Мэг_(Maggie_)
|
мне из перечисленного нравится
рено твинго фиат пунто ниссан микро
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фелицию жене покупал раньше. Рестайл, морда а-ля Октавия, 99 год. Нормальный кар, простой как грабли, всё по механике от Фольксвагена, мотор, подвеска. Слабое место - кузов. Надо смотреть при покупке. Они правда пустые чаще всего попадаются, стёкла на вёслах, люка нет, салон тряпка и т.д. Но можно найти и на велюре с э/пакетом и даже кондеем. Мотор надо брать 1.6, он фольксовский, 1.3 шкодовские.  Только не это есть 1,6МПи всего 1999 года и уже 5 передача шумит, масло жрет, двигатель хоть и от гольфа, но поршня своя, передняя стойка аммортизатора сгнила, что нижняя чашка отвалилась, салон такойже как и в дористайлинговом пластик фиг отмоешь - пробег всего около 100 тыс. тоже белого цвета куплен у когото с фортов год назад не твой?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Её мужчина из соседнего дома забрал, может перепродал уже кому? Эт так надо ж убить исправный автос за год. Моя за ней следила, всего 2 раза бабахнула 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Значит мы соседи. Отец забрал так и ездит на нем на Аи-80. Авто уже устало очень устало. Места бомбежки так и остались. Внем хоть и агрегаты от ФВ но ресурс у них далеко не ФВ.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зачем MPi мучать 80м? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Мощно. Убить автомобиль 80-м, а потом писать что он устал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я тоже не как понять не могу  Но откатала машинка и по РБ и по РФ уже. Я на ней по городу уже боюсь ездить а отцу пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Старая закалка, хуле. У меня тесть пассат Б3 довел до такого состояние, что я реально боялся ездить. А ему пох, наматывал по 200-250 км в день и хоть бы что
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
blaze он устал уже вообщем не только двигатель. У меня ауди 94 года на много бодрее чем эта 99, а пробег в 3 раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как сказал один поляк: "шкода пенендзы на таки самохуд  " ъ кузов полный шлак. гниет жуть.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
ИМХО, лучше взять чонить из немцев постарше (можно даже гольфа-3 найти начальных годов) или японцев (старую микру или мазду 323) Корея - полный отстой. Матиз при объеме меньше литра расход литров 7-8. Могу порекомендовать Сузуки свифт. У меня был 99 года мотор 0.9 литра. Места хватает, расход топлива 4.5 литров на 100 км. Но их щас на рынке нет вообще.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Pashick
|
А по-моему, девушке надо выбирать ту машину, которой много на разборках...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вот и я хотел предложить один из первых троек Гольфов. У меня жена уже 4-й год на таком ездит и без проблем
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
ПежО/РенО - кончается на "О". Тут и так всё понятно) Матиз - отделка салона по качеству как у ЗАЗ 698М. Я бы посоветовал либо VW Lupo, либо Seat Arosa либо Nissan Micra 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Фольцваген Лупо 1,2 TDI - загородный расход топлива 3 литра ИМХО, лучше взять чонить из немцев постарше (можно даже гольфа-3 найти начальных годов) или японцев (старую микру или мазду 323) Корея - полный отстой. Матиз при объеме меньше литра расход литров 7-8. Могу порекомендовать Сузуки свифт. У меня был 99 года мотор 0.9 литра. Места хватает, расход топлива 4.5 литров на 100 км. Но их щас на рынке нет вообще.
В жизни не поверю что сузуки жрет в городе 4.5 литра, а матиз за городом тоже будет жрать 5 литров.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В жизни не поверю что сузуки жрет в городе 4.5 литра согласен. сказочники. пусть хоть 0.5 объем..
