musictech
|
 |
« : 07 Октябрь 2009, 17:50:24 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 23:05:09 от musictech »
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2009, 19:07:19 » |
|
mdr- z700? 368 руб. 20 коп. ?? не в Польше брал?  постеснялся бы, пихать это гавно. итог: дешёвый пластик, сомнительная сборка, в которой всё скрипит и совсем непонятные динамики. экономия на подделке не покроет расходы лечения на слухе. P.S. а ковёр у тебя писдатый!
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2009, 19:30:00 » |
|
синхайзеры открытого типа возьму! предлагай!!
|
|
|
|
|
|
|
musictech
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2009, 21:52:39 » |
|
mdr- z700? 368 руб. 20 коп. ?? не в Польше брал?  постеснялся бы, пихать это гавно. итог: дешёвый пластик, сомнительная сборка, в которой всё скрипит и совсем непонятные динамики. экономия на подделке не покроет расходы лечения на слухе. P.S. а ковёр у тебя писдатый! хочешь, приедь послушай и посмотри на это гавно как ты говоришь, я за это деньги не возьму. 
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2009, 23:44:15 » |
|
Это же шайз у тебя на фото!!! Вот это пионеры!  А это сони!  А у тебя на фото - ШИЛО!!! Держал и те и те в руках.
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2009, 10:19:46 » |
|
синхайзеры открытого типа возьму! предлагай!!
обращайся  вся диджейская и студийная линейка в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2009, 14:21:05 » |
|
Z700 жестокая подделка под оригинал ... лежат сейчас на столе уменя. Год назад купил в варшаве за ~70 000 BYR, уже полопались держатели и перегнулся шнур  так что вот 
|
|
|
|
|
|
|
godSyndrom
Гродненец
e n c o r e
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2009, 21:21:22 » |
|
хочешь, приедь послушай и посмотри на это гавно как ты говоришь, я за это деньги не возьму. хочешь, приедь и поддержи в руках мой член. беру 13 руб. 15 коп. в Берестовицу едь, или в Лиду - толкай свою простоквашу.
|
|
|
|
комплекс Бога
|
|
|
TulipeTulipe
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2009, 18:41:23 » |
|
А где администрация форума?!?!? Почему эта тема с "фуфлом" еще не в ветке "Продажа"!?!?!? Тему с настоящими SONY, Technics, Pioneer, AKG итд... могли бы оставить тут. А польское шило в ветку "Продажа" по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?board=4.0 . Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Наблюдается патронаж администрации над этой темой. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Администрации думаю нет дела. Если такой правильный, отпиши модерам или Админу.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ага, а ты пость сюда почаще, чтобы ненавистная тебе тема вниз не уходила 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
хочешь, приедь послушай и посмотри на это гавно как ты говоришь, я за это деньги не возьму. хочешь, приедь и поддержи в руках мой член. беру 13 руб. 15 коп. в Берестовицу едь, или в Лиду - толкай свою простоквашу. ахахахахахаха! Правильно! Давай в Лиду едь! У нас ещё есть дешёвые бололайки из Тайвани! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
Ха-ха!))) 184 руб. 10 коп.  я в прошлом году в короне за 45тр покупал ! )))))  и до сиз пор продаюцца ! )))) ток на тех в место пионер свен написано !))  1.5 мес нормально работали !)))
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
твои Pioneer HDJ-1000 - китайская подделка... у меня оригиналы (пользуюсь уже полтора года) - я не думаю что найдётся дурачёк который купит эту ерунду... зачем это толкать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
продайте кто-нибудь переходник 3,5 на 6,3 для rpdj-1210 ?
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
а что если эти сони разукомплектовать немного 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
продайте кто-нибудь переходник 3,5 на 6,3 для rpdj-1210 ?
Обычный 3,5 на 6,3 не катит ? не катит. там фиксатор на резьбе должен быть.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
|