sashasash
|
 |
« : 03 Октябрь 2012, 14:04:19 » |
|
может кто подскажет где у нас в гродно занимаются топливными баками?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 16:56:37 от sashasash »
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2012, 19:26:14 » |
|
раздули 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
sashasash
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2012, 20:51:52 » |
|
вдули!)))можно и так сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2012, 20:31:18 » |
|
если бак от дизля- не грузись. пили-вари.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
sashasash
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2012, 23:10:19 » |
|
неа...в том то и дело,чтоот бензина(
|
|
|
|
|
|
|
P.Karlo
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2012, 15:12:51 » |
|
была такая проблема, потек по дну..Я ее решил так.Выездил топливо чтоб осталось 2-3 литра.Соорудил небольшую эстакаду из газосиликатных блоков , положил доски и заехал задними колесами на них.Зад машины при этом задрался и бензин стек в одну сторону.Спокойно подлез под машину, зачистил место течи до металла и обезжирил бензином.Дал высохнуть и нанес на трещинку герметик(силикон).Так оставил до утра. Езжу уже полгода, переодически проверял, не течет. У силикона очень хорошие для этого показатели, и устойчив к агрессивным средам.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2012, 16:32:51 » |
|
ребята, силикон же не устойчив к бензу! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2012, 17:16:29 » |
|
Тоже не верю
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2012, 17:39:21 » |
|
Зашпатлюй
|
|
|
|
|
|
|
2 Т Т
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2012, 18:32:56 » |
|
была такая проблема, потек по дну..Я ее решил так.Выездил топливо чтоб осталось 2-3 литра.Соорудил небольшую эстакаду из газосиликатных блоков , положил доски и заехал задними колесами на них.Зад машины при этом задрался и бензин стек в одну сторону.Спокойно подлез под машину, зачистил место течи до металла и обезжирил бензином.Дал высохнуть и нанес на трещинку герметик(силикон).Так оставил до утра. Езжу уже полгода, переодически проверял, не течет. У силикона очень хорошие для этого показатели, и устойчив к агрессивным средам.
зимой потечёт
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
ребята, силикон же не устойчив к бензу! Непонимающий Это смотря какой 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
maxonishe
|
ребята, силикон же не устойчив к бензу! Непонимающий Это смотря какой  и какой? непременно куплю для личных авто нужд! Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 09:39:18
просто сколько было автосиликонов разных (в т.ч. и оригинальные на движке которые с завода) - все после обильного смачивания в теч. нескольких минут бензом, начинали коробиться и терять прочность 
|
|
|
|
|
|
|
P.Karlo
|
зимой потечёт да........я забыл уточнить, что сначала трещину затер хоз.мылом, а уже потом нанес силикон.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зимой потечёт да........я забыл уточнить, что сначала трещину затер хоз.мылом, а уже потом нанес силикон. откуда такая интересная инновация?
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Цитата: Vlad@uk от Сегодня в 13:43:14 Цитата: 2 Т Т от Вчера в 18:32:56 Цитата: Vlad@uk от Вчера в 15:12:51 была такая проблема, потек по дну..Я ее решил так.Выездил топливо чтоб осталось 2-3 литра.Соорудил небольшую эстакаду из газосиликатных блоков , положил доски и заехал задними колесами на них.Зад машины при этом задрался и бензин стек в одну сторону.Спокойно подлез под машину, зачистил место течи до металла и обезжирил бензином.Дал высохнуть и нанес на трещинку герметик(силикон).Так оставил до утра. Езжу уже полгода, переодически проверял, не течет. У силикона очень хорошие для этого показатели, и устойчив к агрессивным средам. зимой потечёт да........я забыл уточнить, что сначала трещину затер хоз.мылом, а уже потом нанес силикон. откуда такая интересная инновация? Это типа совдеповская технология обезжиривания  . Цитата: Dorn от Сегодня в 01:06:26 Цитата: Максонище от Вчера в 17:32:51 ребята, силикон же не устойчив к бензу! Непонимающий Это смотря какой Подмигивающий и какой? непременно куплю для личных авто нужд! Добавлено: Сегодня в 09:39:18просто сколько было автосиликонов разных (в т.ч. и оригинальные на движке которые с завода) - все после обильного смачивания в теч. нескольких минут бензом, начинали коробиться и терять прочность В замешательстве Ну здрасте, ёлка новый год! У 3M и кислотостойкие герметики имеються  . Безостойких навалом (правда не все на силикатной основе). Loctite . У SCT несколько видов. Ценник правда на нормальный герметик может не обрадовать, а дешевый разочаровать
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
evlampii
|
Да, да, герметики, шпаклёвки, клея, холодные сварки, паяние ... Когда бак в 7-й раз снимать будете придёт озарение: а не купить ли мне новый?
|
|
|
|
|
|
|
|