Ryzhaya_888
|
 |
« : 10 Октябрь 2012, 22:07:51 » |
|
 Предлагаю периодически собираться велотусой для просмотра интересных фильмов Подробную информацию о фильмах, показываемых в разных кинотеатрах Гродно, можно узнать на сайте: kinoteatr.megamag.byПремьеры в ближайший месяц
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 18:46:42 от flaier »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ryzhaya_888
|
неплохо было бы выбраться куда нибудь
нужно выбраться  Итак, у Димы забронировано 10 билетов, все уже заняты, у меня 4 места забронированы - добавляйтесь, если будет нужно, еще забронирую 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
неплохо было бы выбраться куда нибудь
нужно выбраться  Итак, у Димы забронировано 10 билетов, все уже заняты, у меня 4 места забронированы - добавляйтесь, если будет нужно, еще забронирую  значит я могу рассчитывать на билетик?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У меня 9 в броне  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 20:08:42
значит я могу рассчитывать на билетик? да
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
У меня 9 в броне
я считала уже с Пашиным билетом 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
И я пойду, так что на меня тоже забронируйте местечко пожалуста.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У меня 9 в броне
я считала уже с Пашиным билетом  ок, моих 9 + твои 4 И я пойду, так что на меня тоже забронируйте местечко пожалуста.
ок еще 2 свободных места
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Свободных мест уже нету. Добавились Снежанка и еще одна девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
и еще одна девочка Ого! Первый раз в кино идет?  "-Девушки, в кино пойдете? -Мы не девушки - мы уже 3 раза... в кино ходили! (и один раз на вечерний сеанс)"
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ого! Первый раз в кино идет?  "-Девушки, в кино пойдете? -Мы не девушки - мы уже 3 раза... в кино ходили! (и один раз на вечерний сеанс)" не знаю, в первый или нет  уточню сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
7 декабря в 21.00 в кинотеатре "Космос" забронированы 10 билетов на фильм "Темный мир. равновесие" в 2D Присоединяйтесь Идут: Ryzhaya_888 smarfetka007 И еще 8 свободных мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ryzhaya_888 smarfetka007 PuLs@R и еще 7 свободных мест
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
тоже присоединюсь к просмотру фильма
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ryzhaya_888 smarfetka007 PuLs@R фрик ТаняШ и еще 5 свободных мест 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 21:48:07 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ryzhaya_888 smarfetka007 PuLs@R фрик ТаняШ Бердниковы-4 и еще 1 свободное место  Может пополнить еще бронь? неделя впереди 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Может пополнить еще бронь? неделя впереди  Нужно, я думаю, но с одной карточки бронируется не более 10 мест
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 мы наверное тоже придем  забронируем сами ибо нас двое 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
smarfetka007
|
Может пополнить еще бронь? неделя впереди  Нужно, я думаю, но с одной карточки бронируется не более 10 мест Так кто бронировать будет?
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Так кто бронировать будет?
не надо пока ниче бронировать Добавлено: [time]Вск 01 Дек 2013 16:19:42[/time]
Итак, 7 декабря 21.00 Кинотеатр "Космос" "Темный мир. Равновесие" (Ряд 8 места 8-18)  Состав следующий: Ryzhaya_888 smarfetka007 PuLs@R фрик ТаняШ Бердниковы-4 Ленюрики - 2 Если кто-то пожелает еще добавиться, я забронирую еще, так как все билеты завтра выкупаю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 17:20:30 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Выкупили 11 мест  Забронировала еще 4 места на всякий случай на том же 8-ом ряду - 19, 20, 21, 22 места 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 20:39:32 от Ryzhaya_888 »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Не забываем - сегодня в 21.00 у нас кинопросмотр  Встречаемся в 20.40 в кинотеатре "Космос" Зы. Если еще кто-то надумал, в запасе 4 забронированных места имеются 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
всем огромное спасибо за вчерашний вечер (особенно Пашке что терпел меня весь сеанс ;-)) и сегоднешнюю ночь, погуляли на славу :-P
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
AlpenGold
|
всем огромное спасибо за вчерашний вечер (особенно Пашке за сегоднешнюю ночь я смотрю, весло вам было))))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я смотрю, весло вам было))))
Нам было очень весело - кино, пиццерия, поездка в набитом бусе и боулинг  Картина маслом: останавливается наш веселый бус на остановке дабы высадить господина Пульсара, к бусу ломится какой-то молодой человек, явно приняв бус за общественную маршрутку, увидев наше милейшее общество (один на одном), в шоке отходит, добивает Танин грозный ответ - "Это не маршрутка!" Все падают в истерике - занавес 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
увидев наше милейшее общество (один на одном) Лен, ты полегче.  а то непосвященные не то подумают  хотя.. Да пусть думают, что хотят  главное нам было хорошо 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|