...
|
 |
« : 05 Ноябрь 2007, 17:37:06 » |
|
Собственно 4то слу4илось с форумом 4.11 ве4ером и до обеда 5.11
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
форум лёг, не выдержал натиска флудеров
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну да [highlight]6314 7.92 сообщений за день Дата Регистрации: 29. Август 2005 :: 19:38 797 дней в нашем обществе[/highlight]
4554 7.40 сообщений за день Дата Регистрации: 28. Февраль 2006 :: 02:50 615 дней в нашем обществе
ну да для сравнения ...и кто теперь флудер???
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Стебусь я 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
презнавйтесь,кто взломал гродно.нет
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да да признавайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ой блин, уборщеца шваброй задел шнур на серваке а вы тут уже зашумели.....
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
У меня форум почему-то стал медленней работать... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да согласен как то он софсем тупить стал :-/
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
ТажЫк, если я вас правильно понимаю, это слово означает "тормозить"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Baдим именно ...да медленный как 4ерепаха стал 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ничего, скоро ДР форума, копите деньги  а па мне то уже загибаеццо сам форум нужно открывать новый на более современном движке ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ага где найти тока деньги на форум ведь он держиться на добровольном попечительстве Админа и спонсеров 0! 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Добрый день! Мне очень странно, только недавно зарегистрировался, а вот теперь уже и говорят, что надо новый делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне очень странно, только недавно зарегистрировался, а вот теперь уже и говорят, что надо новый делать. Ничего страшного, если все будет хорошо, переезд на новый хостинг или что там планируется произойдет скорее всего безболезненно. может день или 2 не будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ага где найти тока деньги на форум ведь он держиться на добровольном попечительстве Админа и спонсеров 0!  Да Админ - молодчик.... Мож по Вечернему Гродно что-нить замутить??? рекламу какую-нить чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меньше фоток постить нуна :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
меньше фоток постить нуна :-/ Полностью согласен, а вообще пора движок менять. Не согласен, ведь реклама на форуме есть, а она как я понимаю оплачивается 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
меньше фоток постить нуна :-/ Дада Элен я даже знаю к кому это относиться
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага где найти тока деньги на форум ведь он держиться на добровольном попечительстве Админа и спонсеров 0!  Да Админ - молодчик.... Мож по Вечернему Гродно что-нить замутить??? рекламу какую-нить чтоли?? Да да Ве4ерний Гродно отли4ная идея пиарит нынешний форум после того как прошлый закрыли по польти4еским при4инам 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ага где найти тока деньги на форум ведь он держиться на добровольном попечительстве Админа и спонсеров 0!  Да Админ - молодчик.... Мож по Вечернему Гродно что-нить замутить??? рекламу какую-нить чтоли?? Да да Ве4ерний Гродно отли4ная идея пиарит нынешний форум после того как прошлый закрыли по польти4еским при4инам  причем тут политика??? просто небольшая статейка, не больше...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага где найти тока деньги на форум ведь он держиться на добровольном попечительстве Админа и спонсеров 0!  Да Админ - молодчик.... Мож по Вечернему Гродно что-нить замутить??? рекламу какую-нить чтоли?? Да да Ве4ерний Гродно отли4ная идея пиарит нынешний форум после того как прошлый закрыли по польти4еским при4инам  причем тут политика??? просто небольшая статейка, не больше... ты прав и эта не большая статейка была не о политике а о пти4ках ,баба4ках,растениях,,,,,,,,,,,поэтому и закрыли а админа с работы выгнали
|
|
|
|
|
|
|
|