argit
Новенький
|
Добрый день. Пожалуйста, подскажите , где могут качественно поставить коронку на зуб
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Может кто перелечивал корни под микроскопом в Гродно?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
DimaSL
Новенький
|
Хожу постоянно к одному стоматологу по адресу Горького 62, к Смоляк Елизавета Сергеевна. Очень рад лечению . Совсем недавно случилась очень печальная ситуация , зуб начал крошиться , две боковые стенки полностью отвалились . Ходил на консультацию к разным терапевтам в том числе и в частные стоматологии . Не кто не хотел браться за такую работу по восстановлению зуба, но Елизавета Сергеевна взялась за такую работу. Скажу честно, процедура была долгой , так как мы восстанавливали зуб почти из воздуха. Результат меня обрадовал , зуб был как родной. Хоть весь зуб был на 70% из пломбы , но он был ... И по сей день я лечу зубы только у этого стоматолога . Так же хочется отметить скорость выполнения работ , аккуратность , опрятность. Все приборы всегда чистые. Если кто боится лечить зубы, данный врач все сделает по лучшему уровню . Очень рад, что у нас есть такой прекрасный стоматолог .
|
|
|
|
|
|
|
nastya1608
|
Доброе утро! Может кто лечил зубы у Маскевич Анны Александровны?если есть номер телефона напишите в личку пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
Люди, миленькие пожалуйста посоветуйте у кого ставить имплантат зубные у нас в Гродно, нужно 4 штуки на низ. И страшно, и отзывов ни каких нет, и не знаю прям как быть. Наугад не хочется
Добавлено: 13 Июль 2020, 14:31:20 Люди, миленькие пожалуйста посоветуйте у кого ставить имплантат зубные у нас в Гродно, нужно 4 штуки на низ. И страшно, и отзывов ни каких нет, и не знаю прям как быть. Наугад не хочется
Соледенте"на Кабяка. Сорока Илья Михайлович -лучший, кого знаю. Восстановил мужу челюсть после удаления кисты в областной. Никто в Гродно больше не взялся. Сейчас ставила имплант у него спереди. Удалил и сразу имплант вживил. И коронку временную сразу же поставил (пока не приживется). Я вышла довольная и с зубом (хоть и декоративным). Знаю, достойных много. Но я -к проверенному)))
|
|
|
|
|
|
|
Sofi
Новенький
|
Где сейчас принимает Потапенко Николай?
|
|
|
|
|
|
|
Marisilesta
Новенький
|
Добрый вечер, может кто знает врач-стоматолог работал на кабяка в стоматологии (не соледенте) немножко заикался. Непомню фамилию,может кто знает? Давно лечила у него зубы, лет 11 назад, все хорошо сделал,но вот сломался кусочек зуба. Хотелось бы найти этого врача ,чтобы полечил.За все годы, ни одного нарекания,проблем и ни одного посещения стоматолога. Кстати корни залечит отлично,все как сказал.
|
|
|
|
|
|
|
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
Но не всем.
|
Здравствуйте. Подскажите ,где в Гродно качественно и по адекватной цене удалить зубной камень ?
|
|
|
|
|
|
|
Sofi
Новенький
|
Добрый вечер, может кто знает врач-стоматолог работал на кабяка в стоматологии (не соледенте) немножко заикался. Непомню фамилию,может кто знает? Давно лечила у него зубы, лет 11 назад, все хорошо сделал,но вот сломался кусочек зуба. Хотелось бы найти этого врача ,чтобы полечил.За все годы, ни одного нарекания,проблем и ни одного посещения стоматолога. Кстати корни залечит отлично,все как сказал.
Потапенко Николай Владимирович. Тоже ищу где сейчас принимает. Замечательный врач.
