skoo
|
 |
« : 15 Август 2005, 15:32:10 » |
|
++ 28 августа (воскресенье) | начало в 18.00 | вход: 5000р. H.407 грайнд-хардкор, поланд Trocki краст-панк, поланд Aorta метал-кор, минск Apple Shout трэш-кор, минск Dj Scafandr эмо-кор, барановичи NewSoundLandбарановичи, царюка 64 (около старого парка и водоканала)
|
|
|
|
|
|
|
Faust
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Какие-то хоть Барановичи???
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я уже не в первый раз удивляюсь тому, какие цены в Барановичах. Прошлой зимой был там и видел афишу. Цена была на хардкор была в 2 раза ниже, чем у нас, при чём выступавшие были из Москвы и Минска. И вот, опять же... 5 тыщ...
Барановичи те, что в Брестской области. Старый парк - тот, что с самолётом, хотя, его могли уже и убрать... Верно?
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
ага, а еще те Барановичи др которых билет поездом стоит 7200 и семь часов попастряски и омон там прогуливается не пешочком а ездит по головам прохожим на своих козлах и 1 автобус с вокзала едет хрен знает куда........ кто едет со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Там 2 или 3 вокзала! И ни один мент даже не посмотрел в мою сторону...А город просто гавно! Только один позитивный человек,с кем собственно и общался...
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
Milena, возможно я.
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
Там 2 или 3 вокзала! И ни один мент даже не посмотрел в мою сторону...А город просто гавно! Только один позитивный человек,с кем собственно и общался... да, да там один вокзал развален, хрен поймешь где вход ,а где выход, а насчет мента, это зря, на меня не только посмотрели но и наехали 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кому как повезло! Я там в хлам обкуренный лазил,может не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
а я была в очень ужасающем странном наряде, так они дое**лись, что за вид и откуда-ва такая и по каким такми делам, пришлось погрубить  , и больше туда ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А чё за вид у тебя был? Опиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
А чё за вид у тебя был? Опиши  ну вид как вид, что-то среднее между развращенным готом и разЪЯРЕнным панком, черно-красные тона, все как положено, металл, шипы и т.д и т.п, ну вот мне так захотелось побыть такой, бывает иногда, так они доеб*** типа что за вид, да документы, да дыхни, а у меня еще в паспорте минская прописка, ну наехали  ::)еще понимаю, была б а ля шлюха всем давалка, а то........это барановичи
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 6ивас: дело в том, что дорога группам отбивается в основном засчёт минска, там цены потому и дороже. а когда у нас билет был дороже пяти тысяч? я имею в виду панк-хардкор концерты.
кстати я привёз тебе пару-тройку альбомов Фантомаса...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
ГОГАН, ЁХАНДЫБАБАААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!! ГОГАН!!!!!!!!!!!!! ГООООООООГААААААААААААААААААН!!!!! У меня 2 альбика есть, а вот "Delirium Cordia" отсутствует. Есть он? Я просто в .... я не знаю... это шок?.. Да, это шок!!!
|
|
|
|
|
|
|
skoo
|
концерт был отменён, тк музыкантов не пустили на границе
|
|