aliina
|
 |
« : 08 Октябрь 2012, 15:46:34 » |
|
ПРЕДИСТОРИЯ: Сидим с подружкой, скучаем настолько, что заводим новую темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=1714505.0конечно же нас тут же блокируют (сорри не прочитали правила раздела  ). Вопрос: как женщинам в послестуденческом возрасте найти возможность пообщаться с противоподожным полом? посоветуйте, помогите, давайте пообщаемся на эту тему, думаю она многих заинтересует
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2012, 15:51:45 » |
|
Инна, ну что вам могут посоветовать одинокие и никчемные людишки, которые сидят на этом форуме из-за одиночества?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2012, 15:59:12 » |
|
аха там точно приключения на свои вторые 90 найдут до 3 ночи
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2012, 16:08:43 » |
|
хотим общения, вопрос: где его взять? какого общения, инетовского или реального? а то я запутавсяя 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
aliina
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2012, 16:08:59 » |
|
аха там точно приключения на свои вторые 90 найдут до 3 ночи данный сайт имеет специфическую яркосексуальную окрашенность, найти подобные знакомства не преставляет ни каких проблем, при отсутствии моральных тормозов, но большинство женщин нашего возраста не скучают настолько чтобы кидаться в подобные авантюры
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2012, 16:12:15 » |
|
но большинство женщин нашего возраста не скучают настолько чтобы кидаться в подобные авантюры тогда вам в кулинарную ветку сначала 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2012, 16:15:04 » |
|
Какие фразы...  явно достаточно времени прошло после "студенток"..  а чем форум вам не отдых? И что именно вы подразумеваете под этим понятием? 
|
|
|
|
|
|
|
aliina
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2012, 16:16:19 » |
|
хотим общения, вопрос: где его взять? какого общения, инетовского или реального? а то я запутавсяя :-  [/quo00000000000te] в интернете много пустого сотрясания воздуха (стучания по клавиатуре  ), поэтому хочется отсеять лишнее к моменту реальных встречь Добавлено: 08 Октябрь 2012, 16:18:46
но большинство женщин нашего возраста не скучают настолько чтобы кидаться в подобные авантюры тогда вам в кулинарную ветку сначала  этап пробем с приготовлением пищи уже пройден  , и поэтому не представляется сложным
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
данный сайт имеет специфическую яркосексуальную окрашенность, найти подобные знакомства не преставляет ни каких проблем, при отсутствии моральных тормозов, но большинство женщин нашего возраста не скучают настолько чтобы кидаться в подобные авантюры я пля ваапсче ничего не понял  паэтаму переспрашу: вы чё против знакомств, с постельным уклоном?  просто побарагозить, дыа? 
|
|
|
|
|
|
|
aliina
|
Какие фразы...  явно достаточно времени прошло после "студенток"..  а чем форум вам не отдых? И что именно вы подразумеваете под этим понятием?  форум не представляет возможности насладиться полноценностью общения, поэтому каждый читает то, что хочет прочитать. согласны, мы не наивные студенточки, и видимо в этом наша проблема  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 16:31:21
данный сайт имеет специфическую яркосексуальную окрашенность, найти подобные знакомства не преставляет ни каких проблем, при отсутствии моральных тормозов, но большинство женщин нашего возраста не скучают настолько чтобы кидаться в подобные авантюры я пля ваапсче ничего не понял  паэтаму переспрашу: вы чё против знакомств, с постельным уклоном?  просто побарагозить, дыа?  в интернете полно возможностей удовлетворить данную потребность, зачем и здесь поднимать данную тему, теме не про это
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
согласны, мы не наивные студенточки, и видимо в этом наша проблема а может проблема в лишнем весе? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
согласны, мы не наивные студенточки, и видимо в этом наша проблема а может проблема в лишнем социальном весе?  может вы у нас руководители высокого полёта и смотрите на всех на нас как на убогих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aliina
|
согласны, мы не наивные студенточки, и видимо в этом наша проблема а может проблема в лишнем весе?  у нас нет таких комплексов, гармоничный дух = в гармоничном теле Добавлено: 08 Октябрь 2012, 16:42:18
На работе, не вариант?
