|
Paladin
|
2 diMon374есть же бэу ручки для Альфы... бери и не парься...  кстати если чтото такое испортилось и у тебя есть фрезарка типа дреммелевской поксилин и краска + прямые руки и время. То можешь сам либо полностью изготовить эти ручки по своей задумке, либо отреставрировать сломанные элементы. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
масло 5л + масляный фильтр 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
рямые руки и время. То можешь сам либо полностью изготовить эти ручки по своей задумке, либо отреставрировать сломанные элементы. так там такая хернюшка, что и не знаю как реставрировать... хотя мысль уже была, но это надо снять посмотреть сначала. вот эта дрянь пополам. ходит очень туго оставшийся кусочек завесы, видимо поэтому и хрустнул...
|
|
|
|
noNamE
|
а если его открутить и дать какомунить токарю чтобы выточил к примеру из стали такуюже лапку?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дать какомунить токарю дак чтоб знать куда идти то... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на форуме делают мне проставки под лямбды точили отдал или 20000 или 40000
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на форуме делают мне проставки под лямбды точили отдал или 20000 или 40000
явки, пароли?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
к нескромному обратись должен помоч
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже настучал) ждемс ответа 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
правда ценник насколько я помню соответствует нику) Зато по 2 часа обьяснять не надо и через забор лазить ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а может заколхозить от шкафчика навесного ?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а может заколхозить от шкафчика навесного ?
збс идея, один фиг альфа)) Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 23:21:10
без обид, шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
рямые руки и время. То можешь сам либо полностью изготовить эти ручки по своей задумке, либо отреставрировать сломанные элементы. так там такая хернюшка, что и не знаю как реставрировать... хотя мысль уже была, но это надо снять посмотреть сначала. вот эта дрянь пополам. ходит очень туго оставшийся кусочек завесы, видимо поэтому и хрустнул... я бы попробовал это сделать так. насверлить сквозные отверстия в боковых и "основной" стенке и заполнить поксилином все "внутри" задавливая его в насверленные отверстия и повторяя конструкцию изнутри. Главный пойнт чтобы поксилин в отверстиях был одним куском с общей массой. Отдельное внимание уделить месту когда вся этак конструкция должна находиться в сложенном виде до затвердевания поксилина. Дать затвердеть лучше всего сутки. Мало того что он хорошо клеится то еще и затвердеет до "каменного" состояния и будет представлять собой "внутренний" каркас зацепленный за оригинальную конструкцию. Пол часа неспешной работы и все. Стоимость вопроса - кусок поксилина 10-15PLN.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
была б эта сотачка или пассик 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
уже настучал) ждемс ответа Если надо, скину в личку телефон токаря. Точит отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зашел в магаз чисто для сравнения: фильтр топливный кнехт 250 000, маслянный 90 000.  Завтра полезу на экзист 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если тарить много и сразу то выгодней, а если надо что-то взять и побыстрее то проще в магазе
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
4 новых опоны Nokian WR D3 185/65 R14 90T XL вышли в 200 евреей.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
фильтр топливный 780.000  уяссе. у меня салонный столько стоит 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
diMon374
|
Это дорого?
не плять. канечно недорого
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На е39 другу заказывали за такую же стоимость +- Так тут у человека семерка... премиум... с большим мотором.. а цена такая же.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это делает его недорогим?  а у меня друг купил дом за 4 лимона баксов. недорого че. совсем недорого для Майорки
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
фильтр топливный 780.000  есть два варианта, за 100.000 и за 800.000 в зависимости от движки и системы топливной  На е39 другу заказывали за такую же стоимость +- Так тут у человека семерка... премиум... с большим мотором.. а цена такая же.
у е39 и е38 много общих деталей, движки почти все одинаковые, не удевительно...
|
|
|
|
|
|
|
|