Sedach_Dima
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Октябрь 2009, 11:07:31 » |
|
Ищу людей для участия в концерте. Все кто умеет танцевать, петь, играть на каком-либо инструменте и есть желание выступать, музыкальные коллективы и и просто исполнители!!!всем писать в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2009, 11:23:17 » |
|
А поподробней можна? Хотя бы в личку
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2009, 11:46:48 » |
|
Зачем в личку?.. Сюда пишите, всем интересно
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2009, 11:48:50 » |
|
Угу, возможно чем-нибудь да и поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Sedach_Dima
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2009, 10:35:24 » |
|
Вообщем дела обстоят так - я организовываю два концерта, каждый примерно на полтора часа. И мне необходимы качественные номера...ну т. е. любители, но с серьёзным отношением... особой направленности концерта нету, там может быть рэп, хип-хоп, и джаз и рок, и танцы и т. д. Пожалуй единственная проблема что за участие в концерте деньги не платятся,и врядли кто-нить на такоё согласится.... всё таки живём во времена товарно-денежных отношений.... и кризиса!  ( Поэтому боюсь что мне придётся самому скакать по сцене - и петь, и танцевать, и квн показывать, и ещё одновременно вести его  (((((
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2009, 15:53:08 » |
|
А для кого концерт? Какая аудитория? Где будет проходить? Когда? Я просто какбэ училсо этому в Кульке, да и кое-что интересное так умею  Посмотрим как мой номер прокатит на "День культработника".
|
|
|
|
|
|
|
Sedach_Dima
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2009, 21:58:55 » |
|
Концерт будет проходить в Г.Г.Г. (бывший первый лицей, на Парижской комунны) - хороший звук, отличный свет, очень приятная сцена. суперская аппаратура, да и вообще довольно тёплый приятный зал. Аудитория - креативная, не стандартная молодёж. Но всё равно номер должен быть в рамка приличия. сам понимаешь что меня если что повесят за одно место на ближайшем столбе( и это место не шея). Более подробно в личку.  )))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2009, 13:37:45 » |
|
Было бы интересно взглянуть на сам концерт
|
|
|
|
|
|
|
Sedach_Dima
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2009, 10:29:45 » |
|
А на концерт попасть получится врядли, потому что он закрытый. Этот концерт не просто так, а часть программы фестиваля клубов ЮНЕСКО и вход будет только по пропускам, для своих.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2009, 15:22:53 » |
|
Ну успехов тогда. Это как у нас иногда вечеринки закрытые в рамках электронного движения Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
ну как концерт??
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
что за бред!............. какая в юнеско креативная нестандартная молодёшь? давайте лучьше соберёмся все кто хочет выступать и дадим благотворительный концерт в приютах, каждый отрепетирует свои номера, опытные корыстные "люди которые шарят в концертах" помогут всё поставить на ноги! Вот это будет хорошо! а для ЮНЕСКО СКАКАТЬ, мля, вы уж извените, ещё и бесплатно, я думаю дураков не найдётся!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
опытные корыстные "люди которые шарят в концертах" помогут всё поставить на ноги!
Вот именно...Профессионала можно только купить
|
|
|
|
|
|
|
Sedach_Dima
Молодой Гродненец
|
Вот это будет хорошо! а для ЮНЕСКО СКАКАТЬ, мля, вы уж извените, ещё и бесплатно, я думаю дураков не найдётся! Спецом для Pingwin - я лично организовал 2 благотварительных концерта деньги от которых, можно сказать собственноручно занёс в один из детских домов в Гродно - это во-первых. Во-вторых ЮНЕСКО это и есть все те люди - ВОЛОНТЁРЫ которые помогают людям.... и делают это абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! порой даже и спасибо не говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я думаю если ты ни хрена не знаешь кто такие волонтёры, то и разговаривать с тобой неочём!!! и ещё опытные корыстные "люди которые шарят в концертах" помогут всё поставить на ноги! Яркий пример группа J_MORS они уже несколько раз давали благотворительные сольные концерты, и от этого не получили ни рубля!!!!!!! Почему-то как осуждать благотворительность - людей много, а бонально когда рвешь жопу (извиняюсь за грубость) вертешся чтобы провести акцию в помощь детскому дому...помочь никто не вызывается!!!!! ЛЮДИ Я ОТ ВАС В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
 ой! а что у нас с орфографией?
|
|
|
|
|
|
|
Sedach_Dima
Молодой Гродненец
|
А ты что заделался учителем русского языка!!!!?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|