Betula
|
 |
« : 06 Октябрь 2012, 16:33:57 » |
|
Выпал из окна на Я.Купалы 27 трехлетний черный котик. На груди маленькое белое пятнышко, гладкошерстный, мелкого телосложения. Домашний, боится улицы. Будем очень благодарны за любую помощь в поисках. Тел. 285 20 38 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2012, 18:49:58 » |
|
Почти Багира. Удачи в поиске!
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2012, 20:17:25 » |
|
Его зовут Пантер. Ищем его уже больше 2 недель...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2012, 08:20:19 » |
|
В подвалах искали? Домашние первым делом там прячутся
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2012, 11:08:38 » |
|
у нас на девятовке,на белых росах очень похожий бегает,такой ласковый,постоянно за людьми бегает,ложится на спинку,как собачка,чтобы пузо почесали))он ходил к моей маме в зоомагазин,она его подкармливала,но я уже его пару дней не видела(
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2012, 16:25:57 » |
|
Спасибо всем за заботу. Кэтрин, а давно ли этот котик появился в Девятовке? Наш потерялся 19 сентября.
Добавлено: 07 Октябрь 2012, 16:41:30 Сегодня снова были в подвале и видели очень испуганную пятнистую трехцветную кошечку. К себе не подпустила, угрожающе ворчала. Может, тоже кто потерял?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 16:41:30 от Betula »
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2012, 19:03:03 » |
|
А значит нет((мы того ещё летом подкармливали
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2012, 22:55:21 » |
|
Кэтрин у меня именно летом потерялся полностью черный котик может это мой,откликается на имя Леон.Подскажите как посмотреть котика
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2012, 10:40:39 » |
|
ну этот котик то не чисто чёрный,а такой же как на фотографии с белым пятнышком,и с тех пор как моя мама перестала работать в зоомагазине(где-то 2 недели назад,она его кормила)мы его больше не видели  я хотела сфоткать его и дать объявление и не нашла его  но я его пристально высматриваю,если что то сообщю вам
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2012, 21:27:25 » |
|
ВИДЕЛА ДЕВУШКА ЧЕРНОГО КОТА ВОЗЛЕ ТУРИСТА
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Спасибо, ходила сегодня к Туристу. Видела кота на противоположной стороне проспекта, сидел на клумбе. Хороший, очень приветливый котик.С радостью принял угощение. Говорят, бездомный. Но это не наш.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
закинула в вк обяъву. развесте ещё на столбах в округе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на остановках тоже ищете.. он должен быть не далко
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Уже полтора месяца ищем, и никаких результатов. Почти каждый день хожу по всей округе,практически одних и тех же котяр бездомных вижу. Подкармливаю, жалко их всех. И вот мысль появилась. Упал он на ту сторону дома, что на поликлинику смотрит. Там машин всегда много стоит. Вдруг с перепугу в какой открытый багажник впрыгнул. Тогда мог оказаться в любом районе. И может оказаться в САХе, хоть у нас за это время отлова не было. Я читала на форуме, что в "Преданном сердце" есть люди, которые там постоянно бывают. Как связаться с таким человеком?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как связаться с таким человеком? позвоните Светлане 8-029-525-54-02 (MТС) или непосредственно в САХ: 96-49-43
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Похожий кот околачивается возле Розового Фламинго (Клецкова) и на детской площадке за ним. Завтра, если выйду на прогулку, постараюсь внимательно на него посмотреть - удостовериться он ли.
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Спасибо! Завтра пойду на поиски.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У меня в подписи ссылка на тему животных в САХе, там можете поглядеть фото котов, что у них были в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Продолжаем искать нашего Пантера. Видела за это время много черных котов. Может, если он жив, он уже не такой пугливый и кто-нибудь его увидит. Котик тонкого сложения, лапки тонкие, мордочка небольшая, уши торчат вверх и сравнительно с мордочкой кажутся большими. Глаза большие. Еще особенность: несколько провисший живот (в детстве, когда мы его нашли, был резко провисший, наподобие грыжи.С возрастом это почти прошло, но немного заметно.) Ошейника не было, о чем я очень жалею. Дома уже бегает двое малышей: трехмесячный найденыш Багира и Белкин сын, двухмесячный Ирбис. Но так не хватает Пантера! Он с его добрым характером принял бы любого малыша. Буду очень благодарна за любую подсказку. Тел. 285 20 38 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Не оставляем надежду на возвращение нашего любимца. Среди уличных котов, которые приходят подкормиться, периодически вижу новых. Может, и моего кто-то подкармливает. Позвоните, пожалуйста, если увидите похожего.
|
|
|
|
|
|
|
|