Кудряша
|
 |
« : 07 Октябрь 2012, 13:38:37 » |
|
ДухLess год 2012 страна Россия режисср Роман Прыгунов
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.Классный современный русский фильм, смысловой, заставляет задуматься при этом достаточно ржачный. Один из немногих русских фильмов, который мне понравился, наконец то русские научились снимать современные фильмы. Интересный сюжет, блестящая игра актеров, качественные съемки. Советую сходить в кинотеатр и посмотреть его именно на большом экране.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кстати
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2012, 16:23:38 » |
|
Очень хочу сходить на этот фильм!  Фильмы,которые до этого смотрела с этим актером-очень нравились
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 16:25:11 » |
|
Очень хочу сходить на этот фильм!  Фильмы,которые до этого смотрела с этим актером-очень нравились а какие с ним фильмы ранее смотрели, подскажите плиз? мне он тоже оч оч понравился 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2012, 16:35:03 » |
|
Интересный сюжет, блестящая игра актеров, качественные съемки меня терзают смутные сомнения на этот счет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кстати
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2012, 17:49:22 » |
|
 а какие с ним фильмы ранее смотрели, подскажите плиз? мне он тоже оч оч понравился список не очень большой  2 фильма-"Мы из будущего" и "Одиночка".(последний очень рекомендую  ) Не могу сказать что-то о выдающемся актерском мастерстве Данилы Козловского,но внешность у него мне очень нравится  пс.может,потому что у него одинаковый с моим мужем типаж 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 21:15:05 от Ядовит@я™ »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2012, 21:14:23 » |
|
Интересный сюжет, блестящая игра актеров, качественные съемки меня терзают смутные сомнения на этот счет посмотри и отпиши свое мнение 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
MаstеЯ
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2012, 21:18:06 » |
|
Интересный сюжет, блестящая игра актеров, качественные съемки меня терзают смутные сомнения на этот счет полюбому очередной "шедевр"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2012, 01:11:08 » |
|
посмотрела. качественный фильм. звук. картинка. и мальчик. жизненная типичная история. в принципе игра актера неплоха, но не хватило трагизма что ли, не поверила в его смятение, раскаяние.
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2012, 19:20:17 » |
|
хороший фильм. читала книгу и, думаю, что слишком мало здесь от книги. смотрится на одном дыхании, тот факт, что актеры не ТОП-овые придает фильму самобытность. мы даже после сеанса спорили о героях, концовке - для меня это значит, что смотрели на зря. а как ругается мария кожевникова 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2012, 18:55:27 » |
|
а как ругается мария кожевникова это та блондинка в начале фильма?  даа, сказочно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это та блондинка в начале фильма? даа, сказочно если честно я сначала опешил.потом ох....л, ну а потом поржал
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ядовит@я™ и шпион тоже с им класс фильм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Дадим Угля от вас всегда один пессимизм, может витаминчиков попить и на отдых съездить? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
тоже вчера ходили на этот фильмец....Через минут 40 хотелось уйти,до того был неинтересным и скучным.В общем посредственный фильм,на 1 раз..из разряда - посмотрели и забыли..трейлер больше впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля от вас всегда один пессимизм, может витаминчиков попить и на отдых съездить?  Кудряша, лучший совет - это не давать никаких советов, ферштейн?  тему пессимизма опустим, т.к. боюсь, что Вы ее не раскроете) далее, я не собираюсь потакать Вашему Классный современный русский фильм и бла-бла-бла потому как имею свое мнение прочитав роман с которого была сделана экранизация. и если уж кинули камень в мой огород, то и я позволю себе процитировать) фильм достаточно ржачный не уместно. прочитайте книгу и Вы это поймете. на сим откланяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Советов вам никто не давал, это всего лишь вопрос  от которого у вас, опять же, масса негатива.... дальше даже не хочу и не стоит, зная какой будет ответная реакция.... а книгу я вообще то читала, т.е. начала читать, но она мне не понравилась, а вот фильм очень даже ничего. но, понятно дело, у всех свои предпочтения. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Дадим Угля
|
Советов вам никто не давал, это всего лишь вопрос и, следуя вашей логике, вопросительный знак в конце предложения отменяет может витаминчиков попить на отдых съездить ах, Кудряша такая Кудряша))) не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти!  масса негатива.... Вы еще губки не надули от моих отрицательных флюидов? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Действительно глупо было спрашивать у человека то, что ему все равно не поможет...слишком запущено.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Дадим Угля
|
доХтар, а на диплом посмотреть можно, а? или чесать языком Ваше все?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
фильм качественный, но не впечатлил совершенно, очень поверхностный... не скажу, что прям плох совсем, но от книги Минаева там мало. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
доХтар, а на диплом посмотреть можно, а? или чесать языком Ваше все?
чесать, по-моему, это ваше все 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
asjusja
Гость
|
да от книги там мало что осталось( жаль... посмотрим что будет с the телками
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Подскажите, у нас в Гродно он ещё идёт, и если идёт, то где? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
неа уже нет)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня уже от названия фильма воротит
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Фильм понравился. Минус для меня в том,что не на большом экране в итоге посмотрела.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Leeroy Deville
|
не впечатлило, хотя я полностью ожидал что-то подобное , ну нельзя, нельзя сделать из книги , где на 5 страниц-4 страницы размышления главного героя , что то хорошее в плане видео , the телки в этом плане больше бы удались , или media sapiens
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Качество и манера сьемки хорошие, актер играет неплохо, но сам фильм никакой... Первый раз не досмотрела, заснула на 20-ой минуте, второй раз всё таки досмотрела, но лучше бы спала!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Красивая картинка... Ну и фсё, пожалуй!... Скучно, предсказуемо, банально... Не фильм, а сплошные штампы... Улыбнула только Кожевникова и летающий Путин... Да ещё... главный герой - красавчег! 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|