diMon374
|
 |
« : 04 Октябрь 2012, 17:21:53 » |
|
в общем win 7 X64 при уходе в сон частенько просыпается через минуту две сам по себе.. .в журнале не понятно ничо. скрины приложены. все задачи проссмотрены и у них нет прав для вывода из спящего режима. пробуждения по таймеру отключены. ну чтоб не спрашивали, то на всяк случай состав) GB GA-970A-DS3 Rev1.0 F4+ AMD Phenom II X4 925+ Crucial Ballistix Tactical 2x4GB KIT PC3-12800 (BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU)+ HD4670+ Hitachi Deskstar 5K3000 HDS5C3020ALA632+ Chieftec HPC420-302DF  
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2012, 18:33:54 » |
|
судя по всему у тебя в компе SkyNET развивается...ты случаем роботов не проектируешь 
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2012, 19:06:15 » |
|
WOL? Сеть подключена?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2012, 20:17:17 » |
|
Повыключай все "пробуждалки" типа этих.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2012, 20:55:03 » |
|
WOL? Сеть подключена?
ye подключен модем гриновский. Повыключай все "пробуждалки" типа этих. блин! ну невнимательность эта... usb чето включена была... наверное с новым биосом не точно настроил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2012, 20:56:11 » |
|
в общем ничо не поменялось... вот новый скрин. мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2012, 21:14:44 » |
|
 выкинуть собрать новый.. вернуть назад процик в состояние 3 ядерности пробывал? все устройства кроме монитора отрубал с задней панели? может дополнительные юсб какие подключены.. методом исключения попробуй
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2012, 21:20:35 » |
|
 выкинуть собрать новый.. вернуть назад процик в состояние 3 ядерности пробывал? все устройства кроме монитора отрубал с задней панели? может дополнительные юсб какие подключены.. методом исключения попробуй юсб тока мышь. больше ничо нет дополнительного. ну только сетевуха... но в биосе то отключено вроде. или чо? вернуть назад процик в состояние 3 ядерности пробывал? а где связь?)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2012, 21:59:22 » |
|
diMon374 ну тебе слабо выдернуть все устройства и посмотреть? можэет у тебя мышь порченая и дразнит тебя)
ты можешь вернуть назад без разгона и проверить просто для самоуспокоения?))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2012, 22:00:59 » |
|
так блин если бы оно постоянно... а то раз/два в день/другой.... сложно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374ты можешь вернуть назад без разгона и проверить просто для самоуспокоения?)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну причем тут ядра? или ты думаешь во сне проц питается и страдает сомнамбулизмом, запуская маму... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374  ну попробовать стоило же..  в cmd введи powercfg -devicequery wake_from_any покажет устройства все выводящие комп из спящего режима) и в свойствах посмотри галочки чтобы не выводило из спящего режима а в настройках электропитания там ничего не настраивал?))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
угости гномика конфеткой  ну а че делать?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
diMon374
|
в cmd введи powercfg -devicequery wake_from_anyпокажет устройства все выводящие комп из спящего режима) вот свойства где? а в настройках электропитания там ничего не настраивал?)) а хз... вроде нет... ну а че делать? 
|
|
|
|
wikkow
|
угости гномика конфеткой не думаю конфеткой не отделаешся ну а если серьёзно было похожее отключал все устройства переустанавливал винду без дров ничего не помогло решилось заменой блока питания
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
решилось заменой блока питания заменен... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374  заменить комп
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не смешно...  может какой другой журнал более точно покажет? я посмотрел, что при выходе из спящего кнопкой такой же пункт в журнале этом. может мать глючит...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374 а чо сразу мать)
в сетевом контроллере снята галочка
|
|
|
|
diMon374
|
ыы)) стояла... чето не заглянул туда  но в биосе отключено вроде же. проверимс... а собственно что за сигнал то приходить может чтоб будить меня? Добавлено: 13 Октябрь 2012, 13:20:41
убрал галочку и пропал пункт такой и появилось еще AMD устройство  че это?
|
|
|
|
Сашин
|
звук видика по hdmi
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
diMon374 в каталисте могешь просто отрубить звук по хдми или в устройствах виндлы отрубить.. в биосе отключено вроде же ну так биос сам по себе винда сама по себе))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
мне кажется не в софте и биосе дело  на моем старом компе похожая шняга случалась , подловил как  либо я врубал подзарядку мобильного в соседней розетке ,либо включался кондицеонер внизу в магазине  - комп врубался  пришлось брать цифровой осцилограф у другана и ловить этот импульс  итог - обратный бросок по переменке порядка 2 Кв и длит. 2-4 нс. в бп подлет напруг (меряли по 12в) - до 3-5 вольт - 1-2нс ,но почему-то в минус  а провода все в жгуте от бп идут - вот и результат - старт по зеленому проводу - как будто-бы нажал на кнопку на системнике  лечили просто - от зеленого на минус кондер 100нф (желательно серии КМ ,если ещо все на платину не сдали  ) по цепям 12 и 5 в. диоды (шоттки) болезнь прошла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по цепям 12 и 5 в. диоды (шоттки) это боюсь спросить на какой ток диоды?  дак и БП какбы не совсем простой же.. и подкидывался FSP еще... даж и не знаю как быть то...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
это боюсь спросить на какой ток диоды? спасают от бросков обратного напряжения дак и БП какбы не совсем простой же.. и подкидывался FSP еще... знаем мы эти кетайские бп  .... жгут хоть в оплетке ? а на броски напруги реагирует не бп ,а мать - а передача идет по цепям бп я так понял что глюк непостоянный ? так ... для проверочки пошелуди неподалеку трансформаторным маломощным бп - поделай помех в сети  ежели запустится - проблем в этом  пс. иногда помогает замена кнопки на системнике ,либо шунтирование ее кондером  в редких случаях - корпус системника на батарею .... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 (клик для деталей) знаем мы эти кетайские бп я тоже знаю. поэтому выбираю тщательно по весу в т.ч. и перебираю периодически. я так понял что глюк непостоянный ? ну какбэ да... но может просто не выявил закономерности... может даже в одно время гдето... хз  иногда помогает замена кнопки на системнике ,либо шунтирование ее кондером ну вроде смотрел- ход большой свободный и не должно... в редких случаях - корпус системника на батарею .... раньше так и висел) кстати надо тож заземлить на всякий) Добавлено: 14 Октябрь 2012, 01:13:13
блин... у мыши в диспетчере появилась галка на счет выводить из спящего  это по дефолту чтоли было?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
бп правильный  а вот нащет кнопочки - ход не имеет значения  износ ,следовательно металлпыльца в крпусе - вот тебе и проводимость  попробуй от материнки отключить ее во сне  нащет мыши - должно в дизабл
|
|
|
|
|
|
|
|