Димк@
|
 |
« : 06 Октябрь 2012, 23:33:06 » |
|
кто нибудь программировал такие блоки? Январь-5.1.1-71 Буду ставить электронный впрыск на двигло вместо механики<нужно будет с компом обкатать все это дело :)не бесплатно конечно же  .Сведений на эту тему на просторах интернета более чем, нужна будет помощь только по мозгам 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 02:07:00 от Димк@ »
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2012, 00:31:35 » |
|
"Обкатать с компом" сделать чип-тюнинг под ваш авто используя инженерный ЕБУ?
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Димк@
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2012, 01:02:45 » |
|
"Обкатать с компом" сделать чип-тюнинг под ваш авто используя инженерный ЕБУ?
ну получается так  Есть заводская прошивка (либо залить другую) и подогнать для двигателя уже в процессе, выставить СО и расход мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2012, 01:31:03 » |
|
То есть вы сами не понимаете чего нужно  Заводская прошивка на самоделку в принципе не подойдет. Индивидуальная настройка нужна с использованием инженерного блока.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
AlfaOwner
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2012, 02:18:33 » |
|
В Гродно спецов точно нет по такому.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2012, 02:38:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2012, 06:20:57 » |
|
То есть вы сами не понимаете чего нужно  Заводская прошивка на самоделку в принципе не подойдет. Индивидуальная настройка нужна с использованием инженерного блока. делается без инженерного,с помощью кл адаптера и компа ,путем изменения заводской(либо залитой)прошивки с помозью ноута,во время работы двигателя. В Гродно спецов точно нет по такому.
а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2012, 09:20:20 » |
|
В Гродно спецов точно нет по такому.а жаль. это стёб. ----------------------------------------------------------------------------------------------- спецы есть,но стоимость "обкатки" остудит Ваш пыл. изучайте матчасть и пробуйте сами.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
lobster@
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2012, 09:21:54 » |
|
делается без инженерного,с помощью кл адаптера и компа ,путем изменения заводской(либо залитой)прошивки с помозью ноута,во время работы двигателя.  С такими познаниями мне жаль ваши январи. Нужно матчасть подтягивать. И сколько вы готовы заплатить за такую работу?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2012, 11:08:34 » |
|
100-789 руб. 00 коп. такая работа стоит не больше з.ы автору совет с январём в рб проблемы мало кто отстроить может лучше заморочится мегасквиртом стоит мозг 657 руб. 50 коп. + 263 руб. 00 коп. настройка, з.ы почитал про январь на 5.1 нужно доп онлайн тюнер покупать если машина атмосферная просто взять мозги и проводку от другой машины с похожим объёмом будет гораздо проще и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Виталик, есть опыт настройки? И зачем топикстартеру онлайн тюнер? Во первых сам наврятли настроит, во вторых он сказал, что через калайник можно все делать( я заплачу если меня научит) непосредственно с обычным январем и еще на заведенную 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Виталик, есть опыт настройки? И зачем топикстартеру онлайн тюнер? Во первых сам наврятли настроит, во вторых он сказал, что через калайник можно все делать( я заплачу если меня научит) непосредственно с обычным январем и еще на заведенную:)
никакого опыта нету, просто почитал раде интереса руссаки настраивают тюнером
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
инженерный ЕБУ про который я твержу с самого начала и есть онлайн тюнер. Можно настроить и без него, но придется снимать\ставить\разбирать\собирать ЕБУ не меньше 50 раз.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В Гродно спецов точно нет по такому.а жаль. это стёб. ----------------------------------------------------------------------------------------------- спецы есть,но стоимость "обкатки" остудит Ваш пыл. изучайте матчасть и пробуйте сами. Уверен на 99.99% что по январю в Гродно спецов нет. Это немного специфический мозг и он мало у нас распространен.