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
при малых обемах за городом моторчик крутиццо сильнее так , а про 4.5 в городе трындешь и про 3 литра на трассе еще больший. у меня 2.4 td за городом расход 6 простым делением если бы был 1.2 то расход был бы 3  , интерестно какие оборыты у lupo при скорости 100 км в час? кто ездил поделитесь коробка там 5ка механика
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Extreme-Killer
|
у меня 2.4 td за городом расход 6 простым делением если бы был 1.2 то расход был бы 3 Нихрена себе какое деление  с таким раскладом у тебя расход был бы литров 10(про массу автомобиля забыл?). при малых обемах за городом моторчик крутиццо сильнее так , а про 4.5 в городе трындешь и про 3 литра на трассе еще больший. Расход топлива в городском цикле: 3.7 литров на 100 км Расход топлива на трассе: 2.7 литров на 100 км Расход топлива - смешанный цикл: 3.2 литров на 100 км Взято отсюда: http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/volkswagen_lupo_1-2_tdi.html?wap=1Апогеем экономичности стала версия Lupo 3L TDi, которая была заявлена чуть ли не как самый экономичный автомобиль в мире. В ходе широкой рекламной компании был организован автопробег по городам Германии на новеньких Lupo 1.2 TDi, во время которого автомобиль продемонстрировал действительно впечатляющую экономичность: расход топлива в среднем составил 2,38 л/100 км при средней скорости движения 85 км/ч! Минимальное потребление топлива, достигнутое в ходе рекламной акции — 1,99 л/100 км, максимальное — 2,88 л/100 км. Таким образом, рекламный слоган «3 л топлива на 100 км пути» был подтвержден и зарегистрирован документально. http://www.lastochka.by/gt/reviews/volkswagen_lupo/
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
VW lupo трипиццот или меньше не будет стоить, мот еси тока белый
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 Hunter-Killer а сколько людей ехало в машине во время теста какие были условия? 85 км в час средняя скорость за время пробега или за время движения?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Andron
|
2 Hunter-Killer а сколько людей ехало в машине во время теста какие были условия? 85 км в час средняя скорость за время пробега или за время движения?
какая разница. с полной загрузкой расход не станет в 2 раза больше
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Лупо пару месяцев назад тётенька одна знакомая купила,99-й год,синий,цену не помню,но что то около 3300-3500.
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Фелицию жене покупал раньше. Рестайл, морда а-ля Октавия, 99 год. Нормальный кар, простой как грабли, всё по механике от Фольксвагена, мотор, подвеска. Слабое место - кузов. Надо смотреть при покупке. Они правда пустые чаще всего попадаются, стёкла на вёслах, люка нет, салон тряпка и т.д. Но можно найти и на велюре с э/пакетом и даже кондеем. Мотор надо брать 1.6, он фольксовский, 1.3 шкодовские. Имел такую 98гв 1.9Д,Ц.З,Г/У,велюр- вроде все ФВ но по запчастям есть много нюансов мелких, но очень неприятных. Гремел (чурки подрезали его еще в D), но радовал расход 4.5-5л солярки в городе.После 2х неудачных соседских парковок был отправлен по кредиту в люди-на деревню,где ездит уже1/2 года без проблем(кстати заправляют ее там всем что горит и тлеет например трансформаторной отработкой и подсолнечным из фритюра-подарки близлежащего кафе.Сам не верил пока не увидел.....) А так как поучиться ездить или на каждый день, кто не прежется, поппелац неплохой, если взять не сильно убитый- на 2 года хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да, еще этот дизельный Лупо 1.2 TDI на автомате. И в пробках сам глохнет, сам заводится. Долго сам рассматривал как вариант для покупки жене. Очень экономичный. Но и очень дорогой от 4500 и выше... и места там почти нет...
Но купили фиат Пунто 2 2001 года , 1.9 JTD - машина просто огонь, места много, едет просто гуд, жрет мало.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
прот, масла ни жрот 
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
ПежО/РенО - кончается на "О". Тут и так всё понятно) Матиз - отделка салона по качеству как у ЗАЗ 698М. Я бы посоветовал либо VW Lupo, либо Seat Arosa либо Nissan Micra  тож на "О"  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 19:57:44
кстати у меня тоже вопрос. для девушки, по приоритету: бюджет 6-7 тыс. $ Пробег до 100 тыс. Автомат Предварительно остановился на ниссан-микра, тоёта-ярис, ситроен ц-три.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Andron
|
ПежО/РенО - кончается на "О". Тут и так всё понятно) Матиз - отделка салона по качеству как у ЗАЗ 698М. Я бы посоветовал либо VW Lupo, либо Seat Arosa либо Nissan Micra  тож на "О"  Добавлено: 08 Октябрь 2009, 18:57:44
кстати у меня тоже вопрос. для девушки, по приоритету: бюджет 6-7 тыс. $ Пробег до 100 тыс. Автомат Предварительно остановился на ниссан-микра, тоёта-ярис, ситроен ц-три. Ярис!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
канечно Ровер мой  отдам в хорошие заботливые ручки 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С3 не укладывается в бюджет. Хотя машина красивая (и единственный цитрамон, который мне нравится)
|
|
|
|
|
|
|
meltke ⎛⎳⎞
|
На всех перечисленных ездил (кроме Шкоды): Опель Корса - за что там платить 3 штуки американских денег??, Фиат Браво и Пунто - для девушки классно, но на запчасти будите тратиться, Кольт за такие эньги не купите, ДЭО матиз - отстой  , Дэо Ланос - норма (если из Германии - запчасти Опеля - дешево) кстати могу подсабить с Фиатом и с ДЭО Ланосом (отлич+ное состояние;))
|
|
|
|
|
|
|
|