blex
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 20:49:47 » |
|
Всем привет! На лобовом стекле образуется плёнка именно в том месте , где трут дворники. Даже при не работающих дворниках если полись стекло водой, то в месте, где ходили дворники, стекло покрывается плёнкой. А по краям стекла , где дворники не трут, вода просто собирается в капли и стекает (как по кузову после полировки). Когда салон прогревается и стекло изнутри греется, то плёнка становится меньше. Но всё равно ночью ездить тяжело. Подскажите, в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2012, 20:54:15 » |
|
Поменять омывайку, а потом уже принимать решение что менять: резинки или щетки.
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2012, 21:49:30 » |
|
Поменять омывайку, а потом уже принимать решение что менять: резинки или щетки.
в воду надо добавлять химию для чистки стека или омывайку.стеко КЛИНом помой и будет тебе щасте
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2012, 22:01:22 » |
|
Это скорее всего результат горячего воска после автомойки, ну и асфальт после дождя тоже не постный. Я добавляю в омывайку чуть средства для мытья посуды: фэри или т.п.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2012, 22:25:21 » |
|
спс , завтра средства для мытья посуды добавлю
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2012, 22:31:43 » |
|
спс , завтра средства для мытья посуды добавлю
Не забывай, что уже приморозки начались, и скоро надо готовить потиху незамерзайку 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2012, 16:49:36 » |
|
я с незамерзайкой круглый год езжу 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2012, 16:59:11 » |
|
я с незамерзайкой круглый год езжу  странно. незамерзайка содержит спирт и чистит она хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2012, 17:17:16 » |
|
Похожая беда, появилось после того как залил какой то омывайки, купленной в Алми. Надеюсь что скоро закончицца и залью зимнюю
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2012, 17:30:42 » |
|
какой то омывайки, купленной в Алми которая маде ин РБ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ХЗ, не помню, вполне возможно.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
РБ нормальная омывайка "кругозор", а в Алми видел "зима -15" вроде РФ, так помню друг купил - такой вонизм на всю машину был типа перегар-самогон, и чистила плохо
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
Точно такая же фигня и у меня была после покупки в алми это не дорогой незамерзайки(погнался за ценой:)в машине невозможно находиться было!запах перегара самагона+химия какая то!пришлось выкачивать ручным насосом из бочька и промывать потом!!и то запашок оставался! а автору статьи советую поминять счетки ну и потом омывайку
|
|
|
|
|
|
|
Алёна79
Молодой Гродненец
|
Мой брат купил эту чудо-омывайку в АЛМИ прошлой зимой. Залил в бачёк прямо на стоянке возле магазина. Итог: на улице было -15 а он домой с открытыми форточками ехал. Непередаваемые очучения. Полгода от "ЗАПАХА" избавиться не мог. "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ". 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Мой брат купил эту чудо-омывайку в АЛМИ прошлой зимой. Залил в бачёк прямо на стоянке возле магазина. Итог: на улице было -15 а он домой с открытыми форточками ехал. Непередаваемые очучения. Полгода от "ЗАПАХА" избавиться не мог. "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ".  тебеже говорят что из РФ она..белорусская азотовская нормальная зимой ездил без вопросов и проблем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Мой брат купил эту чудо-омывайку в АЛМИ прошлой зимой. Залил в бачёк прямо на стоянке возле магазина. Итог: на улице было -15 а он домой с открытыми форточками ехал. Непередаваемые очучения. Полгода от "ЗАПАХА" избавиться не мог. "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ".  тебеже говорят что из РФ она..белорусская азотовская нормальная зимой ездил без вопросов и проблем. изначально вообще речь была про летний концентрат) и не видел я там азотовкого концентрата, какой-то др. бел. конторы был Добавлено: 21 Октябрь 2012, 18:20:33
Похожая беда, появилось после того как залил какой то омывайки, купленной в Алми. Надеюсь что скоро закончицца и залью зимнюю
|
|
|
|
|
|
|
|