Александр Зимин
|
 |
« : 11 Октябрь 2012, 19:31:14 » |
|
Можно было бы и в соответствующей ветке на форуме тему создать, но посчитал правильным тут. Вело есть вело. Смысл прост: кто хочет фото любого формата - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2012, 19:35:07 » |
|
хочу фото формата А0 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2012, 19:40:57 » |
|
а мне фото Цаплицы из пущи))
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2012, 19:45:49 » |
|
Хватит хулиганить, а то с покатушки устрою сессию в стиле "аля Пантера 18+++"..мало не покажется)))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2012, 19:54:43 » |
|
велосипедные атрибуты обязательны или как? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2012, 19:57:14 » |
|
велосипедные атрибуты обязательны или как?  Для веловетки обязательны. При договорённости в личке всё по договорённости. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2012, 19:59:48 » |
|
гродно - город фотографов  
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Модераторы тоже люди и любят иногда хулиганить 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Объясняю: я просто фотограф. Распечатка и прочее - уже дело стороннее. Это можно сделать как угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Объясняю: я просто фотограф. Свадьбы уже лупишь или еще не дошел до этого этапа эволюции фотографа? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
велосипедные атрибуты обязательны или как?  Для веловетки обязательны насколько они должны быть весомыми? девушка с клаксоном это уже велотематика?  а то с покатушки устрою сессию в стиле "аля Пантера 18+++"..мало не покажется)))
Пантерка, с тебя фото на пляже в одних велоперчатках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Отличная идея! Вот набросок для календаря... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Мисс Октябрь-2012 (по версии ВелоГродно)  желающие на мисс/мистер ноябрь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
выдвигаю кандидатуру! 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Tanchik12345 Я Тебя так выдвину, что мало не покажется!  Тема о фото, а не о всякой фигне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
тема моих фоток уже скоро анекдотом станет, ей-богу Можно подумать, что Тебя это смущает...  Выкладывает сама эту фотку по всему форуму пост 1087  а че мне, где хочу там и выкладываю  п.с. Веломаньяк следит за моими сообщениями на форуме?  А ваще как по мне, тема припоминает Веловетку в лицах, только что тут, наверное, более профессиональные фото будут.. или постить свои велофотосеты тоже мона? и как ваще отличить от той другой темы.. что-то я запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
п.с. Веломаньяк следит за моими сообщениями на форуме? да нет,тут просто чел коментил:  пойду педали покручу...)) вот я за ним и проследил...  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 00:35:33
А ваще как по мне, тема припоминает Веловетку в лицах, только что тут, наверное, более профессиональные фото будут.. или постить свои велофотосеты тоже мона? и как ваще отличить от той другой темы.. что-то я запуталась да никто пока ничего не собирается делать... Если делать хороший велокалендарь,нужно деньги собирать на печать тиража этих календарей в типографии...Печатать на дорогой бумаге... и стоить 1 такой календарь будет тыс 100-200... так что этот проект нужно выносить на рЭферЭндум... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чтобы его напечатать, надо сперва качественную сьемку и постпродакшн сделать... ну да ладно, помечтали и хватит тут вообще человек свои услуги предложил, по высокохудожественной профессиональной съемке одетых людей с велосипедами (ненужное зачеркнуть  ) романтик, ты не обижйся, но вспышка легкого флуда и троллинга вполне объяснима формулируй яснее суть предоставляемой услуги и люди к тебе потянутся...
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
кто хочет фото тут вообще человек свои услуги предложил, по высокохудожественной профессиональной съемке одетых людей с велосипедами Я думаю это СОЛЬ данной темы!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
кто хочет фото тут вообще человек свои услуги предложил, по высокохудожественной профессиональной съемке одетых людей с велосипедами Я думаю это СОЛЬ данной темы! Верно подмечено. Я ещё раньше предлагал сделать в покатушках на сайте пункт "фотосессии", но так руки и не дошли ни у кого.  Вопрос в том, что к сессии надо готовиться, снимать тоже в соответствующей рабочей обстановке. Это совсем не то, что фоткать на лету, глядя в спину последнего исчезающего за поворотом коллеги, а потом всех догонять с языком на плече.  романтик, ты не обижйся, но вспышка легкого флуда и троллинга вполне объяснима Да никто не обижается, сам люблю посмеяться и пофлудить. 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
сделать в покатушках на сайте пункт "фотосессии" думаю в межсезонье допилим "покатушки" на сайте, чтобы можно было выкладывать потом в них фото
|
|
|
|
|
|
|
|