|
Aндpeй
|
 |
« : 08 Октябрь 2012, 11:44:34 » |
|
Вчера примерно в 23:00 я стал свидетелем аварии, как phaeton двигаясь по колючинской и выезжая на карла маркса не уступил пассату двигающимся с батории и поворачивающему на карла маркса, в итоге пассат влетел в столб, человек на фаетоне скрылся, может кто видел его примерно в это время возле тюрьмы или дальше он поехал по карла маркса наверх и предположительно на космонавтов фаетон как я помню был с диодной полосой в фаре, т.е рестайлинговый вот такой как на фото  я думаю человек будет не против если обнаружатся люди и наберут ему с полезной информацией, вот его номер +37529 883 62 92
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 10:35:50 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2012, 11:47:47 » |
|
думаю фаэтонов не так и много у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2012, 11:51:31 » |
|
я точно не помню, но похоже там были наши (гродненские номера) , в гаи как сказали есть только 2009 года , остальные 5 и 6 года , возможно это он и есть 2010 модельного года , но как обычно у нас ставят по дате выпуска , т.е могли поставить 2009 год в тех. паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2012, 11:54:39 » |
|
я точно не помню, но похоже там были наши (гродненские номера) , в гаи как сказали есть только 2009 года , остальные 5 и 6 года , возможно это он и есть 2010 модельного года , но как обычно у нас ставят по дате выпуска , т.е могли поставить 2009 год в тех. паспорте
найдут  вот где редкая машина играет злую шутку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2012, 12:00:17 » |
|
найдут  вот где редкая машина играет злую шутку подтверждение бы, а то к нему приедут гаишники, он же им скажет это не я и все, я то не помню точно наши ли были номера, может перепутал, камера похоже только висит на ратушном, на тюрьме нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2012, 12:41:20 » |
|
найдут  вот где редкая машина играет злую шутку подтверждение бы, а то к нему приедут гаишники, он же им скажет это не я и все, я то не помню точно наши ли были номера, может перепутал, камера похоже только висит на ратушном, на тюрьме нету Как раз таки в Гродно в центре камер понатыкали, если задаться целью найдут быстро или как в России - в данное время камера смотрела в другую точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2012, 13:47:35 » |
|
Не видел у нас таких, может это был пассат б7? они похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2012, 15:27:30 » |
|
а больше свидетелей не было? центр города как никак надо клич кинуть на радио может кто откликнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2012, 16:41:24 » |
|
Вроде как видел еще Бэ Шесть с тюнеными передними фарами с полоской светодиодов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2012, 16:42:48 » |
|
а как доказывать то собираетесь? госномера нет. а светодиодная полоса... слабенько тянет на улику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не помню про фары, но знаю что один фаетон постоянно стоит возле Малой Ольшанки. там цех деревообработки, кошики под клубнику делают.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Aндpeй
|
Так может кто видел такую машину в это время в районе советской или автовокзала ?
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 18:27:50 Так может кто видел такую машину в это время в районе советской или автовокзала ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
слабенько тянет на улику зависть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang777
Новенький
|
Не на наших номерах Фаэтон, ехал я за ним по Кирова, он свернул на Карла Маркса и не уступил дорогу девушке ехавшей со стороны Баторий, девушка по касательной ударила ему в правую переднюю дверь и от удара , толи от волнения перекрутила прямо в фонарный столб, на Пассате Б5 в универсале. А он стартанул нормально..)))) Как ты его найти  ГАЙ через минут 40 приехало. Я его нашел буквально через 12-15 минут. Сидел дверь смотрел насколько побита. Я и сам попал неплохо в тот вечер...))) Ориентировка на автомобиль ФВ на транзитах, тёмно синего или чёрного цвета. Весь вечер мой Пассат B6 ловили куда не заеду везде смотрят, то во дворе то на дороге, то возле блинов, на правую сторону. А я ещё и на транзитах. Я устал уже доказывать что это не Фаэтон..а я не виновник ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я и сам попал неплохо в тот вечер...))) В правую переднюю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
найдут вот где редкая машина играет злую шутку да я такого фаэтона в Гродно и вовсе не видел, сперва глянул на фото, реально можно спутать в В7 если фаэтон, и если гродненский, то один, и его найдут, вот только не признается человек, естественно, нужны доказательства Добавлено: 09 Октябрь 2012, 11:15:15
Не на наших номерах Фаэтон, ехал я за ним по Кирова Я устал уже доказывать что это не Фаэтон так все-таки фаетон это или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я его нашел буквально через 12-15 минут. Сидел дверь смотрел насколько побита. так номер придурка выложи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang777
