Жануськин
Гость
|
Панк, ну ты ваащще.. Не шагаешь в ногу со временем... Подружку из резины давно изобрели, а кроме того, говорят, делают ручные(маленькие) "киски"....  Один раз деньги заплатил-и носи в кормане, пока не понадобиться, а как припрет- как хорошо- распинаться не надо(красивые слова), прилюдий тоже, Удовольствие,наверное, неописуемое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я никада за это не платил - да и несобираюсь - девушки хоьяь не меньше нашего - надо просто иметь подход....
так точно всё правильно сказал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
pashakir
Новенький
|
вот намерок одной +375298840607 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
что, девушка сильно насолила? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
наперчила
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
алло - есть тёлки на сутках - присылайте гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Молодые =). Жаль что это пройдет. Иногда лучше заплатить профессионалке, чем давать какую-то надежду молодой дурехе.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Coupe...
|
Иногда лучше вздрочнуть,чем отдавать бабки какой-то паскуде которая реально столько не стоит, за кайф... Добавлено: 15 Октябрь 2011, 10:44:24
вот намерок одной +375298840607  сосущая голова...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иногда лучше вздрочнуть,чем отдавать бабки какой-то паскуде которая реально столько не стоит, за кайф... А лучше бесплатно снять 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Иногда лучше вздрочнуть,чем отдавать бабки какой-то паскуде которая реально столько не стоит, за кайф... А лучше бесплатно снять  бесплатный сыр только в мышеловке...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой да ну, супакойся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
ShelВy
|
есть одна девочкО,вечер,другой с пивасиком и...главное что-бы у вас тачка была,ну внешность более менее))Дашкой зовут)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На авди 80 жОлтого цвета(как ламборджини галардо)поведется? Симпатичная?? сисяндры есть? Фигура есть? 
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
это у тебя авдя желтама?))у меня то тоже тачко желтый)) Фатал,спец для тебя вконтакте ссылку дам))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давай в ЛС А вообще да. У нас год выпуска и цвет у тачла предположительно одинаковый  Мы одной крови 
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
о-о-о,брат!!!))))сейчас напишу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как те сказать.... ради нее, бумер 5рку у друга браць я точна не буду 
|
|
|
|

|
|
|
ShelВy
|
а что так?чем не угодила?)) ну авдю нз как клюнет,но еще внешность есть;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
мнее взгляд не нравится  Т.е. не рекомендуешь? =). Жаль, а то я уж хотел контактик попросить у ShelBy =) . как раз отпуск светит
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|