Туз
|
 |
« : 04 Октябрь 2009, 01:19:22 » |
|
тема навеяна одним разговором....4 месяца брака и год отношений до...подруга сказала, что все уже настолько приелось, что создается впечатление, что прошло не 4 месяца, а 4 года...стало скучно друг с другом....разговоры, секс, быт... хм...честно сказать, даже не нашлась, что ответить....кроме как посоветовать выехать куда на недельку от всех проблем и надоевших персонажей..
итак....вопрос к давно встречающимся/женатым парам....что делаете вы, чтобы разнообразить отношения?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2009, 01:50:11 » |
|
не женюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2009, 06:10:35 » |
|
Щас пойдет поедет.......про то что левак укрепляет брак....и про то что поцелуй(как и минет) изменой не считаеться......и про то что любовь простит все..... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2009, 09:40:47 » |
|
если такие вещи случились в такие сроки, то в основе таких отношений лежали не глубокие отношения двух личностей, а систко-писечная виселуха, она быстро изживает себя. Когда люди не способны на что то большее то единственное что им остается это то, о чем сказал Часовой. Либо люди начнут видеть друг в друге больше, будут развиваться и краски появятся, либо дальше болтаться в том же фуфле под тем или иным соусом.
а если все таки решать проблему, а не бонально попытаться заниматься ерундой, то начать надо с того что присмотреться к человеку, к его проблемам, к вещам тревожащим его и тд. Ведь по сути проблемы такие часто от того что мы очень любим себя и не очень обращаем на проблемы того кого называем любим(ой)ым.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2009, 11:57:22 » |
|
.4 месяца брака и год отношений до...подруга сказала, что все уже настолько приелось, что создается впечатление, что прошло не 4 месяца, а 4 года...стало скучно друг с другом....разговоры, секс, быт... Вместе до брака они не жили,так? Переодические ночевки не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2009, 14:29:13 » |
|
Когда есть общая мечта или цель, тогда не возникает подобных вопросов. А если цель достигнута - тогда целью является поиск новой цели.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2009, 16:53:54 » |
|
и пошла бытовуха:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Туз
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2009, 17:12:04 » |
|
Лилит: местами жили вместе  ну как жили....раз в неделю совместная ночевка Простой озвучил мои мысли...я думаю, что у супружеской пары должна быть какая-то общая цель...и тогда, для ее достижения люди поддерживают друг друга, стремятся к достижению оной...причем, совсем не важно что это: рождение ребенка, покупка квартиры, или сделать пакость соседу....важно, что вместе 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2009, 20:57:02 » |
|
ну не знаю, мне кажется, что у людей с детства в голове заложен стереотип, что после брака начинается скучная и однообразная жизнь, и они этот стереотип не пытаются менять
а самое главное - вместе все делать - да - пойти вместе есть приготовить, на роликах покататься, сделать еще чего, побеситься в конце концов, главное не сидеть и не страдать, что все хреново
что-то мне не верится, что действительно любимые люди могут за 4 месяца совместной жизни так приесться друг другу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2009, 23:42:59 » |
|
4 месяца брака  Мама! Что такое четыре месяца? Может им разбегаться пора пока не поздно? Я жена не так давно... (или это я наивно так думаю, 5 лет- это ведь не много  ), но мне кажется мы еще вместе не все попробовали, чтоб разноображивать жизнь. Я думала, эта проблема встает после 25 лет замужества... но никак ни после 4 месяцев...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tau55
|
итак....вопрос к давно встречающимся/женатым парам....что делаете вы, чтобы разнообразить отношения? Ничего специально не делаем, жизнь краски добавляет... Но направление задаём сами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я думала, эта проблема встает после 25 лет замужества... но никак ни после 4 месяцев... Это смотря с какой целью кто женится  Ведь не все молоденькие девушки осознают, что с замужеством к переезду от мамы и деньгам мужа добавляются еще и семейно-бытовы проблемы и обязанности( в том числе и супружеские) 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мы тоже совсем недавно женаты, но как-то даже и не задумываемся над тем, как специально разнообразить жизнь. Как-то все совместно происходит, и это нас очень сближает и делает настоящей семьей. Будни, конечно, есть будни, но даже когда я ужин готовлю, муж со мной на кухне любит посидеть поговорить, или картошечки параллельно почистить. Когда я квартиру убираю, муж может постелное белье поменять или стрирку развесить. За тряпками на рынок только вместе ездим. В кино часто ходим (раз в неделю-две). Наш семейный юбилей каждый раз отмечаем либо тортиком, либо рестораном. Даже свои авто вместе ездим мыть-пылесосить. На эти выходные спонтанно в Минск съездили, мою сестричку проведали, родсвенников навестили, в боулинг поиграли, суши поели. Это все мелочи, но именно из них складывается наша счастливая жизнь!!!!!!!!
ЗЫ Не думаю, что специальное выдумывание развлечений в корне исправит ситуацию. Людям должно быть интересно вместе в первую очередь в обыденной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
4 месяца брака и год отношений до...подруга сказала, что все уже настолько приелось, что создается впечатление, что прошло не 4 месяца, а 4 года...стало скучно друг с другом....разговоры, секс, быт... потому как появились какие-то обязанности...все изменилось... однако, если люди любят друг друга не будет им скучно вместе! всегда что-то само собой новое происходит...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
lanna_
|
А когда появятся детки, красок будет столько и разнообразия что не будете знать куда деваться 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
часто в теме встречается слово "вместе". и я повторю его еще раз: ВМЕСТЕ. когда в отношениях перестает быть Я, меняясь на МЫ, тогда и отношения меняются. становятся крепче. когда только вместе они становятся единым целым а порознь уже не то.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 15:33:30 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Полностью согласна с Яркой  Мы с мужем всегда все СтАраИмся делать вместе  Машину чинить-вместе,проКлаДки тоже покупаем вместе
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
маленькая Порекомендуй им просмотр фильма с Джимом Керри "Всегда говори да"(вроде так), может им поможет.+ постоянная, по мере скуки, смена обстановки. Ну и конечно же: Когда есть общая мечта или цель, тогда не возникает подобных вопросов. А если цель достигнута - тогда целью является поиск новой цели. Простой +1, однозначно. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|