pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Ноябрь 2007, 01:53:19 » |
|
Хочу научится танцевать стрип денс. Где нить в Гродно учат такому??? Кто знает помогите плиз) ;)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
http://blog.grodno.net/spravka-grodno/sport/Фитнес, шейпинг Ледовый дворец спорта Тренажерный зал, аэробика, калланетик, шейпинг, стрип-фитнес, современный танец ул.Коммунальная, 3а Тел. +375 (152) 74-06-72 Фитнес-клуб “Body-art” Хип-хоп, аэробика, калланетик, арабский танец, стрип-дэнс, танц-класс и фитнесс, пилатес; детские группы ул.Попвича, 50, 4й этаж Тел. +375 (29) 687-91-05, 280-06-60 пользуйся поисковиками 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 02:05:46 от Butcher »
|
|
|
|
|
Викторович
|
в Доме науки и техники.... вроде было раньше.... Удачи тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
в Доме науки и техники.... Фитнес-центр Golden step. Занятия - вторник, среда, пятница 20:00, суббота 16:00
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MIDIAN
|
Хочу научится танцевать стрип денс. Где нить в Гродно учат такому??? Кто знает помогите плиз) ;) Я б тебя научил.... :D ;D
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо, всем! Обязательно поделюсь потом со всеми ощущением)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Спасибо, всем! Обязательно поделюсь потом со всеми ощущением))))  чур я первый в очереди когда делиться будеш !
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Хочу научится танцевать стрип денс. Где нить в Гродно учат такому??? Кто знает помогите плиз) ;) Я б тебя научил.... :D ;D Вы все думаете, что это так легко и просто- смех ;D
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Стрипдэнс- это не стриптиз, они немного отличаются 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ненавящивым исчезанием одежды с дамы во время танца 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
OrangeMiX™
|
ааа. ну впринципе и так неплохо... з.ы. одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
Хочу научится танцевать стрип денс. Где нить в Гродно учат такому??? Кто знает помогите плиз) ;) Я б тебя научил.... :D ;D Вы все думаете, что это так легко и просто- смех ;D вот-вот, совсем не просто и легко, прочувствовала на собственной шкуре... уже полгода как стрипом занимаюсь... ;)
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
ДункаH
|
пакажеш прару ПА ?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я смотрела передачу - интервью девушки (американки правда). Она имела образования танцора, но из-за нехватки денег подрабатывали в стрип-баре. За короткие сроки репутация бара выросла, все приходили смотреть именно на нее, хотя фигурой особой она и не отличалась. Все дело было во внутреннем мире, она не тупо раздевалась виляя попой, а танцевала для мужчин попутно снимая одежду. Мне кажется, в любой профессии, даже такой надо подходить к делу с душой.....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ign@t
|
Гы, мот к себе на офис тоже такую посадить.......Будет болше людей приходить окна покупать...... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Знаком с девушкой, которая занималась стрип-денсом. Ну, вы знаете, танцует она блин красиво. Она и сама по себе двигаться, видимо, умела. А тут - так вообще...Не скажу, что у меня встал, но смотреть приятно... Мне кажется, что это отличная бабская тема. Девушки, все на стрип-денс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я видел в видеомаркете DVD с программой обучения стрип дэнсу
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне кажется, в любой профессии, даже такой надо подходить к делу с душой..... Тут видимо подход к делу с телом. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
стрип это круто
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Хочу научится танцевать стрип денс. Где нить в Гродно учат такому??? Кто знает помогите плиз) ;) В фитнес-клубе "Рубикон" дамы осаждают интсруктора по стрип-дэнсу. как рассказала нам инструктор по стрип-дэнсу Татьяна Якусик, плавные и экспрессивные движения как нельзя лучше влияют на фигуру. (Источник: "Вечерний Гродно", 21-11-2007, стр.32 "Худеем с "Вечёркой")
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Хожу, сейчас на стрип-дэнс в голдэн стэп. Как и писалось выше это сложно. У меня в первую недулю все коленки разбиты были. Но как смотришь на преподов, аж зависть хорошая возникает - красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс_2_11
|
Здраствуйте дамы!!! Есть предложение для Вас, кто овладел стилем Стрип-дэнс поработать на мальчишнике 27.02.2011 Кто заинтересован, пишите в личку , договоримся об оплате за работу!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Аффтар - учись быстрей - ато скора ДРФ - вот там бы и показала бы всем форумчанам свои умения
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
EKA15
|
К сожалению ни разу не видел стрип-дэнс 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
если дадут отдельную кабинку гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я училась стрип-денсу в фитнесс-центре "Сатурн"! Не знаю, есть ли он сейчас. Если честно, учили совсем не тому, чего хотелось бы... Смотря видеоролики в нэте можно больше научиться 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Хочу научится танцевать стрип денс. Где нить в Гродно учат такому  Кто знает помогите плиз)  ya mogu nau4it)
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|