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
А я уверен на 100%, что январь это клон боша. И учитывая все "нераспространенности" января в Гродно, его без проблем можно настроить. Правда это отнимет много времени, но можно. Так, что если хорошо заплатить и спецы появятся 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Значит многое изменилось за последнее время И это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
бул с другом на типа сто сча в Москоу,пока в коммандировке,ребята и январи ставять и лискар блоки,уточнили что первые и боши почти одинаковые, не особо разговорчивые,конечно,но показали в общем как все ставится,а вот на счет наладки ЭБУ ничего не сказали  В общем тут установка с работой стоит 32тыр россии,по крайней мере на том СТО где был<говорят есть дешевле... Одна машина завелась сразу на заводской проше января,но расход под 20ку.Самому собирать мне ребята сказали 15-16 тыр россии выйдет +настройка мозгов 2-2,5тыр рублей. Мотор 2,2 5 котлов,атмосферник,поэтому у нас найти электровпрыск проблематично  Я согласен отдать разумные деньги за настройку,был бы совет -какой блок лучше и кто настроит 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ауди? на драйве есть ауди 200 2.2 там переделывали мех впрыск
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
ауди? на драйве есть ауди 200 2.2 там переделывали мех впрыск
эмммм.. а по точнее можно :)ссылочку какую нибудь  буду длагодарен 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
дай лобстеру 500 уе и тачка полетит хоть на январе,хоть на феврале))))) выбирай блок,который проще всего крутить....хотя январь-наиболее доступный,и инфы море. Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:20:04
100-300 уе такая работа стоит не больше умиляет оценка работы,которую не умеешь делать))))))) а я думаю ,что бензин должен стоить 500-600 белорублей!
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
fill
|
а что за автос реанимируете? если мозг vs 5.1 тогда при програмировании смотри что бы не упало напряжение ниже 11 вольт, это обычно убивает эбу интелма
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
fill, улыбнуло. Просадка напряжения валит любой ЕБУ, но опять таки почти все можно восстановить. Топикстартер и не собирается сам делать настройку.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
дай лобстеру 1.315 руб. 00 коп. и тачка полетит хоть на январе,хоть на феврале))))) выбирай блок,который проще всего крутить....хотя январь-наиболее доступный,и инфы море. Добавлено: 07 Октябрь 2012, 17:20:04
100-789 руб. 00 коп. такая работа стоит не больше умиляет оценка работы,которую не умеешь делать))))))) а я думаю ,что бензин должен стоить 500-600 белорублей! в минске человек делает мозги и унего же настройка стои от 100-789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
делали мозги в минске сквирт 2й (но под турбо) связи есть можно дог-ся .если мотор авди то на электр впрыск нужен пер зубчатое колесо под датчик положения колена(мотор 3B) в Гродно спецов не знаю ,но думаю их просто нет .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ANDY.
|
в минске человек делает мозги и унего же настройка стои от 100-300 уе АБС (Адна Бабка Сказала) Этому бедолаге в Минске больше заняться нечем))))) с таками-то возможностями)))) реально разговор ниочём. я делаю мозги в Гродно и у меня же настройка стоит 20 уе. только не на такой блок,не на такой мотор,не на такую машину,не для такого случая,и работаю только с 3-х ночи и до 3.15 утра.в общем-АБС.))) без обид.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в минске человек делает мозги и унего же настройка стои от 100-789 руб. 00 коп. АБС (Адна Бабка Сказала) Этому бедолаге в Минске больше заняться нечем))))) с таками-то возможностями)))) реально разговор ниочём. я делаю мозги в Гродно и у меня же настройка стоит 52 руб. 60 коп. только не на такой блок,не на такой мотор,не на такую машину,не для такого случая,и работаю только с 3-х ночи и до 3.15 утра.в общем-АБС.))) без обид. пффф гродненская машина настройка на стенде подключение + настройка 300 сотки, думаю у нас в гродно такое будет возможно через лет наццать делает мозги мегасквирт вемс походу и турботек http://www.drive2.ru/users/sdnl/ вот у него стоит поучится и таких в минске несколько человек а в гродно ни одного
|
|
|
|
Димк@
|
а что за автос реанимируете?
сотка 86 Топикстартер и не собирается сам делать настройку.
верно,потому и интересуюсь этим вопросом,по железу без проблем,сутки и все стоит. делали мозги в минске сквирт 2й (но под турбо) связи есть можно дог-ся .если мотор авди то на электр впрыск нужен пер зубчатое колесо под датчик положения колена(мотор 3B)
об этом я в курсе, номерок человечка мона?
|
|
|
|
|
|
|
|