anti
|
 |
« : 05 Октябрь 2012, 23:18:09 » |
|
Девочки помогите - кто-то выкинул котейку подростка. Нашла в нашем подъезде. Очень громко орал. по виду - домашний. Что-то с лапкой - подгибает. Не могу оставить -у меня два кота - один из них одноглазый астматик. И на улицу выкинуть не могу. Очень нужна помощь. тел. вел. 8 029 9542255
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 22:21:17 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2012, 23:22:24 » |
|
Наклейте сразу объявы по соседним подъездам . Как вариант - свалился из окна, забежал в первую попавшуюся дверь и так оказался вподъезде.
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2012, 23:30:52 » |
|
На своем подъезде уже наклеила. Что смущает - в подъезде стоит большая коробка и рядом миска.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2012, 23:49:30 » |
|
Что смущает - в подъезде стоит большая коробка и рядом миска. Стрёмный наборчик. Но может, кто-то из Ваших соседей это выставил, когда кот стал орать.
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2012, 23:57:11 » |
|
Поэтому и прошу помощи. Третьего кота в доме я уже не выдержу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2012, 14:15:24 » |
|
ну, мы выдерживаем и по 10...
обклейте по соседним домам-подъездам-магазинам-остановкам
и сфотографируйте кота, пожалуйста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
anti
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2012, 14:29:46 » |
|
возможно вы и выдерживаете по 10, но у меня такой возможности нет - часто бываю в разъездах и своих то-двоих пристроить на это время тяжело, никто уже не соглашается смотреть, а третьего тем более. А вообще я обратилась за помощью, а не за обсуждением. Из 30 квартир в подъезде почему-то никому этот кот вчера весь вечер интересен не был - я не отказываюсь его подержать какое-то время, но оставлять его себе точно не буду. А котик очень хороший - даже с больной лапкой плетется на горшок.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2012, 14:48:53 » |
|
я не отказываюсь его подержать какое-то время, но оставлять его себе точно не буду так этого и не надо! спасибо, что взяли его! у нас хоть и по 10, так не своих же... котик - просто прелесть! он на лапку наступает? раны нет? скажите, есть ли у вас возможность свозить его к ветеринару? мы можем поискать автопомощь. Нужно будет показать хирургу. Девчат, как Максим и Эдвин сейчас работают? он, наверное, от боли орет. Его бы к вету, может, обезбаливающее вколют...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
anti
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2012, 15:04:56 » |
|
Вы знаете он не орет пока - спал ночью на балконе (засткленном) а сейчас перебрался в коридоре в шкаф - орет когда его береш на руки (поэтому не могу посмотреть пол). Ничего не ест. Но в туалет сходил 2 раза. Свозить к ветеренару нет возможности, машины нет. Вообще сегодня у меня день рождения, отмечать не буду, но всеравно кто-нить зайдет, поэтому на автобусе не повезу. Если кто-то сможет это сделать - буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Это не точно кот, но ему нет и года.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Свозить к ветеренару нет возможности, машины нет. оставьте, пожалуйста, ваш телефон. Девочки, сконтактируйте, пожалуйста, автопомощь с девушкой - случай похож на серезный с травмой у кота Ничего не ест. Но в туалет сходил 2 раза. а что предлагали? и сходил как в туалет?
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
тел. 80299542255. В туалет сходил по-маленькому без проблем. Есть предлагала отварную рыбу, сушку, курицу на выбор. Сейчас отправила ребенка в магазин за консервой китекет.
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 21:23:04 Поел хорошо. поспал 3 часа, встал еще поел. Все время просится на ручки. По ходу это все-таки кот. Хозяева, мы ждем ВАС. Он очень скучает. А мои коты в шоке.Добавляю еще фото, только он почему-то получается большим. На самом деле он молоденький совсем.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 21:23:05 от anti »
|
|
|
|
|
libelle
|
так а лапка как?
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
на лапку он старается не наступать, но за ухом ей чешет.В ближайшую неделю до вета точно не доберусь. Физически раньше 19-20 вечера домой не появлюсь. Поэтому, если кто-то поможет с ветом было бы очень хорошо. На этой фотке он лучше всего похож на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если он наступает на лапку.. то все нормально-ушиб.. и колоть ничего не надо а просветить бы не мешало ... в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Живу на Кабяка. Завтра попробую свозить на Суворова. Если не получится - буду просить помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
antiнапишите пожалуйста краткий текст объявления 
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Маленький урчащий усатик-полосатик 7-8 месяцев от роду попал в беду - быстрее всего упал с балкона.Старые хозяева не находятся, но он согласен и на новых.Очень активный, не смотря на небольшую травму задней лапки(ушиб).В туалет ходит без проблем.Ест все. От глистов и блох обработан.Очень ищет себе хозяина с которым можно поговорить, когда у того есть время, или уютно поспать у него на руках, когда времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ах, полосатое чудо  он украл мое сердце
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Спасибо за поддержку. С лапкой с каждым дне м все лучше. Уже почти не хромает. Вот только мои коты никак его не хотят признавать. Куда его пристроить идей пока нет. Всех кого могла уже обзвонила. Девочки, помогайте. Мне в начале ноября придется уехать и до этого времени надо бы его уже куда нить определить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Вот как мы любим поваляться(смотрите на задние лапки)
|
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
Однозначно кот.
|
|
|
|
|
|
|
|
anti
|
звонок был один, даже приезжала девушка - думала, что это ее потеряшка.Обозналась.Взять этого не захотела по определенным семейным причинам. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 16:29:19 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 16:29:19 от anti »
|
|
|
|
|
Laila
|
надеется еще своего найти... 
|