MilAnna
|
я покупала в "Кино и Музыка", на Горького, недалеко от Короны.) 2 Gentos правильное решение)  Я, кстати, тоже там покупала 
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
2 liveD  больше я нигде не видела, кста..
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
клаус майне. гениальнейший человек).
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вот это классная группа!Действительно легенда 
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
убери Иной вариант и поставь Send Me An Angel
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
ни каких Иных вариантов Send Me An Angel и все!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
убери Иной вариант и поставь Send Me An Angel Ну давай а вот ребята в деле!!!! ну как?
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Энто "Coast to coast" а не "Send Me An Angel"!!! ты про фотку?
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
а как ты узнал что "Coast to coast"?
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
в таком случае я вовсе не имел ввиду что это "Send Me An Angel" а просто не удалил текст при цитировании.
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
о, обожаю их  песни нравятся практически все.)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Скорпионс великолепная группа. Легенда рок музыки! Живая классика рока!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Вот енто Группа!!! Сам вырос на её песнях  Просто Rullez!!!
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обажаю СКОРПОВ
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
тока просьба не обсирать я считаю за исключением нескольких п#здострадальческих песенок все их творчество-фуфел ниче они в роке не изобрели для меня это группа второго если не третьего эшелона хотя конечно сендмиэнэнжел стилловингю хиты. имхо ессс-но
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
iv.
Гродненец
|
A Moment in a Million Years
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ага зачот. помню малой был на касетах слушал. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
[highlight]тока просьба не обсирать[/highlight]я считаю за исключением нескольких п#здострадальческих песенок все их творчество-фуфел ниче они в роке не изобрели для меня это группа второго если не третьего эшелона хотя конечно сендмиэнэнжел стилловингю хиты. имхо ессс-но
Да я тебя... Если ты не в курсе, то скорпы изобрели много вещей в музыке, применили совершенно новый вид рок-вокала, впервые применили голосовой трансфформатор звука(трубку), да и вообще, как тебя после того, что ты написал, не обсирать. Только если убить... без фанатизма, товарищи! будте добрее  мне по душе например больше ассепт если уж взять такой рочок все сьебываюсь а то убивать начнете
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
v1as
|
опрос удалить!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
babuin
|
[highlight]тока просьба не обсирать[/highlight]я считаю за исключением нескольких п#здострадальческих песенок все их творчество-фуфел ниче они в роке не изобрели для меня это группа второго если не третьего эшелона хотя конечно сендмиэнэнжел стилловингю хиты. имхо ессс-но
Да я тебя... Если ты не в курсе, то скорпы изобрели много вещей в музыке, применили совершенно новый вид рок-вокала, впервые применили голосовой трансфформатор звука(трубку), да и вообще, как тебя после того, что ты написал, не обсирать. Только если убить... без фанатизма, товарищи! будте добрее  мне по душе например больше [highlight]ассепт [/highlight]если уж взять такой рочок все сьебываюсь а то убивать начнете нулевой вокал, тупые крики-вопли заметь я тебя убивать не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
скорпы рулят!!!!!!!!!!!!!!! музыка моего детства))))))))))))))))))) до сих пор вставляет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
АССEPT намного ближе к металу, чем Скорпы. Я бы не сравнивал абсолютно на мой взгляд разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Давайте не будем спорить чей вклад и во что больше или меньше. Каждому свое. Мне, например, ACCEPT даже больше нравятся Скорпов. Дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Scorpions forever!!! ACCEPT- говно!!! ROCKman +!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Вот как 20 лет слушаю скорпов, именно из-за их я заинтересовался роком, как жанром и целым направлением в музыкальной культуре... Эта музыка, которая мне нравится и затрагивает струны в моей душе, за что им большое СПС!  p. s.: имхо: по поводу последнего альбома, он - просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, драйв, мощь, мелодия и лирика как вседа на высоте, так умеют только они! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Энимал Магнитизм - ничё такой. Куда лучше Judas Priest и Мэйданов того времени. А так самый любимый альбом - 95-го Pure Instinct
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Энимал Магнитизм - ничё такой. Куда лучше Judas Priest и Мэйданов того времени. А так самый любимый альбом - 95-го Pure Instinct
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
2 ROCKman Думаю Yellow Raven (c альбома 76 года) не заслуженно забыт, как и МНОГИЕ ПОТРЯСНЫЕ вещи с первых альбомов, голос Клауса имеет характерный тембр, который позже немного изменился после операций на связках... Да уж современный саунд, со всякими примочками звучит мощно и эффектно, но в тех далёких 70-ых это настоящий ЖИВОЙ звук, как со старых ламповых усилителей и вертушек...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 19:00:00 от av7ko »
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Razoomnick
|
Maybe I Maybe You, Born To Touch Your Feelings, Holiday любимые. И все остальные тоже, конечно.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|