На каком основании я или Админ должен что-то комментировать не лично Шумахер, а третьим лицам?

Только по причине недопущения подобного, прокомментирую публично.
Профиль BeMeWe был удален за неоднократное и постоянное нарушение правил форума. Постоянное использование мата и полное игнорирование предупреждений.
BeMeWe было дано указание в течении 4-х дней убрать маты, с предупреждением об удалении аккаунта включая все сообщения профиля. Прошел почти месяц... Профиль был удален, сообщения оставлены.
Так цацкаться и носиться как эти было с Шумахер(BeMeWe) больше ни с кем не буду. Увижу маты, ругань, оскорбления в общих темах - будут карточки. Можете жаловаться мне в личку - виновные будут наказаны. Особо злостные будут приравнены к спамерам с соответствующими последствиями(вечный бан).
Вновьзарегистрированные пользователи, фейки и прочие клоны на форуме не запрещены, если они ведут себя прилично.
Больше обсуждать здесь нечего. Повторное создание обсуждения данной темы, в т.ч. в рамках существующих тем будет считаться флудом и подобные темы и треды будут удаляться, создатели тем и сообщений - предупреждаться устно или карточкой, за рецидив - карточки или бан.
Тема закрыта.