Saton
|
 |
« : 03 Ноябрь 2007, 19:45:02 » |
|
Шумоизоляция в машину? Кто этим занимался у нас... может подскажете где купить необходимый материал ?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
"Талисман" синие крыши 25тыс листик (на битумной основе). Греешь феном и наклеиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Материалов существует несколько типов и разновидностей. У меня в работе 4-5 видов.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Материалов существует несколько типов и разновидностей. У меня в работе 4-5 видов. Мне говорили что ты делаешь или можешь сделать шумоизоляцию... сколько будет стоить ? Nissan Primera p11
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Позвони, обсудим, подумаем…
|
|
|
|
|
|
|
Uz
Новенький
Дайтя звуку!
|
Читал раньше,что где-то в Зарице делают шумку,а где в Зарице? Мот кто подскажет точнее?
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читал раньше,что где-то в Зарице делают шумку,а где в Зарице? Мот кто подскажет точнее? позвони снэйку , советую
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 19:50:09 от superKekc »
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
MIDIAN
|
Талисман на Сов. Пограничников  Ребята подготавливают машину для инсталляции музыки. В это входит изготовление подиумов и шумоизоляция и проч. Строна в авто примерно выйдет в 394 руб. 50 коп.  В зависимости от сложности, возможно и меньше, возьможно и больше Афтар, а тебе шумка для чего нужна? Для музыки или двигатель в салоне грохочет? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Uz
Новенький
Дайтя звуку!
|
Мне для музыки 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
А мне от двигателя спастись.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на более-менее сносную изоляцию салона материала нужно минимум на 3-4 сотки (не в один слой) + работа если не сам + время
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Saton давай к нам в Nissan club со своей примерой
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Талисман на Сов. Пограничников  Ребята подготавливают машину для инсталляции музыки. В это входит изготовление подиумов и шумоизоляция и проч. Строна в авто примерно выйдет в 394 руб. 50 коп.  В зависимости от сложности, возможно и меньше, возьможно и больше Афтар, а тебе шумка для чего нужна? Для музыки или двигатель в салоне грохочет?  150?  У меня материала на 1.315 руб. 00 коп. ушло и то еже надо на баксов 40, что бы закончить и это ещё цены со скидкой. А работы мама не горюй, если непрерывно одному делать, то в неделю уложишься. Так что шумка за 150-300 вызывает только улыбку.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
А если без скидки? И сколько стоит работа? Сколько по времени занимает процесс?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как-нить можно звук двигла от окружающего мира заглушить? К примеру у меня дизель и я хочу, чтобы на улице его было слышно, как можно меньше?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
привести двиг в идеальное состояние, обклеить капот шумкой и открытые части крыльев изнутри тоже, имхо так
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Шумоизоляция в машину? Кто этим занимался у нас... может подскажете где купить необходимый материал ? Обратись в АвтоТеатр на Захарова 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лучше к снэйку , он мою ласточку сделал ,так что СОВЕТУЮ 8-)
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
HappyBoy
|
к снэйку,я первый в очереди!  с дверями справился сам, а вот багажник..,!!!!  пипец.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Вся эта шумоизоляция сводится к утяжелению панелей кузова. Чем больше бюджет, тем больше веса. Фанаты ради тишины утяжеляют машину на 200кг и более. Парадокс в том, что производители авто бились над обратным. Что важнее, тихо стоять или быстро ехать? Вопрос, есть ли альтернативные способы? А то самый бюджетный способ это забетонировать все пустоты. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вся эта шумоизоляция сводится к утяжелению панелей кузова. Чем больше бюджет, тем больше веса. Фанаты ради тишины утяжеляют машину на 200кг и более. Парадокс в том, что производители авто бились над обратным. Что важнее, тихо стоять или быстро ехать? Вопрос, есть ли альтернативные способы? А то самый бюджетный способ это забетонировать все пустоты.  а что такое 200 кг, это два три взрослых пассажира, предствь что ты ездишь без шумки но не один и не грузись этим
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2AlleHan: странный ты человек. если тебе нужно ехать быстро, то тебе и вес магнитолы будет лишним... 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Вопрос в том, чтоб не ухудшать характеристики машины. У меня вообще бус. И пустым езжу редко. Утяжелять машину это снижать КПД. Поэтому и возникают вопросы про альтернативу. Я сомневаюсь, что шумоизоляция в самолёте это 20т битума.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
200кг это загнули - скорее 50-80кг на авто
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про 200кг - я тоже думаю, что загнули. Тока если для соревнований каких. А так для себя хватит тех же 80 кг выше крыши. Надо покупать мощные машины. Тогда и 200 кг никак не скажутся на ощущениях динамики. 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Я лучше возьму лишний груз. Значит альтернативы нет.
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
Все кто говорит про синие крыши , вы у них были что-то делали? Если нет то и нех советовать. Мой знакомый поехал заказал сделать в задние двери подиумы с шумоизоляцией. Когда забирал сказали что все сделали. Вскрыли посмотрели ни шумки ни вибры нету, а подиумы так класно сделали что теперь вода заливается при дожде. Вот вам и спецы.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
[Vitalik]
|
я знаю что данная тема не раз обсуждалась но сейчас может что изменилось. короче в салоне слишком сильно слыен мотор(Дизель) что посоветуете и сколько это будет стоить
|
|
|
|
|
|
|
|