vadimk06
Гость
|
 |
« : 04 Ноябрь 2007, 20:48:13 » |
|
Здравствуйте, уважаемые собеседники!
Предлагаю всем, кто старше 40 лет среди пользователей форума, собратся и просто хорошо посидеть!
Спасибо! Надеюсь на отклики!
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Идея отличная, вот только мне пока 31. Но как собеседнику мне равных нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Куда же без вас. Но вам то точно до сорока далековато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Да возраст значения помоему не имеет. Душевная беседа и кампания. Вот на что нужно акцентировать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Вадим..хм...Крэйз эта ты?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 17:04:27 от maggotka »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
И чей это фейк?
|
|
|
|
|
|
|
Водитель баржы
Гродненец
Готов на все !!!
|
Вот уже коллективчик организовывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
 а я думал, шо я один из самых старых (в смысле возраста) форумчан...  Добрый вечер! Ну вот постепенно и начинаем покорять интернет! Скажите, Daos, как вы себя чувствовали, когда впервые оказались в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Здравствуйте, уважаемые собеседники!
Предлагаю всем, кто старше 40 лет среди пользователей форума, собратся и просто хорошо посидеть!
Спасибо! Надеюсь на отклики! А почему именно 40? :-? Какой-то возрастной ценз ни туда, ни сюда. 30 - это вроде как совершеннолетие, 50 - уже зрелость, а 40 как раз посерединке 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 а я думал, шо я один из самых старых (в смысле возраста) форумчан...  Добрый вечер! Ну вот постепенно и начинаем покорять интернет! Скажите, Daos, как вы себя чувствовали, когда впервые оказались в интернете? Признавайся чей фейк 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
никто не разгоняется, успокойтесь :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так народ кому меньше 30 если нечего сказать не срите в теме!  Катька тя тоже касаеться! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Добрый вечер!
Ну вот постепенно и начинаем покорять интернет!
Скажите, Daos, как вы себя чувствовали, когда впервые оказались в интернете? гы... я уж и не помню... давненько это было. Помню только шо мой начальник прятал от миня модем и кричал шо заставит платить из своего кармана :-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Добрый вечер!
Ну вот постепенно и начинаем покорять интернет!
Скажите, Daos, как вы себя чувствовали, когда впервые оказались в интернете? гы... я уж и не помню... давненько это было. Помню только шо мой начальник прятал от миня модем и кричал шо заставит платить из своего кармана :-) Даос, а на форуме когда ты оказался? Я, по-моему, в 2001 году... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Daos
|
хм... точно сказать затрудняюсь... если еще на старом форуме был модером, значит к тому времени успел довольно прилично потусить на нем
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И что? Такую тему замяли... Я уже транспорант с красными стягами от моли освободил. Жду выстрела Авроры....
|
|
|
|
|
|
|
vadimk06
Гость
|
vikman, здравствуйте!
Извиняюсь за бестактность, а вам сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А мне Baдим нравиццо. Культурный очень. В каждом посте почти здороваиццо. Baдим, а Зинаида Анатольевна часом не мамка ли ваша? :-? Тож очень воспитанная женщина. Ток чет ее давно не видно.  Как там ее здоровьицо? Не болеет ли? Не молода ж уже.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 13:58:43 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот это действительно Хорошая тема!!! Я реально рад что есть такие вот пользователи!!! А вот моя мама только сидит и читает!!! говорил ей зарегайся и пиши!!! нет ей это ненада!!! вот так вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мда а я думал что я здесь самый старый,,, ток женчин надо помоложе брать , зачем нам старые кашолки? ::)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Старые кашолки тож имеют право на счастье. ы
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кать, ты ишшо не калоша, но тебе всигда рады ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тож к вам присоединяюсь))) приятно пообщаться с мудрыми людьмо 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бугага! Мисс Марпл вывела приколиста на чистую воду!  То-то мне его лицо знакомым показалось! По телеку, наверное, видел когда-то...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|