|
|
|
Заводная птица
|
а скока билетик? хтя, врятли. надо что-то выбирать..... :-/
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Drift_Life
|
а скока билетик? хтя, врятли. надо что-то выбирать..... :-/ Выбирать действительно надо, но у каждого свои вкусы и в первую очередь надо руководствоваться ими! А Билетик: 15000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Появилось дополнение! В программе ещё будет Vj.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Нее народ уж слишкам дёшево, будет как всегда в таких случаях га..но, многа народу, подерутся, приедут ментики и фсех разгонят нах, да и дидж-состав как-та ни очинь.
|
|
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
|
KlePa
|
посмотрим...  в Пушкине давно ничего не было... а ведь такие времена были..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Нее народ уж слишкам дёшево, будет как всегда в таких случаях га..но, многа народу, подерутся, приедут ментики и фсех разгонят нах, да и дидж-состав как-та ни очинь. Одни, говорят дёшево, другие дорого! Вот люди! :-? Цена исходит из расчётов окупаемости, а не какую хочу такую и ставлю! А по поводу драк и прочей фигни не переживай! - Во первых Face control, во вторых хорошая охрана! Всё будет на высшем уровне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
какие нах драки?лафн ап-заебись,все диджеи хороши!народу замного 100 процентов небудет - а в самый раз...короче полюбому будет неплохо,Эа если форточку не закроют,так ваще пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Звук настраиваеться, свет устонавливаеться, оборудование довозиться! Djs в пути! Остались считаные часы! Эту вечеринку, можно бы ло бы назвать "Mega Sound", потому что, звук сегодня буде мощнейший! 14 кв/т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
проезжал на тралике мимо Пушкина в 24.00-народу там стояло тока пару человек...как же было внутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Организация-1.000.000% Атмосфера-1.000.000% Зашибись!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ты что с вечерины на которой всё так хорошо ушёл в 1.40??? 
|
|
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
Жужа
|
Звук настраиваеться, свет устонавливаеться, оборудование довозиться! Djs в пути! Остались считаные часы! Эту вечеринку, можно бы ло бы назвать "Mega Sound", потому что, звук сегодня буде мощнейший! 14 кв/т Бабка, охранник, просто оглохнет, а Таня скорее всего повесится без Максим и с таким звуком!!!!
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
949541
Гость
|
правда, было прсто МЕГАСУПИИРУЛЁТТТТыыы))) мну осень понравилосЬ...  Che guevara , нобель, мельник - малайца... Flo - я ф шоке...отыграл охуитительно  , правда сил уже не хватало под утро.... аа. забылася сафсем, не бывает фсё карашо, нашлась СУКА одна котроая сумела подпортить настроение...  "НЕ спать!!!!"...гррррр в который раз убеждаюсь, блондинка - она и есть блондинкап.с. пасибочки Андрушка за такую офигительную вечёру... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 07:01:30 от 949541 »
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
ты что с вечерины на которой всё так хорошо ушёл в 1.40???  Так уж вышло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
неожиданно заебок! мелиник сука удивил!неожидал!!! начало сета было ачлен(noize) а потом Hardcore beats! всё клёво! незнаю почему но атмосферка была ничленовой! (надо чаще посещать непонятные вечерухи!) сане спасибо за майку! носи на здоровье и мою(футболисты бля!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Огромное всем, спасибо за то что пришли, поддержали!!! Я думаю, что первая вечеринка Fly Beat promo удалась!!!! А значит, можно работать дальше! Думаю, следуещяя будет в январе! - если конечно меня в армию не заберут!!! Ещё раз спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ыы....армия фсех нас шдёт))
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
intro
|
Ноиз и драм от Мельника оxyеть. Позырил на Нобеля до 3.15 и сыбалсо. Лохматый - лох, Фед - пед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
атмосфера охренительная. было наудивление очень хорошо (с нашими-то запросами). звук - супер! спасибо оргам за всё. мельник - сука - охренительно начал - патом скурвился - феде понравилось, мне неочень. тимур - приехал из минска - саунд соотв. - ничего плохого и ничего интересного федя - лох. лахматыпидарбрасайбухать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Хочу сказать, огромное спасибо людям которые мне помогали! Это ,Саша (Hanesky), Миша, Денис(это наш Vj) - несмотря на то, что с видио были проблемы он умудрялся творить офигенные вещи!!! И конечно же Honda Club Grodno, без них мне было бы туго! И отдельно Алёне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Che guevara отыграл просто на отлично, я думала умру на танцполе. Музыка его мне очень понравилась, божественно!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 10:04:43 от Valmon »
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Все проста афигенна!Это одна из лучших пати которые я посещал в гродно!Услышал Ваню-был приятно удивлен,чегивара-модная музыка канечна но не для меня,остальные звуки к сожалению не удалось залить в голову!У брата Покахонтас все атлична палучается.У него еще все впереди... 
|
|
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
Мельник ! КЛасснА ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
<всем кто проспал охеренный рейв > спите и крутити сваи пробки ;Dзнаю одно М_____ не понравилось, Как все лоханулись и не сдержали соблазн нужно было подождать один дань ,"и деньги приятно потратились и и сыты волки с овцами тоже остались"  "ВЫБИРАТЬ НАДО" капралактан @задвижка.болт (согнутый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Блин, а что за блондинка??? Наверно это администратор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
ДА ТОЧНО АДМИНИСТРАТОР ЗАБЕЙ, всё было на лутшем пилотаже. рейв удолся как нельзя зашибись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|