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Может кто обращался к хирургу Крутенко на Суворова? хотелось бы отзыв
|
|
|
|
|
|
|
alena2909
|
Не рекомендую Солодкую Татьяну Борисовну. Лечила 7 зуб, который как оказалась не надо лечить. Увидела там кисту, разбирала пломбу, каналы чистила, закладывала лекарство, а в конце сказала ничего не получилось, удаляйте. Хорошо, что сходила на консультацию к другому врачу, оказалось, что зуб мудрости неправильно расположен и его надо удалять и никакой кисты в 7 зубе нет. Все делает впопыхах, назначает одно время, в итоге ждёшь 1-1.5 часа. Куча потраченного времени и нервов
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Tatja ●•٠·˙
|
Потапенко Николай Владимирович. Тоже ищу где сейчас принимает. Замечательный врач. В последний раз, когда я у него была, он работал в стоматологии "Стомис" на Томина: Адрес 230026, Беларусь, Гродно, улица Томина, 14к2 Телефоны +375 (152) 51-22-38 +375 (29) 585-30-54
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Кто может оставить отзыв о Роман Анастасия Леонидовна, Голливуд дентал, можнов лс.
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Врач-стоматолог-терапевт Тупик Анастасия Юрьевна (на горького работает )есть отзывы у кого о ней, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Всем здравствуйте. Где сейчас работает стоматолог Быкова Людмила Павловна?
|
|
|
|
|
|
|
MaxDm
Новенький
|
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм доктору Смоляк Елизавете Сергеевне! С большой уверенностью могу сказать о том,что это лучший стоматолог у которого я когда-либо лечил свои зубы! Обошёл ни одно врача и ни одну стоматологию со своей проблемой, где в общем итоге я слышал « у нас нет ни одного предложения,которое может решить вашу проблему, кроме как - удалить зуб.» Ломать - не строить( Попал на приём к Смоляк Е.С., не рассказывал о предыдущих попытках обращения по этому зубу и Она взялась за мой зуб не отправляя меня на удаление. Процесс лечения занял 3 посещения и она совершила невозможное, как говорили предыдущие врачи. Зуб был вылечен и полностью восстановлен. За время лечения я был доволен абсолютно всему: подход лечения, внимательность к мелочам и главное - человек знает свою работу так, как никто другой. С абсолютной уверенностью она восстанавливала мой зуб и сделала свою работу на высшем уровне! Я очень доволен выполненной работой! Рекомендую этого врача-сделает невозможное и сохранит Вам ваши зубы!
|
|
|
|
|
|
|
лампа
Новенький
|
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, где качественно и аккуратно делают професиональную чистку зубов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Harchenko
Новенький
|
Предстоит перелечивание каналов, волнуюсь. Может посоветуете доктора, который перелечит каналы с микроскопом?
|
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
С микроскопом перелечивают в Аксисдент, в ГолливудДентал . Сама два раза перелечивала в ГолливудДентал
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
В Голливуд Дентал лечит зубная фея Роман Анастасия Леонидовна! Я столько лет искала "своего" стоматолога, наконец нашла. Аккуратная, внимательная, чуткая и профессионал. Очень подкупает, что лечение под микроскопом и цены приемлимы.
|
|
|
|
|
|
|
тать_Я_нка
|
Врачи стоматологи Мисюля Сергей Васильевич и Мисюля Светлана Владимировна, принимают по новому адресу Клецкова 64. Телефон : +375(33) 335 05 51.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Подскажите кто и где установит качественно виниры? посоветуйте из личного опыта пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Может кто обращался к хирургу Крутенко на Суворова? хотелось бы отзыв
Удаляла на Суворова 2 зуба мудрости. Первый удалял Крутенко Елисей. Перед процедурой успокоил, вырвал быстро, восстановление прошло отлично. Второй удалял Панасевич Илья (Крутенко был в отпуске). Зуб сидел чуть крепче, но тоже все сделал довольно быстро Я довольна как все прошло и в первый, и во второй раз. Несколько дней ходила как бурундук, а потом все нормализовалось)) Осталось удалить ещё 2 нижних, но это уже в стационаре нужно..
|
|
|
|
|
|
|
Simona@@@
Гродненец
Больше жизни люблю своих малышей!!!
|
Здравствуйте. Хочу отзыв отрицательный оставить о Дойлидо ..Хирург стомотолог на Ожешко. Отвратительный !!!! Удалил зуб с помощью эливатора и отправил домой ! А удаление зуба с применением этого инструмента, обязательно надо зашить десну. Сейчас мучения болевые и последствия не известны  БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|