|
<Dron>
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2012, 18:07:38 » |
|
ап для хорошей компании и знающей свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2012, 09:22:47 » |
|
Вы уже и медиацией занимаетесь? Тот перечень услуг, который Вы указали как медиация, Вы считаете действительно относится к медиации?
|
|
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
Beggin
живу в настоящем
Гродненец
Знаете... а список дел можно ещё просто порвать)))
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2012, 14:58:54 » |
|
Роман, что вы так остро на всё реагируете? Занимаются люди своим делом, а вы - своим. Работы всем хватит. Или "Арбитр" у нас монополист в сфере юруслуг в г. Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Комфортный бизнес
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2012, 22:33:11 » |
|
Роман, что вы так остро на всё реагируете? Занимаются люди своим делом, а вы - своим. Работы всем хватит. Или "Арбитр" у нас монополист в сфере юруслуг в г. Гродно?

|
|
|
|
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2012, 23:23:46 » |
|
Beggin, я пока ничего острого не высказал на мой взгляд, тем боле относительно юруслуг Комфортного бизнеса. Но упоминание про медиацию, причем мало уместное ... В целом умиляет спектр, от рекламы до строительства и где-то между оказание юруслуг. Есть современные МФУ по которым еще и факс можно отправлять. Относительно моих прошлых, как Вы выразились, острых высказываний. Юруслуги лицензируемый вид деятельности, а когда лица, не имеющие лицензии начинают в интернете открыто рекламировать свои услуги, ломать цены, (я так понимаю, что Вы помните те посты) как еще можно реагировать. Относительно рекламной акции Комфортного бизнеса - размах широкий, подход к делу комплексный, что-то даже можно почерпнуть, время покажет насколько это оправданно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 23:53:06 от Долгов Роман »
|
|
Третейский суд, третейское разбирательство. Окажем юридические услуги, поможем в регистрации, ликвидации предприятий, взыскании задолженности. Медиация (посредничество). Проконсультируем по процедуре банкротства. (0152)530715, (029)7831160
|
|
|
Beggin
живу в настоящем
Гродненец
Знаете... а список дел можно ещё просто порвать)))
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2012, 23:38:24 » |
|
как еще можно реагировать. Да никак не реагировать. Каждому свое. Комфортный бизнес делает хорошее дело, а мы с Вами не контролирующие органы, чтобы пенять им) не так ли? И, раз уж зашел разговор - чем так плох широкий спектр услуг?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
очень даже неплох, можно все вопросы решить , обращался, все на высоте
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
ИП Сенько
|
Пытаюсь сейчас обратиться, но нигде не указано время работы...
|
|
|
|
|
|
|
Долгов Роман
ООО "Арбитр"
Гродненец
|
Добрый день! Beggin как еще можно реагировать. Да никак не реагировать. К КБ никаких вопрос у меня нет. К другим были и я прямо высказывался. С КБ все ровно, так что пардон если не правильно выразился.
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Пытаюсь сейчас обратиться, но нигде не указано время работы...
до 17-ти, а вот со скольки, точно не знаю
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
|
|
Комфортный бизнес
Молодой Гродненец
|
Действуют новые системы обсдуживания.ПРиезжайте к нам
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
во сколько обойдутся ваши услуги по регистрации ООО с тремя учредителями и сроки. а также сколько будет стоить регистрация СП один учредитель гражданин РФ.
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Вопросы по пенсионному обеспечению. Если возможно, подтвердите в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|