vadimk06
Гость
|
 |
« : 04 Ноябрь 2007, 22:15:40 » |
|
Здравствуйте!
Хочу приобрести ноутбук. Знаю, что вещь это дорогая, но я деньгами располагаю - у меня на егопокупку есть 10 млн. рублей. Подскажите, где его можно купить? Я человек немолодой, мне сложновато. Может, есть кто-нибудь, кто согласится помочь?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Здравствуйте!
Хочу приобрести ноутбук. Знаю, что вещь это дорогая, но я деньгами располагаю - у меня на егопокупку есть 10 млн. рублей. Подскажите, где его можно купить? Я человек немолодой, мне сложновато. Может, есть кто-нибудь, кто согласится помочь?
Заранее спасибо! Наверно, не один ноут за 10 лимонов купить можно. Можешь сам убедиться на http://catalog.onliner.by/notebook/
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
бери брэнд Ж) выбери что-нить из HP, SONY например. даже за полторы штуки можно выбрать отличный ноут. причом, если ты толком не знаешь, что тебе от ноута нужно, то не обращай внимание  за такие деньги там будет все, что нужно для жизни  ... выбери просто диагональ экрана, который нужен 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
never sad
|
с матрицей 17" 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 13:34:14 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
зависит для чего нужен, но вообще за такую сумму можно даже самый сымый купить, у нас такое можно купить в радиусе иле сильверадо, но перед пакупкой желательно сравнить их ценник и к примеру на том же catalog.onliner.by. А то когда денег много это хорошо, но когда тебя наибуть в два раза, не особо приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Здравствуйте!
Заранее спасибо! Очень советую купить ноутбук за 1/5-ю названной суммы. Вы получите хороший ноутбук, без ненуныжных вам наворотов и платы непонятно за что. На 90% уверен, что вам его хватит. Не стоит разбрасываться такими деньгами на продукты о котороых мало чего знаете. Купив за <1k$ ноутбук, вы ознакомистесь что это такое как оно вам и т.д. Я действительно *почти* уверен, что дороже вам не нужно. Ноутбуки счас вещь дешёвая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А с какой целью покупается ноутбук? Если это знать, то будет намного проще подсказать что-либо конкретное.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
burzhuy
|
Бух.учет по продаже БУЛЪБЫ 
|
|
|
|
---
|
|
|
maxposedon
|
Ноутбук как ноутбук. Тока учитывайте что 70% его цены - плата за размер. За то что у его диагональ 9 дюймов. а не 14,15,17. Вы уверены, что вам нужен именно такой малютка - вперёд. Если же размер не имеет значения, и вас устроит класстческие 14,15,... - то ноутбук с подобной конфигурацией обойдётся в 3 раза дешевле. P.S. Поймите, ноутбук счас вещь совсем не дорогая, за 1k$ можно выбрать хороший, который будет справлятся на ура.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 00:31:50 от maxposedon »
|
|
|
|
|
Havalo
|
держал эту моделюку в руках,и скажу что по сравнению с ноутом 14"1 огромная разницца,всё маленькое и сборка не очень качесвенная ЗЫ:судить вам,да и польззоватся вам
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
на нем даже фильм не приятно будет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
Здравствуйте снова!
Скажите, а что тогда подобрать, чтобы покомпактнее было?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ничего лучше чем Сони Вайо не выпустили пока что поэтому и выбирать тут нечего.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте!
Заранее спасибо! купите HP530 это хороший легкий корпус + внутри он хорошо расширяем. Там целая линейка камней --- покупайте набитый 2 гигами озу и камень двуядерный. Из недостатков нет встроенного микрофона и стереозвука, но намного проще подключать для скайпа гарнитуру. А стерео с такой базой все равно нереально. Видиокамеру+синезуб если понадобится купите отдельную usb. У многих знакомых этот корпус они довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
У меня ноут NEC 14 дюймов широкая матрица, можно и фильмы смотреть, и в офисе удобно работать, компактный, не напрягает. У друга 12 дюймов самсунг- я бы не сказал что уж намного компактней- за то неудобно с документами работать. 
|
|
|
|
|
|
|
|