Новенький
|
так номер придурка выложи Там немецкие транзиты..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Там немецкие транзиты.. НУ ТАК ВСЕ РАВНО,  может запомнил? не помешает прокурору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так номер придурка выложи Там немецкие транзиты.. Если не сложно то наберите по номеру указанному в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Немецкие транзиты засветились на границе. ГАИ через пограничников или таможню легко найдут владельца. Если захотят конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
Этот ушлепок сча сделает машину (если конечно был контакт), а потом скажет что меня там не было, или что я не создал аварийную ситуацию и все. видео нет, а свидетели малую роль играют. и получается делай за свои денюшки. поэтому любую информацию лучше сразу позвоните по тел 8836292.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Этот ушлепок сча сделает машину (если конечно был контакт) а экспертизы зачем и эксперты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вот вот, так что если кто обладает инфой, то звоните, там на ремонт машины как мне пострадавшие сказали примерно надо будет 2-3к $ , плюс у девушки перелом ноги , а у других вроде как сотрясение мозга
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 16:59:59 Так что таких уродов надо наказывать!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 16:59:59 от Aндpeй »
|
|
|
|
|
mustang777
Новенький
|
Да как ты их запомнишь, они как столкнулись три секунды, он подсветку выключил что даже при желаний их не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
Не на наших номерах Фаэтон, ехал я за ним по Кирова, он свернул на Карла Маркса и не уступил дорогу девушке ехавшей со стороны Баторий, девушка по касательной ударила ему в правую переднюю дверь и от удара , толи от волнения перекрутила прямо в фонарный столб, на Пассате Б5 в универсале.
А он стартанул нормально..)))) Как ты его найти. ГАЙ через минут 40 приехало. Я его нашел буквально через 12-15 минут. Сидел дверь смотрел насколько побита
вот интересное твое сообщение. даже я б сказал прикольное. вот ты ехал за ним, видел аварию. потом находишь его загадочным образом через 12-15мин. смотришь его повреждения и номер не смотришь. далее походу возвращаешься и видишь когда приезжает гаи. и тоже не скажешь что ты это все видел и нашел ту машинку... прикольно. когда на тебя выходишь и хочешь с тобой встретиться и поговорить, то человек левый которого ты только от своего ника выбросил номер связывается с тобой и ты не хочешь даже не за просто так сказать что либо... ВОТ ЗАГАДОЧНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК.
А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИНФА, ЕСЛИ КТО РЕЖЕТ ВАС ТО БЕЙТЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ, И ТАК ЧТОБ УШИ ЗАВЕРНУЛИСЬ. АТО БУДЕТЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ КОГДА ПРОСТО ЦЕПАНУЛ, ТАК ЧТО 3 ЧЕЛОВЕКА В МАШИНКЕ СИДЕЛО, И ТОЛЬКО ОДИН СКАЗАЛ ЧТО ВРОДЕ МЫ ЕГО ПОЦАРАПАЛИ, И СВИДЕТЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОЦАРАПАЛИ. И ОН ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ, И ТОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. ГАИ ТАКИЕ ДЕЛА СЛИВАЕТ, ДОКАЗУХИ НЕТ И ХОТЬ ОН ТАМ БЫЛ И ЕХАЛ ТАК МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЕМУ ПРОБЛЕММ НЕ СОЗДАЛ, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ОН В СТОЛБ ПОЕХАЛ, ВИДИМО ДИБИЛ.
И хоть это редкий автомобиль а найти его как в стоге сена, и больше ищешь сам а не люди которые должны этим заниматься. они уже все решили что и как там по делу будет. А эксперты, камеры и все остальное только в фильмах. РЕАЛЬНОСТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ, ВСЕМ ГЛУБОКА НА.Р.АТЬ И САМ ВИНОВАТЫМ ТОЛЬКО МОГУТ СДЕЛАТЬ.
ВОТ ВСЯ СИТУАЦИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Помоему информации уже достаточно что бы за какой час найти эту машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den05
|
СТЕБАКИ. вот действия мои, в таможню захожу и прошу а меня можно сказать посылают. добре завтра схожу в региональную возле азота, может там чем помогут ито надеюсь на худшее. а в гаи только аринтировку послали и все. а стеб совершенно в другом. сделает он авто до того как его найти и все, ничем не докажешь (если конечно ему его делать надо) свидетели никто, видео нет и так как я писал выше он просто отп...ится. вот и инфа, только куда нить ее засунуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
От ГАИшников запрос возьми. Если дадут. Но, нужно, чтобы дали. И в таможню с ним ходи. Без него ты - никто. И будешь послан везде.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Den05
|
да уж люди, живите реальностью. ксиву вам не нарисуют чтоб вы ходили и просили показать инфу закрытую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|