маме (с чем, кстати, пытаюсь бороться  )
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а я больше похож на человека!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Ыфтнср
|
а я больше похож на человека!!! своих родителей за людей не считаешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я вообще ни на кого ничем не похож...  Тока глаза отца
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ну даже не знаю.. :-/ смотря в какой цвет покрашена  .. чёрная на папу...белая на маму....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
внешне, говорят, на отца. характером, что-то от мамы, что-то от папы. в основном свой, выработанный самостоятельно. бываю мягкая и добрая, как мама, бываю жёсткая и сдержанная, как папа. в целом, я от каждого что-то взяла для себя. надеюсь, что взяла самое лучшее. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я похожъ на маму!!! Но не всеми частями тела.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
proz
|
в отца! и псих такой же.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Глазами,губами,высоким ростом(176 см.),спортивным телосложением(хоккеист) и попой-это папа,а волосы,нос и светлым цветом кожи-на маму))))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Tanchik12345
|
в отца! и псих такой же.  я тож 
|