vadimk06
Гость
|
 |
« : 04 Ноябрь 2007, 22:16:45 » |
|
Здравствуйте!!!
Уже 14 лет езжу - хорошая машина! А как вам?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 09:10:44 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хм... мне она не по карману... поэтому я даже незнаю какая она...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ну я на пятерке езжу и что? 1983 г.в., техосмотр прошла без проблем, смотреть за ними надо, и к тому же, постоянно....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего за ними смотреть, вроде не угоняют их :-/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и к тому же, постоянно.... - вот-вот, а это слегка напрягает  У меня богатейший опыт эксплуатации 21043. Была на фирме. 2001 г.в. А уже в конце 2005 года - 2 капремонта двигателя + сквозная коррозия. Мост шумит (по заводу наверное  ), управляемость телеги, невменяемые передаточные числа коробки... Всё не перечислишь. Ах да, удобство посадки и ездовой комфорт. Случилось из Нижнего Новгорода пилить. Когда приехал в Гродно, у меня тело приняло формы буквы "зю", а _опа болела как будто на 100 подсрачников спор проиграл. Любая иномарка середины 80-х в исправном техническом состоянии в разы лучше новой классики.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
вполне возможно, что в 1983 году контроль качества еще был более или менее на уровне... далее со слов тестя (он имел чесь возгавлять гараж Областной Охраны с 1999 по 2002 годы)... самое учасное, что я от него услышал, это то, что у 2104 (достаточно распространенная модель в среде "охранников") краска стелилась на голый металл без грунта... это хорошо, что эти машины перекрашивали у нас в фирменный цвет соблюдая технологию, а иначе было бы как у Andrew_D постом выше...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну с 83 года, Виталик, твоя жига переваривалась неоднократно, я думаю, также как и движок капиталился. Но то что она сейчас в отличном состоянии для ваза такого почтенного возраста, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Здравствуйте!!!
Уже 14 лет езжу - хорошая машина! А как вам? Отвратительно. Сам начинал со старой иномарки. Советую вам для начала попробовать любую более-менее досмотреную иномарку середины 80-х годов и сравнить - жигули рядом не стояли. Я уже не говорю о том, что ещё хватает могзов до сих пор у ваза их выпускать, ничего не изменив в них спустя четвертьвека. Это не классика - это скудоумие инженерного состава ВАЗа...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ВАЗовскую классику в Тольятти уже не выпускают - выпускают вроде в Ижевске.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мягко говоря, автор - странный товарищ. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1194203740/010,000,000 билетов нацбанка на ноут ему не жалко, а в то же время на росавтопроме мучается... В связи с чем, от всей души, хочется посоветовать. Жигуля поменять на ноут, или продать одно, купить на вырученные другое. А 10 лямов потратить на буржуйское авто, почувствовать разницу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 20:47:01 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Ну с 83 года, Виталик, твоя жига переваривалась неоднократно, я думаю, также как и движок капиталился. Но то что она сейчас в отличном состоянии для ваза такого почтенного возраста, это факт. у меня жига постарше и движок еще не капиталеный и не варено ничего, только одно крыло заменено, ну кое-где конечно шпакля лежит, ржавеет все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Всем здравствуйте!
Во-первых, спасибо за отклики!
Да, говорить о сравнении моделей 2104 и 21043 не стоит. Первая ведёт по всем показателям.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Блин, даже спорить не стану. 
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Снова вам всем здравствуйте!
Одна проблема - не модно это уже, а мне хочется снова себя молодым почуствовать, так вот хочу свою четвёрочку на что-нибудь зарубежное сменить... А какая машина из западных или японских больше всего на нашу 2104 похожа?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Снова вам всем здравствуйте!
Одна проблема - не модно это уже, а мне хочется снова себя молодым почуствовать, так вот хочу свою четвёрочку на что-нибудь зарубежное сменить... А какая машина из западных или японских больше всего на нашу 2104 похожа? по дизайну вряд ли похожую найдёшь  единственный экземпляр да и по начинке тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Судя по всему вы издеваетесь, или прикалываетесь?  Особенно касательно японских.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 14:33:54 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
прелести данного авто - поставил во дворе и не боишься что кто то поцарапает, кто то позариться ,да и соседи не нервничают что сосед ездит на авто которое ему не погодам)))) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прелести данного авто - поставил во дворе и [highlight]не боишься что кто то поцарапает[/highlight], кто то позариться ,да и соседи не нервничают что сосед ездит на авто которое ему не погодам)))) :-/ далеко не факт, поцарапать могут и велосипед "Аист"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уважаемому автору нужен квадратный универсал. Вольво 7хх Эстэйт максимально квадратна. По Вольво - к Paladin'у
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Уважаемому автору нужен квадратный универсал. Вольво 7хх Эстэйт максимально квадратна. По Вольво - к Paladin'у Ненутыпутаешь такие две машины?  Размеры класс и дизайн? Хотя соглашусь по одному понятию... в стоимости содержания она пожалуй близка к жигулятору... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 17:06:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Согласен. Закрыто.
По просьбам трудящихся почистил, переименовал. Теперь тут обсуждаем росавтопром без флуда.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 09:12:19 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Страрая соборка, т.е. 80-ч годов и годов до распада СССР - намного лучше - чем теперяшняя. Сейчас контроля качества - никакого  Старьё - ездит лучше новых 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Lynx
|
Страрая соборка, т.е. 80-ч годов и годов до распада СССР - намного лучше - чем теперяшняя. Сейчас контроля качества - никакого  Старьё - ездит лучше новых  да и запчасти б/у намного лучше новых
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
поменяли вчера крантик печки - ташкент! а у меня в "копейке" вообще водопроводный кран стоял и нормально (только когда захочешь открыть или закрыть то до него не дотронуться, бо сильно горячий)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Без хамства и угроз!  Отношения выясняем в личке или по телефону! Дерёмся за 5 км от города! ЗЫ удалил посты не по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
[highlight]Жига - это мой конструктор, в который я долго не устану играть [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 04:38:52 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|