Ru.da
|
 |
« : 01 Ноябрь 2007, 20:55:26 » |
|
Просмотрела некоторые темы и не понимаю: ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ девушки, выкладывая свои части тела, причем не по одному разу...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хотят засветиться и чем-то выделиться... в основном. Некоторые просто гордятся собой - вот и выкладывают фоты, чтобы других порадовать (хоть и не всегда радуют)))))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stasi
Гость
|
хех.....а что в этом плохого? Если есть что показывать - то почему бы не показать?Да и вообще - каждый выбирает по себе.....Кто-то себя стесняется,комплексует - а кто-то показывает. 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
К сожалению, некоторым просто больше нечего выложить сюда, кроме частей тела...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
наверное тем, что она себе нравится и хочет поделится другими этой радостью. другие объяснения на ум не приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Если девушка привлекательна и красива,почему нет? она естественно сама это знает и поэтому понимает что если выставит фотки каких-то своих частей тела , ей последуют комплименты, это конечно же приятно любой девушке,да и людям приятно на красоту посмотреть, только вот все-таки какие-то рамки должны быть , слишком откровенные фотки которые выставляются всем на показ, по моему это по меньшей мере глупость
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
К сожалению, некоторым просто больше нечего выложить сюда, кроме частей тела... по опыту - есть девушки, которые ...........не очень, но по-отдельности рассматриваемые части тела очень даже ничего выглядят или наоборот - ножки кажутся не очень, ручки тоже, животик темболее, а если портрет в полный рост, дама очень даже ничего!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
0000000
|
хех.....а что в этом плохого? Если есть что показывать - то почему бы не показать?Да и вообще - каждый выбирает по себе.....Кто-то себя стесняется,комплексует - а кто-то показывает.  Умница! Если есть что показать - покажи! К чему эти пустые комплексы! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
девушкам свойственнен эксбиционизьм, а ежели это красиво - незачем прятать женскую красоту от глаз народа! это и красиво, и восхищает, и возбуждает, и даже, в какой-то мере, облагораживает ;-) да и просто доставляет эстетическое удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эксбиционизм свойственен всем. эксбиционизм не искоренишь. девушки выкладывают ножки/сиськи/попы и т.д., парни животы/ноги/руки/попы и т.д. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Self
|
Не знаю зачем они выкладывают, но мне нравиццо 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Эксгиб ициониста Ты обнимаешь нежно... ИМХО. Девушкам нужно признание. И каждой девушке хочется не только восторженных отзывов от самой себя, но и ещё от кого-то. Тем более парни во вкусах разнятся -- кому-то трудно угодить (не путать с завышенной планкой), кому-то все девушки нравятся, просто потому что ои девушки. Не помню кто писал, что женщины скованные относятся к женщинам раскованным с открытым осуждением и тайной завистью, спрятанной глубоко. Вот даже у самых стеснительных иногда эта зависть каааак стрельнет -- и хоба-на, сексапильная ножка\попка\грудка напоказ. А тут интернет. Всё можно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Просмотрела некоторые темы и не понимаю: ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ девушки, выкладывая свои части тела, причем не по одному разу... НЕ В ОБИДУ, НО МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ НОТКИ ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ.............СОРРИ ЕСЛИ НЕ ПРАВА.. :-? :-/
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Дима
|
Просмотрела некоторые темы и не понимаю: ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ девушки, выкладывая свои части тела, причем не по одному разу... а ізвестно лі вам прэдназначэніе рэкламы? еслі вас прыўлекает хуторской образ жызні, то об чом можэт ідці рэч далее...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: Зачем девушки раздеваются? 1 за тем 4то бы помыца 2 за тем 4тобы секасам трахаться  3 и просто передсном Ы
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Красота девушки - это во многом не ее заслуга, а ее родителей. 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Просмотрела некоторые темы и не понимаю: ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ девушки, выкладывая свои части тела, причем не по одному разу... Точнее их врят ли кто ответит, врят ли мужская половина способна ответить на этот вопрос. Да и зачем задумываться? и им хорошо, а нам так тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
чорт! што за глупый вопрос:))) пиарят они себя... я вот тоже по этой теме загонялась, а потом решила, что я слишком красива,шоб всем себя показывать...да и глупо это как-то:) ну не знаю:) хотя я абсолютно поддерживаю красивых девочек,которые радуют своими формами весь форум:) 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
MilAnna
|
Не парьтесь! По этому поводу все четко и ясно рассказал дедушка Фрейд  Все дело в комплексах (или их отсутствии, что по-сути тоже является комплексом  )
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Зачем девушке МОСК ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Просмотрела некоторые темы и не понимаю: ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ девушки, выкладывая свои части тела, причем не по одному разу... НЕ В ОБИДУ, НО МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ НОТКИ ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ.............СОРРИ ЕСЛИ НЕ ПРАВА.. :-? :-/ Зависть? Ненависть? Просто, мне интесесно стало, зачем выкладывают. Себя считаю красивее многих девушек, но выкладывать свои части не собираюсь, а то слишком заманчиво будет... 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Красота девушки - это во многом не ее заслуга, а ее родителей.  нескажи......фитнес и спорт тоже дельцы красоты........ну и конечно........(как не хочеться говорить)косметика и т.д.!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
0000000
|
Просмотрела некоторые темы и не понимаю: ЧЕМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ девушки, выкладывая свои части тела, причем не по одному разу... НЕ В ОБИДУ, НО МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ НОТКИ ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ.............СОРРИ ЕСЛИ НЕ ПРАВА.. :-? :-/ Зависть? Ненависть? Просто, мне интесесно стало, зачем выкладывают. Себя считаю красивее многих девушек, но выкладывать свои части не собираюсь, а то слишком заманчиво будет...  Аж, слюнки потекли  Гюльчитай, открой личико, или это, тельце  Зачем дразнишь? ................................................... Или нет, лучше не открывай... 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Если есть, что показать, то чего 6ы и не показывать?   ?
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
ILieach
|
Дзяўчыны раздзяюцца, каб зрабіць прыемнае нам...
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
MilAnna
|
Хлопцы, у вас мания величия  ::)не все в этом мире вертится вокруг вас
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто прикольно темы пошли,все началось с лиц,потом появились ноги,затем тела и грудь...с такими темпами скоро появится тема про письки блин..
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я когда увидела, название ветки у меня сразу созрел ответ, он банальный, просто проще не бывает!!! Зачем,зачем, ну не одетой же спать!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 21:33:13 от Nataxa »
|
|
|
|
|
|
|