нет не вариант, специфика работы не позволяет налаживанию личных контактов
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у нас нет таких комплексов, гармоничный дух = в гармоничном теле т.е. вы боянистки? 
|
|
|
|
|
|
|
aliina
|
согласны, мы не наивные студенточки, и видимо в этом наша проблема а может проблема в лишнем социальном весе?  может вы у нас руководители высокого полёта и смотрите на всех на нас как на убогих?  в принципе частично ваша правда: бухарики, торчки и адреналинщики - изначально неинтересны.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лет то сколько? чукча не четатель  в принципе частично ваша правда: бухарики, торчки и адреналинщики - изначально неинтересны. может бухариков убрать из этого списка? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
aliina, да блеан, девчат, запишитесь в какую-нибудь фитнесс-секцию, там в тренажёрке мужЫкоф ваапсче дофига, и если как вы говорите у вас гармоничное тело, то найти "жертву" для общения вообще не проблема  эт я вам точно говорю, причём даж самой начинать разговор можно без проблем, и никто не будет смареть как на гумунгула  P.S. если повезёт, то не только общительного можно найти, но и подкаченного 
|
|
|
|
|
|
|
aliina
|
согласны, мы не наивные студенточки, и видимо в этом наша проблема может быть вы злые и алчные? лет то сколько? возраст мы указывали в ссылке http://forum.grodno.net/index.php?topic=1714505.msg9280865#msg9280865однозначно злыми нас не назовешь, а алчность при определенном уровне доходов - уходит сама собой, рубеж преодолен  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 16:50:11
у нас нет таких комплексов, гармоничный дух = в гармоничном теле т.е. вы боянистки?  кто такие боянистки?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как на гумунгула на кого? гомункула ты имел ввиду?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
однозначно злыми нас не назовешь, а алчность при определенном уровне доходов - уходит сама собой, рубеж преодолен шото вы мне уже начинаете нравиться  хотя... но и спонсировать не собираемся не, пока еще не сильно нравитеся  Добавлено: [time]Mon Oct 8 15:54:12 2012[/time]
кто такие боянистки? гармонь=баян (с натяжкой) человек играющий на этом музыкальном инструменте - баянист. женщина - баянистка 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
как на гумунгула на кого? гомункула ты имел ввиду? я как бэ стараюсь дать норм совет девчатам, а не блюду правила писания, правила мной удачно забыты в свое время, и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
aliina
|
однозначно злыми нас не назовешь, а алчность при определенном уровне доходов - уходит сама собой, рубеж преодолен шото вы мне уже начинаете нравиться  хотя... но и спонсировать не собираемся не, пока еще не сильно нравитеся  виват честным мужчЫнам
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я как бэ стараюсь дать норм совет девчатам чо реальне?  в качалках те у кого мозгов нет. а девушкам бы поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
aliina
|
я как бэ стараюсь дать норм совет девчатам чо реальне?  в качалках те у кого мозгов нет. а девушкам бы поговорить... факт, ТЕЛО - НЕ ПРИОРИТЕТНО
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
я как бэ стараюсь дать норм совет девчатам чо реальне?  в качалках те у кого мозгов нет. а девушкам бы поговорить... Йож  ты наверное там не был ни разу  тупых и ущимлённых в умственном плане там ровно столько как и везде  но если попадается идиот, это не просто страшно, но еще и смешна  я как бэ стараюсь дать норм совет девчатам чо реальне?  в качалках те у кого мозгов нет. а девушкам бы поговорить... факт, ТЕЛО - НЕ ПРИОРИТЕТНОах ну да, вам же для общения нуна  тогда вам в техническую библиотеку, что на Горького  там просто 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну и куда дефчонки пропали?